佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

解散国会。還政于民。

无敌小兵 发表于 24-2-2020 10:33 AM
这是宪法的漏洞
然而没有一个政棍愿意改宪
因为可以操控这些跳槽战术,上演大龙凤
所以你说民主在那里?

真的是时候修改,真的很厌倦这些政治青蛙一直跳来跳去。。。

vongolia 发表于 24-2-2020 10:29 AM
你放屁,火箭,公正党不曾赞成这种做法,我记得他们当时还劝说不能依靠这种方法来壮大但很明显的是无法阻止老马这样做而已。
火箭,公正党一直都在忍老马就是怕老马做出如今天这样的背叛事。要怪也只能怪公正党 ...

公正党反对?别忘了,有两个人加入公正党。

火箭的情况就像日本AV。
嘴巴上讲不要,身体乖乖躺在那里享受。

雷克斯R 发表于 24-2-2020 01:10 AM
马这么做肯定输啦,信用破产

死老鬼 才不会在乎这些 最重要的是 他们的家人永保荣华富贵 。。
我希望他今天睡觉明天睡不醒 。。

老马的字典没有还政于民这回事

AttitudeLearner 发表于 24-2-2020 08:46 AM
要是老马真的组织新联盟包括巫统,回教党,马华,砂拉越政党和部分公正党,那现在解散国会让老马新的新联盟以绝大多数票胜出。到时候更多人投回给巫统和回教党那华印裔的地位就更低,将会有更多不公平政策出现。

随便啦。 已经预了他们消灭华小,印小,强逼你读jawi,  搞回教政策,搞种族分裂政策,叫我们cina babi,叫你交多点税。
我不管他们怎样做,但只要我一天都能投票,我都会用选票抵抗他们。
我希望来届希盟也别再许下不切实际的承诺或作出任何委曲求全来做政府。

据说 有的部长 在 办公室 收拾东西 。。
在 马奶下 一日不死 天天都有 乱七八糟 的东西看 。。

Follow Us
RingRingRing 发表于 23-2-2020 11:53 PM
明天安华进宫应该会说这个,看阿公怎么样了,不然民主已死

阿公说他有卖全国最亲民的衔头。其他的比如你的生死和道德正义之类的那里没有卖,哈哈哈

yming2475 发表于 24-2-2020 11:02 AM
据说 有的部长 在 办公室 收拾东西 。。
在 马奶下 一日不死 天天都有 乱七八糟 的东西看 。。

知道什么部长吗

不知道 。。

vongolia 发表于 24-2-2020 01:57 AM
我真的很震惊国家经济正处于最困难之际,这帮政棍竟然忙着夺权换政府。 难道多几年都不能等吗?
我感觉我们选民被这帮政棍玩弄于股掌之间,被背叛的感觉很不好受。。。
我现在开始觉得老马很恐怖,可能由他加入希 ...

巫統,PAS這兩年來都是如此。
你沒看到的嗎?

FundMania 发表于 24-2-2020 11:33 AM
巫統,PAS這兩年都都是如此。
你沒看到的嗎?

看到什么?看到他们奸诈?他们本来就是如此奸诈的啊。

vongolia 发表于 24-2-2020 11:36 AM
看到什么?看到他们奸诈?他们本来就是如此奸诈的啊。

不停嘗試奪權。

知道啊, 但就不知道公正党会出了这样多叛徒而已。 没有公正党的这些叛徒夺权根本就不可能会发生。
算了,现在说什么都没用了, 这些肮脏的政棍要夺权就让他们夺个饱,这下也可让人民看清楚这些叛徒的脸,我看来届大选他们还能拿什么来面对选民。
老马今天这样做算是毁了自己的名誉,今天他能背叛他人,他日他也必定会被人背叛。

junsheng 发表于 24-2-2020 11:14 AM
知道什么部长吗

林冠英跟潘捡伟咯。

恋权老狐狸,喜欢一族党,怎么这么多人死不见是他哩。

阎王,拜托你了。

Cinabaku 发表于 24-2-2020 09:43 AM
有泪无血,不是大陆剧。

大陆剧怎会无泪,你骗人吧。
每次都在说感动的事,然后一把鼻涕一把眼泪,观众也一把鼻涕一把眼泪,戏精用眼泪征服别人是中国人最厉害的事。

谁做政府也是争

老不死 的最厉害之处是 没有人知道 他 在想什么 ?

那些想走后门的人我送上这一句:

安华已经和老马见了。
接下来是时候出手了,老马最怕解散国会,所以才迟迟不出手。我相信现在两批人都不够绝对大多数,所以才先礼后兵。试探军情。
老马知道一但解散国会,他就不再是首相,不在有掌控政府机构的资源,他应该非常清楚昨天出场的人都是身有屎的政客,有几个能信?
如果重新大选,Bersatu里面还没有断奶的部长怎样能跟巫统和回教党人争?他应该知道自己的底线,叛徒男男爱更加没有地盘。巫统和回教党会抛弃bersatu和男男爱,到时候就两头不到岸,如果巫统和pas再联合bossku,老马到都头来什么都没有,搞不好他的孩子们将会代替鸡哥每天跑法院。

评分

无敌小兵 + 5 我很赞同