佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

尊求大家, 不要在相互攻击了。。

latte3948 发表于 25-2-2020 09:47 PM
出乎意料的是,老马贼做了那么多人神共愤的事,依然不少华人疼惜老马贼。

不舍得谴责老马贼,有的还歌功颂德,觉得老马贼这出戏还是在救国。真让人喷饭。

华人继续不问责主要人物,为主要人物卸责的话,那华人 ...

这就是华人的悲哀。。。

行动人 发表于 25-2-2020 10:03 PM
这就是华人的悲哀。。。

醒了就不用悲哀。

这出戏不管结果如何,人民,尤其是华人,一定要在下届大选,把老马贼党、背叛党和舔马党,全部让它们回家种地。

做不到这点,那就永远悲哀吧。

疼惜政客政棍的人民,才是最可恨的。

Cinabaku 发表于 25-2-2020 07:42 PM
下次大选cina只剩下13%, 你还在谈uec,djz的课题?

没错,这从来都不是华社的利益,我不知道华社利益几时被这些董教总,独中绑在一起了。 华社之中有多少家庭是读独中的? 而且他们选得读独中就应该预了条路要怎样走。没理由要全马华裔为了这小部分人而牺牲的啊?

行动党要顾全大局,别再为了这些种族主义分子牺牲全部华社的利益。
这些人要承认独中什么的叫他们去找马华,巫统,回教党。

这趟我支持楼主
帮不料忙
就不搞破坏

馬來西亞可以解散!

互相攻击大蛇才可以兴风作浪

Follow Us
JowY 发表于 25-2-2020 07:27 PM
原來你跟 @PulauKentang @死蠢 一樣都是馬華狗

我们麻花在转型,转去NGO。。
你看,大家都知道了,这次Bojio我们去喜来登
你不要再Shoot我们聊。。

vongolia 发表于 25-2-2020 10:40 PM
没错,这从来都不是华社的利益,我不知道华社利益几时被这些董教总,独中绑在一起了。 华社之中有多少家庭是读独中的? 而且他们选得读独中就应该预了条路要怎样走。没理由要全马华裔为了这小部分人而牺牲的啊?
...

你真好笑。

火箭的所做作为还敢说自己为华社?

vongolia 发表于 25-2-2020 10:40 PM
...

说到底,马国cina 还是最严重的种族主义者。 而djz 替他们煽火

大家别上当了,LZ 不是大马人,他只是假扮成大马人。

听说是山淋的分身。

Cinabaku 发表于 26-2-2020 08:24 AM
说到底,马国cina 还是最严重的种族主义者。 而djz 替他们煽火

LZ确实是煽动高手,但它不是大马人。它是山淋的分身,专门来这里搞华人种族主义。

fakajac 发表于 26-2-2020 08:49 AM
大家别上当了,LZ 不是大马人,他只是假扮成大马人。

听说是山淋的分身。

又来,拜托我已经有很多身份了。

行动人 发表于 26-2-2020 08:55 AM
又来,拜托我已经有很多身份了。

山淋,早就知道你在搞鬼啦。

以为就这样瞒天过海了吗 ?

火箭和蓝眼为什么要逼走老马?为什么一定要老马兑现诺言?火箭蓝眼本身都没有兑现大选承诺。

严人宽己?

整个局势因回巫露出尾巴出现戏剧性的改变。
老马的罩门被回巫击破,安华起死回生,这就是政治的魅力,让人无法自拔。

我估计会出现以下的三个状况。

第一,我最期待的结局。
安华和东马人组织新政府。

第二,目前大家估计到的结局。
老马一人独大和希盟组织政府。

第三。这是最坏也是老马不想看到的结局。
解散国会,重新大选。

其 实 我 觉 得 这 感 觉 像 愚 民(操 民)。

華人華 hua 僑?政治?

華 = 畫 hua 虎畫皮也畫骨 huh。老奸巨猾 hua 的 Lao Hu Li = LHL 8 了?

現在全世界一堆病人沒人會診治啦。政治??今年是老鼠年啦,一群灰老鼠、白老鼠、死老鼠、老袋鼠、小松鼠、黑田鼠、魔竹鼠!大番薯生木薯馬鈴薯,個個想做飯桶木桶垃圾桶?個個想做總統,統統成了中暑。

傻傻魔鬼煮不熟了啦。

政府倒台 那些大型工程咋办 ?
大马城 和 东铁 。。

556688 发表于 26-2-2020 09:57 AM
華人華 hua 僑?政治?

華 = 畫 hua 虎畫皮也畫骨 huh。老奸巨猾 hua 的 Lao Hu Li = LHL 8 了?

現在全世界一堆病人沒人會診治啦。政治??今年是老鼠年啦,一群灰老鼠、白老鼠、死老鼠、老袋鼠、小松鼠、黑 ...

民主民主,小孩亂煮!

A government by the kids, for the killers, the weirdos, paedos, lesbos, and the kiddos.

廚房是整個屋子裡最小空間的地方,小孩進入,弄到亂七八糟!碗碟都弄破了,刀叉弄到整地都是,水深火熱的煤氣桶也炸開了啦!

爸爸得出去找人來裝修廚房,媽媽無法給你們煮東西吃,小孩子就個個去給我曬太陽,運動,減肥!

哦,差點忘了… 還有煮菜的油哦。難怪啦,原來有油水!莫怪統統想進來!