佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

解散国会。還政于民。

现在公民组织 diam diam 了,没要解散了。

我不认为你错过了什么,而是将再次重复着似曾相识的政治局面。皆因白痴的红豆铁粉在509前坚持要找老马来合作,要走捷径,不要脚踏实地,开一大堆不实际的大选宣言。现在被又回到原点,还背上一个不守承若的污名。事实证明了在509前自以为是孔明的红豆铁粉都变成了猪头炳,但这班猪头炳毫不害羞的依然要做事后孔明。

KIX99 发表于 26-2-2020 11:07 AM
在叫自己 ?

不是,我不是死蠢

junsheng 发表于 26-2-2020 11:08 AM
好笑咩

笑瓜我了

carinoobs 发表于 26-2-2020 11:11 AM
我错过了什么

leouy 发表于 26-2-2020 11:25 AM
现在公民组织 diam diam 了,没要解散了。

安霉假出来支持马神组联合政府咯,bersih静静应该也是同样立场。 证明我说的,bersih就是老马养的狗

Follow Us
知不知道現在武漢肺炎爆發期間?這時候搞大選?到處集會不戴口罩?要害死多少人?
馬來西亞好在前政府做的很好控制住疫情

JowY 发表于 26-2-2020 10:49 AM
樓主做麽隔了一天跑回來編輯帖子?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我!!

@行动人 做莫编辑了帖子?
又自己打自己脸?

政变闹剧来到今天,情势又回到解散国会。還政于民的原点。

第一次开贴希望解散国会。還政于民是因为那时(23FEB20,晚上9pm)AA们要和回巫组织后门政府,老马那时候还没有任何表态。为了不让他们的诡计得逞,这是当时最合理的对策。

但,经过过这几天的演变,大家都应该清楚或许已经比较清晰的线索谁才是整个闹剧的始作俑者不管是被动还是主动。

这次解散国会。還政于民的基础建立在安华和老马到最后依然得不到最后的共识而解散国会。姑且排除老马有没有俎俎代庖,下个礼拜一国会将会是这次政变的最终结局。
现在大家都在乱发烟雾弹,缭乱和制作人民的不安。尤其是回巫更加积极响应。
这次主角只是老马和安华,其他的都是配角。