佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

逾20车进王宫,敦马觐见国家元首。新政府成立在即?

cina 可以当小商, 可以继续出国当外劳,可以为土族剥削非法外劳

罗马军团 发表于 23-2-2020 07:38 PM
送林财神一首歌《往事只有回味》

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

thunder 发表于 24-2-2020 10:13 AM
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

贱党被林氏父子带去荷兰,18年后又是一条好汉

要来的还是会来。。
也好,好过整天在那里内斗。。
连民政也被牵扯进来了。。
唯一被忽略的是麻花。。什么阵营都没人Jio他。。可怜。。
这么久,中立门白做工了
不过我的看法是,老马会隐退了。。不会在新联盟当首相了。。

PulauKentang 发表于 24-2-2020 11:27 AM
要来的还是会来。。
也好,好过整天在那里内斗。。
连民政也被牵扯进来了。。
唯一被忽略的是麻花。。什么阵营都没人Jio他。。可怜。。
这么久,中立门白做工了

你说的没错,好过整天在那里内斗。

马神英明神武,为人民斩妖除魔,除掉乱臣贼子余孽。

那些整天喊马神下台的余孽误民误国,可以去吃大便!

罗马军团 发表于 24-2-2020 11:33 AM
你说的没错,好过整天在那里内斗。

马神英明神武,为人民斩妖除魔,除掉乱臣贼子余孽。

那些整天喊马神下台的余孽误民误国,可以去吃大便!

我还是一句,老马会隐退了。。天真鸡还是会坐监。。。麻花还是会继续朝着荷兰走。。其它我不知道。。
新首相会是梧桐里选出,副是包头党。。
但成不成事,还不知道。。要看老马态度了。。
这事件不像老马作风。。

Follow Us
PulauKentang 发表于 24-2-2020 11:40 AM
我还是一句,老马会隐退了。。天真鸡还是会坐监。。。麻花还是会继续朝着荷兰走。。其它我不知道。。
新首相会是梧桐里选出,副是包头党。。
但成不成事,还不知道。。要看老马态度了。。
这事件不像老马作风。 ...

部署完成前,如果马神突然离世,黑慕会接班,艾滋敏始终玩屁股,上不了大位。

但马神最希望接班人是表弟。

表弟一表人才,血统优秀,英语一流,表现得体,没闹丑闻,交友广阔,对党忠心耿耿,直接被马神点名代表巫统。

我以前说了很多次,就是没人肯信。

罗马军团 发表于 24-2-2020 11:56 AM
部署完成前,如果马神突然离世,黑慕会接班,艾滋敏始终玩屁股,上不了大位。

但马神最希望接班人是表弟。

表弟一表人才,血统优秀,英语一流,表现得体,没闹丑闻,交友广阔,对党忠心耿耿,直接被马神点名 ...

你的设想前提是这是老马的计划。。老马是布局人
我的设想前提是这不是老马的计划。。老马也陷入局中了
等着瞧呗

鸟 ~~ 等下来个大大的 峰回路转 。。

PulauKentang 发表于 24-2-2020 12:18 PM
你的设想前提是这是老马的计划。。老马是布局人
我的设想前提是这不是老马的计划。。老马也陷入局中了
等着瞧呗

马神只要坐满一届宰相,其他可以不理。

谁敢挡马神,他遇佛杀佛,遇神杀神(包括林财神)

罗马军团 发表于 24-2-2020 01:39 PM
马神只要坐满一届宰相,其他可以不理。

谁敢挡马神,他遇佛杀佛,遇神杀神(包括林财神)

消息有传出来了,老马要隐退了。。
但既然不是正式的消息,我不Shoot你,避免过后打脸自己。。
等着吧

PulauKentang 发表于 24-2-2020 02:10 PM
但既然不是正式的消息,我不Shoot你,避免过后打脸自己。。
等着吧

老实说,我也希望我猜错,毕竟有华人在朝好办事

会不会是马神门徒释放的谣言,骗菊华派上钩。大家拭目以待。

PulauKentang 发表于 24-2-2020 02:10 PM
等着吧

哈哈,你又被骗了!被打脸的是你吧

............................................................................................................................
内政部长兼土著团结党主席慕尤丁在面子书贴出文告,宣布土著团结党退出希盟。

慕尤丁指出,土著团结党昨日的特别会议已经决定退出希望联盟。

他补充,土著团结党所有国会议员都已经签署了宣誓声明,意味着全体团结党议员都将退出希盟。

“所有土著团结党国会下议员都将退出希望联盟,他们所有人都已经签署了宣誓函,继续支持首相马哈迪担任首相。”

“我们是依据政治局势发展及国家未来做出这项决定。”

这一次的部长全是 马产 部长 马产 应该很满意了

这样看起来很像老夫子。

其实也不算是老马的布局。只是被逼进了穷境。古语有云,不要逼狗入穷襄,急了就会跳墙的。
穷则变,变则通。结果给它找到老早我就说过的组新政党这条路。
上上次大选就说了要小心巫统就算瓦解还是会和回教党结盟组新政府的了。这次它们三党合一,大局大致已定了。
要走的快走,要留的就不要再吵了。

罗马军团 发表于 24-2-2020 02:21 PM
哈哈,你又被骗了!被打脸的是你吧
............................................................................................................................内政部长兼土著团结党主席慕尤丁在面 ...

你又在Pusing了
我没说团结党,我只说老马,我也说老马也可能陷入局了。。我写的字都还在,你还要Pusing。。脸皮够厚的
老马像我说的隐退了,而不是继续做首相
不是我厉害,而是我没有像你们有特定立场,所以看东西比较客观。。
还有的就是,我最近时常写Level。。Low Level。。有人会觉的我嚣张,看我不顺眼
这不就是你我Level分别的证据咯

PulauKentang 发表于 24-2-2020 02:50 PM
你又在Pusing了
我没说团结党,我只说老马,我也说老马也可能陷入局了。。我写的字都还在,你还要Pusing。。脸皮够厚的
老马像我说的隐退了,而不是继续做首相
不是我厉害,而是我没有像你们有特定立场,所以看 ...

你想要shoot我,结果你自己被打脸

黑慕讲的:

“所有土著团结党国会下议员都将退出希望联盟,他们所有人都已经签署了宣誓函,继续支持首相马哈迪担任首相。”

罗马军团 发表于 24-2-2020 02:56 PM
你想要shoot我,结果你自己被打脸

黑慕讲的:

老马如果要做首相还辞职个屁,脱裤子放屁? 只要老马拿了多数国会议员的支持信就可以继续当首相了, 你想拿团结党的声明来证明什么?你一向只会拿文字来玩
我打脸自己?呵呵。。。你说你不脸红吗?
我能事先准确推测出老马会隐退,你能吗?你只会打嘴炮。。Low Level