佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵查查

女人能接受老公有加入微信色群和约炮群?

老公真的出轨了,你要怎样?这是你的最终的决定

使用者 发表于 21-2-2020 12:31 PM
我 不 是 女 人,但 是 我 觉 得,进 这 样 的 组 群,不 应 该 给 另 一 伴 知 道。
当 然 我 也 不 是 护 着 男 人 的,既 然 是 这 样,楼 主 是 担 心 什 么?

当 心 他 去 召 么?说 实 在 你 们 都 是  ...

我们一起18年了,他的为人我很清楚,换作是以前,我对他放120% 的心, 现在我对他的信任只有40%。

你说你是狼人,狼人是什么意思?

懵查查 发表于 21-2-2020 03:22 PM
我们一起18年了,他的为人我很清楚,换作是以前,我对他放120% 的心, 现在我对他的信任只有40%。

你说你是狼人,狼人是什么意思?

那 么 孩 子 应 该 有 了 吧?
目 前 你 还 是 暗 示 他 吧。

----

狼 人 - 男 人。。。

情牵軒尼詩 发表于 21-2-2020 12:50 PM
约炮要给钱的吗?我第一次听。给钱那叫嫖妓吧。

我不是很清楚,群里面那些人会分享这个妓女的国际、年龄、然后可以什么招式、一次多少钱、过夜多少钱的, 制作成一张图,群里的色狼们就互相讨论,我家这个是没有在群里发过任何信息的,待在群里看里面的对话还有看那些人怎么形容,试过的也会分享感想。 这种群,要进也不要给我知道阿!

alexchng399 发表于 21-2-2020 12:53 PM
這時唯有運用自己的智慧應付無名的壓力吧!就是看見了越顧慮越自己拿來煩惱,不如冷靜下來,觀察一排了再下應對吧。

我已经观察了一段时间,失眠!半夜起来看他跟猪朋狗友的语音和对话, 虽然没有证据他有嫖妓, 但是可以肯定他把群里的资料转发给朋友,还跟朋友说这个女的, 之前试过的人给他的评语是怎样怎样, 我接受不到,他的朋友我也认识, 也有家庭的, 为什么要跟人家分享这些, 是要害人害己, 跟龟公有什么分别

Daewood 发表于 21-2-2020 01:06 PM
那么你老公准备行动了

现在不做是因为没有机会,若机会到了就是他行动的时候!

男人的心态,就是这样。

Follow Us
limech 发表于 21-2-2020 01:08 PM
吃饱的人不会找宵夜...

如果说, 他是只是看爽,不会去做, 这样的解释,有女人能接受吗?吃饱?! 怎样才算饱, 1个星期7次? 大家都不是年轻了,有心无力, 大家都忙,一个月有4次我觉得已经很不错了

chtan69 发表于 21-2-2020 01:43 PM
几万年的生物进化来得天性改得了吗?你信能我只能说你太天真了。
不滚要不是你男人不是男人、没机会、没本事、没钱、没胆量而已。
老孔子不是老早就很你们说了吗?食色性也。不然地球早就只剩小猫两三只而已。

以前我会相信他, 现在是相信不是不滚,是还没逮到机会罢了

懵查查 发表于 21-2-2020 03:33 PM
我已经观察了一段时间,失眠!半夜起来看他跟猪朋狗友的语音和对话, 虽然没有证据他有嫖妓, 但是可以肯定他把群里的资料转发给朋友,还跟朋友说这个女的, 之前试过的人给他的评语是怎样怎样, 我接受不到,他的 ...

樓主可以再觀察些時日,看看他是否在從事“介紹”的勾當。看看他們之間的往來有沒有金錢交易?邏輯上假如他是扯皮條,還沒話說,畢竟也是一門生意,不然就問題更大。

墮天地獄闇 发表于 21-2-2020 03:01 PM
樓主有疑問就問老公。。
你上來問別人的老公幹嘛?
又不是你老公。。

還是你想得到全世界的老公都是這副德行,
你就能説服自己去接受?

看清楚标题,我是问女人,不是问女人的老公。

你不懂可以不答, 不要讲到你的对我的假设好像大条道理一样

renchelle 发表于 21-2-2020 02:20 PM
当然接受不了啊!
色是正常,但是请对自己家里的女人色!
而不是有了伴侣后,还整天参与这种奇奇怪怪的组!

所以我真的接受不到,我在想着要怎么跟他摊牌!

如果摊牌,就是直接问他, 你的这些群是什么意思,你现在是要改行做龟公还是你自己在做survay, 两个答案他都死。

要嘛在我面前删掉,婚我是不会离, 毕竟我没有证据他去嫖,但是我会给他知道他这样做,不是以为自己清白,老婆就不会介意的

懵查查 发表于 21-2-2020 03:42 PM
看清楚标题,我是问女人,不是问女人的老公。

你不懂可以不答, 不要讲到你的对我的假设好像大条道理一样

別人的老公,也是女人的老公。。(無視同性戀)
你要分那麽清楚。
那我向你説聲對不起,我修正我的問題。。

如果全世界的女人說能接受自己的老公這樣做。。
你又能怎樣??

