佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“我曾请求敦马留下!” 安华:他没有要推翻希盟政府!

latte3948 发表于 24-2-2020 09:57 PM
都撕破脸了,安华还在演下去,还真难看。讲真的,我还不想跟这种老板,憋屈死了。

安华还是放弃首相梦吧。没魄力没勇气也没智谋。

对呀,看林冠英和安华在假假感觉难看死了。那种完全没逻辑的理由他们竟然说的出口,把人民当笨蛋吗?
记者在记者会上也不攻击不和逻辑的部分

如果我追随的主公是这种窝囊德行,我开始有点心灰意冷了

不错,加油

chitchat 发表于 24-2-2020 10:21 PM
如果我追随的主公是这种窝囊德行,我开始有点心灰意冷了

你的主公安华可能爱上了老马,经历这么多年,终于还是姜老的辣,甘心0回报,也要老马再当首相。

天天有够 发表于 24-2-2020 08:02 PM
政治人物其实都是 oscar 演员来的。除了安华,lge 都开始演了。
我们人民只能“相信” 老马真心被陷害,其实他很爱国。
虽然逻辑去思考,漏洞处处。

最重要天下太平,经济回升,股市冲冲冲。

安華不演戲?我呵呵去找一找以前1990年代安華當內閣部長期間的表演,再來跟我說他不演戲?

hijack7997 发表于 24-2-2020 10:06 PM
对呀,看林冠英和安华在假假感觉难看死了。那种完全没逻辑的理由他们竟然说的出口,把人民当笨蛋吗?
记者在记者会上也不攻击不和逻辑的部分

更好笑的是,网络谴责老马和林冠英的声音,几乎没听到什么。大家真爱老马和林冠英。

Follow Us
雷克斯R 发表于 24-2-2020 07:46 PM
为什么不直接让安华做?

马神认为玩屁股的臭男人不可以当一国宰相

罗马军团 发表于 24-2-2020 10:33 PM
马神认为玩屁股的臭男人不可以当一国宰相

真是用心良苦

latte3948 发表于 24-2-2020 09:57 PM
都撕破脸了,安华还在演下去,还真难看。讲真的,我还不想跟这种老板,憋屈死了。

安华还是放弃首相梦吧。没魄力没勇气也没智谋。

如果菊华offer给东马番sakai:

1. 副首相

2. 财政部长

3. 国库董事

4. 两番更多自治权

5. 20++%石油税

6. Pan-Borneo大道

7. 港口问题

8. 建水坝

9. 等等

东马番sakai还是会拥立菊华上位。反正菊华两手空空,什么都可以答应签下,没有亏损

老马最厉害是做事情,出事了,就嫁祸给别人。
星期五(21号)谈判基本上是破裂,不欢而散。

星期日就大搞龙凤了,各路人马都“万众一心“的在KL”开会”
老马故意躲起来的看情势,过后以为胜券在握后就进宫找最高元首。
那里知道最高元首不卖老马的账,不恩准老马组织杂牌政府。
老马一怒之下回家,丢下那些在喜来登等老马驾临宣布新政府成立。
害那些阿兹敏,巫统,伊党等到半夜。

今天老马不甘示弱的来个连环核爆。
先是早上故意的整安华,林冠英,莫沙布,旺姐,给他们东找西找。
接下来见面后,就假装很愤怒的说人家盗用他的名来搞后门政府。
骗到四个”傻子“信以为真。

接下来下午来个更激烈的,辞首相职位,把土团拉出希望联盟。
早上骂在野党盗用他的名,下午牵怒希望联盟说你们咄咄逼人交棒。
逼到希盟火箭,诚信党个个表态要支持他继续任首相(这是老马要的目的)
这样演下去,老马最后肯定是胜利者。
很污嘬的老马。

评分

云游沧海 + 5 精品文章

hijack7997 发表于 24-2-2020 02:02 PM
相信老马被蒙在鼓里的人是不是太天真了

怎么看他都是主导人。现在他变正反双方的共主了,最大得意人是他,他被蒙在鼓里?哼!

老马看了很多人的评论在想, 哦!真的是这样吗? 好像又很有逻辑哦!我有那么运筹帷幄啊!我中计被背叛之后还有人神话我认为一切都是我的计划。

lam69 发表于 24-2-2020 02:48 PM
老马最厉害是做事情,出事了,就嫁祸给别人。
星期五(21号)谈判基本上是破裂,不欢而散。

星期日就大搞龙凤了,各路人马都“万众一心“的在KL”开会”
老马故意躲起来的看情势,过后以为胜券在握后就进宫找最 ...

这有点马后炮吧! 而且风险很大。 他辞去土团和首相职位的时候很可能会被其他政党取代。

thunder 发表于 24-2-2020 06:41 PM
我觉得华仔会死得很惨

他到现在连真正的敌人是谁都搞不清楚, 还在为对方说好话 胜负已分

xcode 发表于 24-2-2020 11:10 PM
这有点马后炮吧! 而且风险很大。 他辞去土团和首相职位的时候很可能会被其他政党取代。

老马了如指掌,
他辞去土团总裁,没有人能取代他,
土团没有老马,谁有能力撑起土团 ?姆油丁 ? 呵呵。
老马辞掉首相职位是要以退为进。

不相信 ? 等着几天看看。

如果老马是演戏的,现在不是骑虎难下了吗?一旦你和反对党组成联盟,肯定被当作之前都是演戏,被人民当坏人唾弃,老马这种爱面子的人,不可能想要临老遗臭万年

唉~大马经济真的 很难恢复当初的稳定

一堆贪污 做小动作的巫统

国家还没恢复 就制造一大堆问题

ccc9999 发表于 24-2-2020 10:31 PM
安華不演戲?我呵呵去找一找以前1990年代安華當內閣部長期間的表演,再來跟我說他不演戲?

别傻啦,说酱幼稚的话。

你连意思都搞不清,就连讲。
看清楚:
『除了安华已经在演戏,连 lge 都已经开始演戏了。』
不用讲到明的,懂的人自然懂,你这种小屁孩就以为别人都不懂。

大哥,安华很多故事你不知道,他很会演的。很多你以为已经洗白被冤枉的事情,其实都是真的。
但不代表其他政客不会演。不代表我不会支持安华。
别傻啦。天真啊你。

繼續演,其他聼的人繼續當鴕鳥

hpyghost 发表于 24-2-2020 10:02 PM
老马挽留阿兹敏不成,阿兹敏最终策划谋反,老人家没眼看了。

皮影戏看到很恶心

团结党不接受马哈迪辞职,明早上门劝打消退意

lam69 发表于 24-2-2020 04:04 PM
老马了如指掌,
他辞去土团总裁,没有人能取代他,
土团没有老马,谁有能力撑起土团 ?姆油丁 ? 呵呵。
老马辞掉首相职位是要以退为进。

不相信 ? 等着几天看看。

没那么简单,可以领导土团党的人还是有的,并不是非马哈迪不能。

听说土团好像也在内乱,多几天来看清局势吧!