佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

国会如果解散从新大选你还会去投票吗?

Barryliaozs 发表于 25-2-2020 11:33 PM
问题在于我不是新加坡人,整天做这种假设性问题什么意义?你们在国际版也是这样的。我的选区就是只有马华和火箭。

那么你就是说你的区,你就不投票了。

hpyghost 发表于 25-2-2020 11:34 PM
那么你就是说你的区,你就不投票了。

投不投都无所谓的,旨在拉抬支持率罢了。我这一区华人太多,马华赢不来的。除非风向转变,不然火箭派条狗来也会赢的。

说真的,巫统,回教党和那些反骨仔政棍真的成功的激起了我的怒火。
现在个个国家都在救经济抵抗病毒,玛的这些政棍这个时候搞政变!!
肯定要教训他们!!

Barryliaozs 发表于 25-2-2020 10:03 PM
你才相信共产思想,TG都不把共产当一回事。我针对的是你们这班键盘反中罢了。反到脑壳都掉那种最可怜。

大马华人如果肚烂痛恨污桶死命黑污桶还可以理解。但是如果是把中共当杀父仇人那样死命黑那就很有问题了。这里有几条水就是酱。有时候我真的好奇他们和中共之间发生什么事

Btw回主题,如果重新大选。肯定会去投票。

iStandAlone 发表于 26-2-2020 12:12 AM
大马华人如果肚烂痛恨污桶死命黑污桶还可以理解。但是如果是把中共当杀父仇人那样死命黑那就很有问题了。这里有几条水就是酱。有时候我真的好奇他们和中共之间发生什么事。

Btw回主题,如果重新大选。肯定 ...

一堆右啦,一堆民主理想主义分子啦,一堆讨厌中国人的啦,一堆亲港台的啦,一堆拥护法轮功的啦,一堆吃饭没屎拉的啦。反正这个世界什么人都有的。我不反感这些人,但他们的手段实在是。。。BTW,如果大选,不要如果好了,大选的话国阵会夺权,国阵夺权有什么好可怕的又不是没经历过,但这次有包头的,所以还是不要好了。

不投了,抵不过这国家短见又自私的愚民

Follow Us
Barryliaozs 发表于 26-2-2020 12:21 AM
一堆右啦,一堆民主理想主义分子啦,一堆讨厌中国人的啦,一堆亲港台的啦,一堆拥护法轮功的啦,一堆吃饭没屎拉的啦。反正这个世界什么人都有的。我不反感这些人,但他们的手段实在是。。。BTW,如果大选,不要如 ...

没错,包头的不能支持。整天只着重在女生穿着,男女分开什么的,要实行回教法等。给那些人统治马来西亚就GG

汉奸火箭在哪里我就投对面,很简单。

大家要相信佳礼整堆卖华神棍bashlyner一灯罗马家狗山村前马劳水母hell。。。跪舔的贪污鸡。

只有贪污鸡才能救国,救华人。

我就不投了,你们自便吧,玩的开心点,反正都是一样的。

我们可以把火箭变成蚊子党,但

华人支持马华的首要条件,就是把伊党赶出去。

马华想再次辉煌,就劝劝你们的主公。

有回教就没有马华。

dogdogman 发表于 25-2-2020 10:08 PM
當然投票。
會投票權去否決掉巫統伊斯蘭黨聯盟,卻不去投票,坐看他們上台執政。

這種人不是天生賤格是什麼?

如果是行动党+伊党的联盟,你投不投?

包头党在哪个,就不投那个。。。

如果重选,华社和马来社一定会重重的教训火箭

carinoobs 发表于 26-2-2020 06:41 AM
如果是行动党+伊党的联盟,你投不投?

真的是發生行動黨+伊斯蘭黨聯盟你才來炮。
現在馬華跟伊斯蘭黨(自從nik aziz去世,Amanah出走,剩下都是最極端了的)做好朋友聯盟了,不見得你們有意見。

不 会,我 要 移 民 了,你 们 自 己 慢 慢 玩 吧.

-----
我 要 干 一 票 大 的,然 后 走 人。

我只想知道有没有放假

巫统 + 伊党 + 麻花 的夺权大计失败了

dogdogman 发表于 26-2-2020 09:31 AM
真的是發生行動黨+伊斯蘭黨聯盟你才來炮。
現在馬華跟伊斯蘭黨(自從nik aziz去世,Amanah出走,剩下都是最極端了的)做好朋友聯盟了,不見得你們有意見。

这事情发生三次了,是有历史记录的。
所以你投不投啊?

我会去投票。

就为这个国家付出黑手指。