佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

尊求大家, 不要在相互攻击了。。

vongolia 发表于 26-2-2020 11:02 AM
不觉得。 马哈迪是我们的救星。

马哈迪是我们的救星

你可以从新申明立场吗?

ADVERTISEMENT

roti89 发表于 27-2-2020 11:22 PM
马哈迪是我们的救星

你可以从新申明立场吗?

我立刻去删除这言论, 对不起。 我看错人了。

巴士来啦 发表于 25-2-2020 08:18 PM
我很可怜,被佳礼整堆卖华神棍攻击,尤其卖华前马劳水母罗马家狗做了新加坡人还要开新ID hell来攻击我这个好人。

舔马舔到头脑坏了。。。。是遗传你老母还是后遗症?

行动人 发表于 25-2-2020 04:57 PM
非常时期,用非常手段,一个独大可好可坏。
可好:
比如:改革腐败的官僚体系,深度化三权分立,让国家执法机构独立执法,这都是需要强力的首相才可以推动。

可坏:
比如:种族政治,打压华人教育等。。
可好:
比如:改革腐败的官僚体系,深度化三权分立,让国家执法机构独立执法,这都是需要强力的首相才可以推动。

这也可坏。如果一个人也可以把三权控制在手上。我就把最坏说了,
以现在首相署的架构。首相掌握的执法权有:-

1. Jabatan Kemajuan Islam Malaysia (JAKIM)
以现在首相署的架构。首相掌握的对司法权有影响有:-

1. Jabatan Kehakiman Syariah Malaysia (JKSM)
2. Jabatan Peguam Negara (AGC)
3. Suruhanjaya Pelantikan Kehakiman (SPK)

我会白白放出来这一些部门

http://www.jpm.gov.my/jabatan/page/0/2