佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

逾20车进王宫,敦马觐见国家元首。新政府成立在即?

PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:07 PM
老马如果要做首相还辞职个屁,脱裤子放屁? 只要老马拿了多数国会议员的支持信就可以继续当首相了你拿团结党的声明来证明什么?你一向只会拿文字来玩
我打脸自己?呵呵。。。你说你不脸红吗?
我能事先准确推测 ...

你搞不清楚马神解散内阁,不是解散国会。

如果国会再选马神当宰相,马神会很乐意为国家效命。

前元首 还好我辞职 ,不然我还要替你们收拾收尾 。。

yming2475 发表于 24-2-2020 03:17 PM
前元首 还好我辞职 ,不然我还要替你们收拾收尾 。。

别提人家伤心事,人财两失...

罗马军团 发表于 24-2-2020 03:12 PM
你搞不清楚马神解散内阁,不是解散国会。

如果国会再选马神当宰相,马神会很乐意为国家效命。

那就又等着看呗。。
我又丢下一句话,老马不会再同意做首相。。
避免你又Pusing,我现在也放话,会有人比如团结党的人会推荐他,但他不会接受
我也放话,如果成立新政府副首相是包头党的。。
看看我准确度多高吧
你敢放话么?还是只会事后孔明
呵呵。。。我就是要等打你脸
敢么?

PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:25 PM
那就又等着看呗。。
避免你又Pusing,我现在也放话,会有人比如团结党的人会推荐他,但他不会接受
看看我准确度多高 ...

你说副手是神教党,那宰相是谁人?

罗马军团 发表于 24-2-2020 03:29 PM
你说副手是神教党,那宰相是谁人?

我不是神,也不是神棍。。我不知道是谁。。但首相会来自梧桐
我再加码,天真鸡的审批会继续,到蹲为止。。没人会救他
来,别跑。。晒人家后还要跑。。放下你的话大家看看

Follow Us
PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:40 PM
我不是神,也不是神棍。。我不知道是谁。。但首相会来自梧桐
我再加码,天真鸡的审批会继续,到蹲为止。。没人会救他
来,别跑。。晒人家后还要跑。。放下你的话大家看看

Bossku进去蹲是预料的事,大家都知道,你不用说

罗马军团 发表于 24-2-2020 03:42 PM
Bossku进去蹲是预料的事,大家都知道,你不用说

别跑,我等你放话

你要放什么话?

放话还没有发生的事咯。。
前阵子你不是Shoot我,说我是我的政论是靠想象的吗,Show下你的政论咯。。啊不然就一个事后孔明,谁不会啊。。Low Level
PulauKentang 发表于 17-2-2020 07:02 PM
第一我没有住在雪州,所以我不能答你。。
我只能以丹洲,丁洲来想象。。
我可以这样理解你是为包头党说项说不会有不便是吗?

原来你论政是靠想象的

PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:59 PM
前阵子你不是Shoot我,说我是我的政论是靠想象的吗,Show下你的政论咯。。啊不然就一个事后孔明,谁不会啊。。Low Level
PulauKentang 发表于 17-2-2020 07:02 PM
第一我没有住在雪州 ...

你以为我是马神肚子的蛔虫?

罗马军团 发表于 24-2-2020 02:21 PM
哈哈,你又被骗了!被打脸的是你吧
............................................................................................................................内政部长兼土著团结党主席慕尤丁在面 ...

好咯,我打完你右脸又打你左脸咯
老马辞去团结党总裁咯。。

罗马军团 发表于 24-2-2020 04:01 PM
你以为我是马神肚子的蛔虫?

呵呵。。。你看。。你就是这Level咯。。。讲人时讲人家没有政论。。
给你机会讲政论时,你又说你不是老马蛔虫。。
呵呵。。Low level咯

罗马军团 发表于 23-2-2020 10:48 PM
如果没变数,砂番Sakai酋长匆匆忙忙飞来先进州只为和马神吃一顿饭,拍拍屁股就滚回家。Sakai酋长会被人笑吗?

但是照今天的局势走向,东马这班人是造王者。安华现在只有102席,如有他们的支持可以宣布执政了,可惜人家的心在敦马那。

Barryliaozs 发表于 24-2-2020 07:38 PM
但是照今天的局势走向,东马这班人是造王者。安华现在只有102席,如有他们的支持可以宣布执政了,可惜人家的心在敦马那。

GPS又不是傻子,假如GPS宣布支持希盟,那麼就表示砂拉越火箭就不再是在野黨,必須讓砂拉越火箭加入州政府,自己人都不夠分還要多分一份給你?再說西馬聯邦政府關他們什麼事?保住自己的利益才是最重要。

ccc9999 发表于 24-2-2020 08:30 PM
GPS又不是傻子,假如GPS宣布支持希盟,那麼就表示砂拉越火箭就不再是在野黨,必須讓砂拉越火箭加入州政府,自己人都不夠分還要多分一份給你?再說西馬聯邦政府關他們什麼事?保住自己的利益才是最重要。

所以他们才说跟伊党合作比跟火箭合作舒坦。

PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:25 PM
那就又等着看呗。。
看看我准确度多高 ...

番薯王,你这个low level无耻烂咖千万不要跑路。现在是谁被打脸?

PulauKentang 发表于 24-2-2020 04:05 PM
好咯,我打完你右脸又打你左脸咯
老马辞去团结党总裁咯。。

你low level烂咖,不够class,呸!

PulauKentang 发表于 24-2-2020 03:59 PM
第一我没有住在雪州 ...

精准个屁!你的论政确实是幻想的,我之前说过了。

你厚颜无耻还要大小声,现在被打脸爽吗?
番薯王 - 副首相包头党.png

罗马军团 发表于 26-2-2020 12:05 PM
番薯王,你这个low level无耻烂咖千万不要跑路。现在是谁被打脸?

哈喽,你会不会看时效是么。。
人家讲的是那个PN+男男敏集团叫老马当首相。。
几天前的事,你拿来当今天事的子弹。。