佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

尊求大家, 不要在相互攻击了。。

yow_meng5727 发表于 25-2-2020 05:07 PM
忘了告诉你, 我的确是马华会员...........

原來你跟 @PulauKentang @死蠢 一樣都是馬華狗

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

下次大选cina只剩下13%, 你还在谈uec,djz的课题?

一群闭门造车的宋海cina鬼

JowY 发表于 25-2-2020 07:26 PM
嗯,樓主寫了那麽多,你一句話就概括

就老馬贏了,大家一起舔馬的意思

楼主立场王是驻佳里反马神的先锋整天呸马神,对马神喊打喊杀,叫马神滚下台。

好了,现在情况明朗了,立场王和番薯王要如何下台?

s2143 发表于 25-2-2020 06:20 PM
在事情還沒有塵埃落地之前不要太早下結論
不讓被打臉也是很丟臉的

未雨绸缪总好过束手无策。

我从来都不在乎被打臉还是很丟臉,我只发表我的意见和看法,捍卫我的立场和理念。

武汉肺炎,全球最关心什么课题?解读这点,你就不会再烦恼了。

Follow Us
我很可怜,被佳礼整堆卖华神棍攻击,尤其卖华前马劳水母罗马家狗做了新加坡人还要开新ID hell来攻击我这个好人。

你说的不成立了, 巫统和回教党公开跟敦马翻脸了,他们拉回对敦马的支持了! 他们现在要解散国会重选。

vongolia 发表于 25-2-2020 08:23 PM
你说的不成立了, 巫统和回教党公开跟敦马翻脸了,他们拉回对敦马的支持了! 他们现在要解散国会重选。

这你可以放心,这批人的人头不够。。再来,以昨天的最高元首的谕旨他比较希望从新组阁。

回巫已经露出尾巴,这是一件好事,希盟叛徒骑虎难下,老马应该知道要如何解决。

樓主就是 “立場哥” 對嗎?
這次不堅守 “解散國會,還政於民” 的立場嗎?
國陣要解散國會,還政於民哦。
你怎麼跑去支持馬哈迪這種左冷禪,獨裁合併全部政黨的政策呢?

哈哈哈哈。

行动人 发表于 25-2-2020 08:28 PM
这你可以放心,这批人的人头不够。。再来,以昨天的最高元首的谕旨他比较希望从新组阁。

回巫已经露出尾巴,这是一件好事,希盟叛徒骑虎难下,老马应该知道要如何解决。

人頭不夠?
元首希望?
你好像會錯意了。
呵呵呵。

一燈大師 发表于 25-2-2020 08:28 PM
樓主就是 “立場哥” 對嗎?
這次不堅守 “解散國會,還政於民” 的立場嗎?
國陣要解散國會,還政於民哦。
你怎麼跑去支持馬哈迪這種左冷禪,獨裁合併全部政黨的政策呢?

哈哈哈哈。

此一时,彼一时,狐狸已经露出尾巴,,AA和Bersatu叛徒骑虎难下。

我相信老马应该知道怎样做

你的主公和回巫的诡计破局,AA和Bersatu叛徒骑虎难下,两头不到岸。

一燈大師 发表于 25-2-2020 08:32 PM
人頭不夠?
元首希望?
你好像會錯意了。
呵呵呵。

争口头之爽没有意义,我们一去看下去。。

行动人 发表于 25-2-2020 08:34 PM
此一时,彼一时,狐狸已经露出尾巴,,AA和Bersatu叛徒骑虎难下。

我相信老马应该知道怎样做

你的主公和回巫的诡计破局,AA和Bersatu叛徒骑虎难下,两头不到岸。

其實,亮點是你的立場。

難怪你享有 “立場哥” 美譽。

呵呵呵。

第一。 华教问题
从此MILO TIN 办独立华小,独中 独大

第二,董教总。
统考课题走进历史,从此国会不能再提,和以前一样文凭只受外国认同

第三,国产车计划。
和破桶一样,卖贵贵,买了后才发现原来是劣质品,结果送厂被里面番薯服务搞到不三不四,车不是车

第四,lynas
你和我及后代从此基因变种,活不过半个世纪

有第三党派招牌党员干部吗?下一届出来参选。

metis 发表于 25-2-2020 05:10 PM
之前楼主思想成熟,不像一堆小孩子整天都出什么天真的言论“欠谁谁个道歉之类的”。楼主关怀时事忧国忧民,是否本身从政?或考虑从政?

楼主应该是陈国围的跟班。

所以要手拉手一起当好朋友?

kcthye 发表于 25-2-2020 09:27 PM
楼主应该是陈国围的跟班。

又来。。我已经有很多身份了。。。
为什么你有这样的想法?我很想知道。。谢谢。

出乎意料的是,老马贼做了那么多人神共愤的事,依然不少华人疼惜老马贼。

不舍得谴责老马贼,有的还歌功颂德,觉得老马贼这出戏还是在救国。真让人喷饭。

华人继续不问责主要人物,为主要人物卸责的话,那华人也没救了。

所谓的华人政治智慧高于马来人,呵呵,我可看不到华人有什么扭转局势的能力。42条阉狗都舔了,还有谁?