佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谁才是鯨吞亿万的主角。

JowY 发表于 22-2-2020 05:58 PM
第一次聽説這陰毛論

不過如果是我也不意外

其实裸屎马也是老马的人,她是老马故意安插在那鸡身边的人,所以老马才可以再次当首相。

行动人 发表于 22-2-2020 08:36 PM
这就是智商问题。。

老实说,他们这种如此痛恨老马的人,你说武汉肺炎是老马制造的他也是会相信的。

卤味 发表于 22-2-2020 09:03 PM
老实说,他们这种如此痛恨老马的人,你说武汉肺炎是老马制造的他也是会相信的。

谢谢您帮我们希盟的老马讲话,感恩

卤味 发表于 22-2-2020 09:03 PM

小心他们排山倒海轰炸你

行动人 发表于 22-2-2020 09:15 PM
小心他们排山倒海轰炸你

没怕过。

有我们火箭粉支持你,你也不需要怕

Follow Us
perplexedstill 发表于 22-2-2020 05:20 PM
火箭颠倒是非的能力真的很强。我很久以前说了,刘胖子是老马的人。

哇 你这招厉害

如果肥佬刘是老妖马的人,那就精彩了,难怪一直抓不到人。也就是说整个游戏都是老妖一手遮天玩完。换来换去也是一样。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

和老马比起来,差远了

行动人 发表于 22-2-2020 08:34 PM
我个人觉得被洗白的机率很低,被判有罪的机率比较高。被判失信罪高过贪污罪。

我总觉得,鸡哥会再回来,鸡哥的案,进度已经够慢了,要是撤淡虎案节外生枝,我看鸡哥还没定罪,大选又来了,万一巫伊成功执政,先坐牢的可能是那个不想走的。

卤味 发表于 22-2-2020 09:00 PM
其实裸屎马也是老马的人,她是老马故意安插在那鸡身边的人,所以老马才可以再次当首相。

陰謀論知道什麽意思嗎? 不知道我也不怪你

其實說肥劉是老馬的人是陰謀論有什麽問題?就一個完全無法查證的陰謀論啊

你也沒有辦法說這東西完全100%沒有可能

我説肥劉爲了錢和自保兩邊通吃是可能的

JowY 发表于 23-2-2020 12:11 PM
陰謀論知道什麽意思嗎? 不知道我也不怪你

其實說肥劉是老馬的人是陰謀論有什麽問題?就一個完全無法查證的陰謀論啊

你也沒有辦法說這東西完全100%沒有可能

我説肥劉爲了錢和自保兩邊通吃是可能的

...

难怪你以前会相信黄德会去烧莱纳斯。

gaomin 发表于 23-2-2020 11:55 AM
我总觉得,鸡哥会再回来,鸡哥的案,进度已经够慢了,要是撤淡虎案节外生枝,我看鸡哥还没定罪,大选又来了,万一巫伊成功执政,先坐牢的可能是那个不想走的。

納吉貪公的案件原本對希盟來説是一個 asset,納吉坐牢對希盟是好的,選對時間可以覆蓋各種負面新聞

可是現在的希盟已經四分五裂,不能視爲一體,槍口也不是一致向外,所以到底納吉坐還是不坐就很難説了

不過以老馬的性格來説,他恨透納吉,是不可能會原諒他的,不過老奸巨猾的他不會急著報復,除非他真的知道自己時日不多,要升天前弄死納吉

火箭則是去到儘了,洗白納吉基本上就政治破產

卤味 发表于 23-2-2020 12:14 PM
难怪你以前会相信黄德会去烧莱纳斯。

我什麽時候相信過黃德會燒萊納斯?

JowY 发表于 23-2-2020 12:22 PM
我什麽時候相信過黃德會燒萊納斯?

你以前不是把黄德当神拜的吗?

JowY 发表于 23-2-2020 12:20 PM
納吉貪公的案件原本對希盟來説是一個 asset,納吉坐牢對希盟是好的,選對時間可以覆蓋各種負面新聞

可是現在的希盟已經四分五裂,不能視爲一體,槍口也不是一致向外,所以到底納吉坐還是不坐就很難説了

不過 ...

别急,马神还有3年时间慢慢地折磨贪污鸡,这个叛逆门徒

卤味 发表于 23-2-2020 12:24 PM
你以前不是把黄德当神拜的吗?

我以前沒有認同過燒厰是解決問題的辦法,也不相信他會去做這種事

error123 发表于 23-2-2020 09:57 AM
如果肥佬刘是老妖马的人,那就精彩了,难怪一直抓不到人。也就是说整个游戏都是老妖一手遮天玩完。换来换去也是一样。

之前不是一直放風聲說知道肥劉人在哪裏,可是又不説出來,擺到明我抓得到可是我不要抓?

然後樓主的分享,就是老馬馬仔 latheefa koya 非法釋出的錄音帶,竟然沒有肥劉 ,也有保護肥劉之嫌?

行动人 发表于 22-2-2020 12:36 PM
这就是智商问题。。

我觉得像你这种完全相信写书的才是智商有问题。

罗马军团 发表于 23-2-2020 12:26 PM
别急,马神还有3年时间慢慢地折磨贪污鸡,这个叛逆门徒

他可以在希盟说,几时走他会决定,但他不能跟老天说,他还不想走。