佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

逾20车进王宫,敦马觐见国家元首。新政府成立在即?

洋葱小弟 发表于 23-2-2020 07:19 PM
火箭 没有人出席吗?

行動黨是230-330

我希望是這樣的結果 希盟叛徒加希盟加東馬全部支持馬哈迪  這樣就有150

馬哈迪獲得授權成首相。然後從希盟 東馬兩黨組成內閣 希盟叛徒變成人頭咖哩菲

然後副首相換成安華,然後確定apec 後交辦。 東馬黨和dap變成同一個政府 雖然雙方關係不合

PulauKentang 发表于 26-2-2020 12:27 PM
哈喽,你会不会看时效是么。。
人家讲的是那个PN+男男敏集团叫老马当首相。。
几天前的事,你拿来当今天事的子弹。。

你之前喊大小声,还信誓旦旦放话很 ‘精准’ ,放个屁!
你在我的楼里敢烂屎我,你滚回家吃大便吧

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:09 PM
精准个屁!你的论政确实是幻想的,我之前说过了。

你厚颜无耻还要大小声,现在被打脸爽吗?

厚脸皮(终于找到一个贴切的名称给你了)
会看字吗?自己还Hi-light 了
如果这两个字,懂吗?
人家写时放如果两个字时,都已经想到可能性不大才放如果了
其实我真傻眼,以你的Level你为何有这样迷幻般的自信来跟我叫板。。。

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:06 PM
你low level烂咖,不够class,呸!

Low Level才随意吐痰。。。呵呵

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:32 PM

老羞成怒?

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:32 PM

呵呵。。会看的人自然会看的懂。。
以你的Level,我从来不认为你会看的懂。。

Follow Us
PulauKentang 发表于 26-2-2020 12:33 PM
厚脸皮(终于找到一个贴切的名称给你了)
会看字吗?自己还Hi-light 了
如果这两个字,懂吗?
人家写时放如果两个字时,都已经想到可能性不大才放如果了
其实我真傻眼,以你的Level你为何有这样迷幻般的自信来 ...

你放话马神不会再同意当宰相,新政府的副首相是神教党,真的吗?
番薯王 - 副首相包头党.png

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:39 PM
你放话马神不会再同意当宰相,新政府的副首相是神教党,真的吗?

哈喽,厚脸皮。。要讲几次。。你是树还是人
那时候只是Perikatan National和男男的问题,我当然以那根据推测。。
对于包头党,我上面有写如果成立咯。。。
拜托不要再拼命炫耀你的low Level了,好不好。。。

PulauKentang 发表于 26-2-2020 12:47 PM
哈喽,厚脸皮。。要讲几次。。你是树还是人
那时候只是Perikatan National和男男的问题,我当然以那根据推测。。
对于包头党,我上面有写如果成立咯。。。
拜托不要再拼命炫耀你的low Level了,好不好。。。{:n ...

马神现在就要成立新政府,没有你所谓的不再当宰相,副首相不是你放话精准的神教党。

你pusing来pusing去没用的,现在print screen被打脸了
番薯王 - 副首相包头党.png

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:52 PM
马神现在就要成立新政府,没有你所谓的不再当宰相,副首相不是你放话精准的神教党。

你pusing来pusing去没用的,现在print screen被打脸了

好了,既然不懂就不阻止你炫耀愚蠢了。。
可怜你后面的人,这样Level人还要用。。。

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:52 PM

Ho Ho Ho。。虽然我还是说我当时的推测就只针对那时的情势。。
这次不是我打脸你了。。。
不过我不是你,我没有那么cheong,等多几个小时吧。。
说不定我会看到你自己绊倒跌个狗吃屎了。。。
我都差不多忍不住笑了。。。哈哈哈。。。眼光只看到自己脚尖的Low Level...

明天有假期吗