佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

国会如果解散从新大选你还会去投票吗?

FundMania 发表于 25-2-2020 09:05 PM
你這邊說支持馬爺,那邊就背叛馬爺。
你這無間道露出了九條尾,藏得一條,藏不到其他的。
還掛馬爺,改DAP吧。

大师的坦荡荡,虽然我不认同他的看法,但至少我还是尊重他,就像我以前尊重洗洗蛋那样,但俊生这类明明就是同性恋却又不敢出柜的,我看了就想kam他两巴。

罗马军团 发表于 25-2-2020 09:16 PM
你的老家不会是在槟岛吧?臭款友手握七星剑(7 exco),废话不多,不像林财神到处得罪人。他有什么令你不满的?

我是银州人来的,每次银州变天,如果不是污桶,最后都会败给后门,所以心灰意冷了。

justebelmont 发表于 26-2-2020 01:48 AM
我就不投了,你们自便吧,玩的开心点,反正都是一样的。

你不是东马的吗?不是应该更加要投,壮大东马党?

thunder 发表于 26-2-2020 10:27 AM
我是银州人来的,每次银州变天,如果不是污桶,最后都会败给后门,所以心灰意冷了。

稻草党的势力,主要在太平和钻石湾一带,你应该是那边的选民了

倪氏兄弟是罪魁祸首,在霹雳兴风起浪,砍党内人比马华狗还要狠毒,遇到马番便低头呜呜吱吱。

怎么说都好,有华人在朝好办事,毕竟贱党还有5个exco,万一变天什么都没了。

Barryliaozs 发表于 26-2-2020 12:21 AM
一堆右啦,一堆民主理想主义分子啦,一堆讨厌中国人的啦,一堆亲港台的啦,一堆拥护法轮功的啦,一堆吃饭没屎拉的啦。反正这个世界什么人都有的。我不反感这些人,但他们的手段实在是。。。BTW,如果大选,不要如 ...

傻鼻,你们五毛水军更加无耻。

thunder 发表于 26-2-2020 10:25 AM
大师的坦荡荡,虽然我不认同他的看法,但至少我还是尊重他,就像我以前尊重洗洗蛋那样,但俊生这类明明就是同性恋却又不敢出柜的,我看了就想kam他两巴。

如果被kam两巴能让你出门投火箭,我也认了

Follow Us
舔馬族都噴滿地了,當然要去支持馬爺

当然会投。让早点乱局过去。

楼主,我告诉你一个事实,人本来大多数都是击败人,如果你这么介意,想要避免,那不要当人咯,要当人就要学会处理,不要泄气。
孔子早已说过"知德者鲜矣",说难听一点就是小人"击败人"很多,没教化的人几乎都是击败人,但他没有放弃,"知其不可为而为之"尽量教化,能教多少是多少,为人类保留希望,如此而已。

因世而权行 发表于 26-2-2020 12:42 PM
楼主,我告诉你一个事实,人本来大多数都是击败人,如果你这么介意,想要避免,那不要当人咯,要当人就要学会处理,不要泄气。
孔子早已说过"知德者鲜矣",说难听一点就是小人"击败人"很多,没教化的人几乎都是 ...

孔子也有投票的经验吗 ?

我区是火箭,还是会投 +1

不會。

會坐在家裡祈禱:來個流行性肺炎還是其他天災弄死那些該死的東西:例如河馬和那隻雞。

我也不想去投,感觉都在被玩 ~

我觉得还是解散再选过好点,有些人就是不见棺材不流泪。

要看当天的心情。。

hpyghost 发表于 26-2-2020 11:31 AM
傻鼻,你们五毛水军更加无耻。

说真的,无耻和无知的话,我情愿当个无耻好。反正时下都是无耻的在主导着秩序。你们要是精明点至少正好好逻辑和常识就不会每次被当笑话看啦。

不投就是把命运交给他人。不管怎样一定投

移民前我还是会尽公民权 说老实 不偏帮任何党 如果我区是巫统或者其他党 我心甘情愿不投!我自己支持马华
巫统 - 贪污腐败 这个是事实
希盟 - 说好的承诺?我看不到

因为我之前看到一切
harapan coin?飞行车?国产车?柔佛弯桥?宏远学校?承认统考?白鞋换黑鞋?爪哇语?废除大道费?喝棕油?
但是我也看到 老马 干涉 印度内政 和 香港内政 拜托一下 如果自己国家还没搞定也真的别批评人家 而且那些都是属于人家的内政

那些政棍都是混蛋 如果拿一个颜色 形容 政棍 那么就是 黑色 !!
P.S : 以上都是我个人发泄和看法 不代表其他人看法 请别骂战 谢谢

看我的区派谁咯,火箭出战的话就去投咯,感恩

每次都投票,但是每次我的选区都是废物,尤其是这届,极品废柴废物(土团)。