我沒説道理,我是問你。。你的邏輯在哪裏??
對你的回帖是勸告。。當中肯定有你喜歡聼的,不喜歡聼的。
不然你期待在這裏得到什麽??

一群替你駡你老公不是好人的女人?
那樣你就會好過一些?

懵查查 发表于 21-2-2020 03:46 PM
所以我真的接受不到,我在想着要怎么跟他摊牌!

如果摊牌,就是直接问他, 你的这些群是什么意思,你现在是要改行做龟公还是你自己在做survay, 两个答案他都死。

要嘛在我面前删掉,婚我是不会离, 毕竟我没 ...

我前男友就是这样。乖乖的,2年后无意中发现他在微信/fb 竟然join那些色色的群组,我当下看了我完全傻眼,心在颤抖。我当天就跟他摊牌,我问他你到底为什么要join这种群组?难道我不够hiao不够主动咩
所以这根本不关女友/妻子本身的问题,他痒了就是痒。就是想试试外面没有插过的洞,没摸过的奶子!
当下也是我自己拿他手机去退群的,因为当时我在拿着他手机。
可是退群也没用啊!他们想要试试,怎样都有办法。
结果到最后还真的在我背后约了一个女生吃早餐,还给那个女生钱用,睡过了没有我就不知道!
反正最后这也是其中一个导火线导致我们分手。
他们不是贪新鲜,他们就是没有试过太多女人,所以很想试试新的,lj痒了。这跟老婆美不美是没有关系的。

jash_candy 发表于 21-2-2020 03:11 PM
你和你现在的朋友都是当初他们的爸爸起色心而诞生的,但是有些负责任,有些就也负责任 可是掩饰得不好。不过也有完全不负责任的生你只不过是副作用效果,真真实实是要享受制造过程罢了!

文不对题

去试试了才分享

alexchng399 发表于 21-2-2020 03:42 PM
樓主可以再觀察些時日,看看他是否在從事“介紹”的勾當。看看他們之間的往來有沒有金錢交易?邏輯上假如他是扯皮條,還沒話說,畢竟也是一門生意,不然就問題更大。

我现在观察他跟朋友的对话内容, 都是那种吹水的成份居多,没有发现到什么蛛丝马迹。 我会再继续观察。

墮天地獄闇 发表于 21-2-2020 03:48 PM
你要分那麽清楚。

你又能怎樣??

我沒説道理,我是問你。 ...

你要分那麽清楚。

你不用跟我道歉, 你不欠我什么我也没欠你什么!。
你又能怎樣??

请问我开贴碍着你了吗?我想看看其他人的意见,再来决定自己怎么做,我要怎样,需要跟你解释?

我沒説道理,我是問你。。你的邏輯在哪裏??
對你的回帖是勸告。。當中肯定有你喜歡聼的,不喜歡聼的。
不然你期待在這裏得到什麽??

你的回帖是劝告?为什么有你这种自以为是的人啊?没有建设性的回帖真的希望你可以看看就好,不用劳烦您打字回复这些你觉得没有逻辑的问题的
你管我在期待什么?开贴就是想听别人意见,自己憋着难受, 想发泄情绪,不是想要期待得到什么,

一群替你駡你老公不是好人的女人?
那樣你就會好過一些?

你管人家是替我骂老公还是帮他解释,我好不好过对你又有什么影响? 看不过眼你真的可以不要发言的,谢谢!

renchelle 发表于 21-2-2020 03:54 PM
我前男友就是这样。乖乖的,2年后无意中发现他在微信/fb 竟然join那些色色的群组,我当下看了我完全傻眼,心在颤抖。我当天就跟他摊牌,我问他你到底为什么要join这种群组?难道我不够hiao不够主动咩
所以这 ...

我想知道你问他为什么要join这些群组的时候他给你什么答复。

因为我的老公就是那种, 每个人都觉得他是绝种好男人,爱家庭爱老婆孩子的人,要是有什么事情,外人不知情,一定是先怪我不对的那种, 因为在外人面前他就是yes man, ,永远笑容满脸,而我是属于臭脸的人,不爽的话情绪会摆在脸上,不跟你客气!

这样的男人,永远有一班盲目相信,认为他不会出轨的那种人 (我的家人和朋友都对他的好男人印象深信不疑)

懵查查 发表于 21-2-2020 03:59 PM
我现在观察他跟朋友的对话内容, 都是那种吹水的成份居多,没有发现到什么蛛丝马迹。 我会再继续观察。

樓主繼續加油。

懵查查 发表于 21-2-2020 07:38 AM
如果说, 他是只是看爽,不会去做, 这样的解释,有女人能接受吗?吃饱?! 怎样才算饱, 1个星期7次? 大家都不是年轻了,有心无力, 大家都忙,一个月有4次我觉得已经很不错了

吃饱的人不会找宵夜...