佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可能出現“大联合政府”,即完全没有在野党的情况

下午2点:
国家元首今午开始个别会见国会议员之际,土著团结党最高理事旺赛夫发文告,呼吁国会议员放下个人利益,支持马哈迪继续领导政府。

“国会下议院的议员们与元首会晤之时,我希盟他们都会如他们最近所声明的那般,继续支持马哈迪。”

“马哈迪重新受委出任首相之后,他将会重新组织内阁,此内阁会更加稳固,且更着重在改善国家发展。现在已不是相互责怪的时候了,也不是追逐个人利益的时刻。”

他也补充说,若马哈迪获得全体国会议员100%的支持,他将能委任任何政党的议员成为内阁部长。

“换言之,如果所有国会议员都支持他(马哈迪),则出现‘大联合政府’(unity government),即完全没有在野党的情况。如果发生这样的情况,我想国家将会更加稳定。”

如果是這種情況,大家看法如何 ?

DAP,UMNO和PAS可以擁抱在一起咩!?

你覺得這樣的政府會穩定嗎?你覺得小氣鬼林冠英會放下跟馬華的恩怨?你覺得發了幾十年首相夢的安華會罷休嗎?你覺得記仇鬼mamak會放下?你覺得Pas會放下對火箭的恩怨?

愚民可能會信這是政治穩定的新時代,但是我肯定投資者肯定不信,經濟受苦,人民受苦

mamak 不死,大馬是沒有希望的

大炮勇男1 发表于 25-2-2020 02:16 PM
DAP,UMNO和PAS可以擁抱在一起咩!?

不止,是所有,所有政黨。
由老馬挑選,誰當部長。

就出現“零反對黨”局面,這樣或許可以建立 “新民主模式”。

而不是,舊“執政在野”模式

JowY 发表于 25-2-2020 02:18 PM
你覺得這樣的政府會穩定嗎?你覺得小氣鬼林冠英會放下跟馬華的恩怨?你覺得發了幾十年首相夢的安華會罷休嗎?你覺得記仇鬼mamak會放下?你覺得Pas會放下對火箭的恩怨?

愚民可能會信這是政治穩定的新時代,但是我 ...

幫忙確認人頭。

現在阿敏派退出,是不是意味著 火箭是“天下第一黨” ?

最好像韩剧那样一次过大洗牌,清掉一班政棍,至于是哪个韩剧我就不说了

Follow Us
没有反对党。。。新共产主义 的诞生吗?

叛徒,贪污腐败,达利班, 菊花, 大红花, 静静都分得一官半职然后在布城一起上班的意思吗.
然后老家伙一死再来打过......

bersatu 想得美, umno 才不會和你分享蛋糕

洋葱小弟 发表于 25-2-2020 02:23 PM
没有反对党。。。新共产主义 的诞生吗?

这些家伙又想来浑水摸鱼,混淆视听罢了,他们当然想,搞三搞四是他们,搞砸了现在又想当官,有没有那么便宜的事,即当嫖子,又要立贞洁牌坊就是这些政棍

去跟巫统说啦, 他们说不接受有行动党的政府。

umno 應該會拿下政權

因為東馬的選擇是關鍵

砂巴不排斥umno, 當初是因為反納吉的關係,不是反umno

但是砂巴很排斥anwar

sarawak 本來就是和umno 同一陣線

所以希盟倒台機會很大

新共产国家

vongolia 发表于 25-2-2020 02:28 PM
去跟巫统说啦, 他们说不接受有行动党的政府。

現在他們提名 老馬,那老馬“命令”組織大聯合政府。
他們被迫yes sir。

JowY 发表于 25-2-2020 02:24 PM

东肥西狂南嘛北帝中小熊?

讲到金肥,朝鲜是不是有望统一了,韩国连军人都中招了

要不要好处? 要好处就 say yes

反正只有 大选时 我国才是民主的  

马来人的共产国家,中国人的梦想实现了,究竟中国人能带给我们海外华人什么好处??

不可以批评龙国制度懂吗?民主协商制度是全球最先进的。

hpyghost 发表于 25-2-2020 06:47 AM
马来人的共产国家,中国人的梦想实现了,究竟中国人能带给我们海外华人什么好处??

好處現在要留給馬來人,假吉娜中囯膠就自己吃蕉啦!?