佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平行时空222

“McD有薯条汽水都没这样贵!” 这碟经济饭价格公道吗?

KL比较贵, 我觉得, 大概 RM10 , 应该合理点

菜饭向来都乱乱来。

little_orc 发表于 20-2-2020 11:33 AM
报告说没有饭。。 其实那么贵不能说我不买了???

没有饭的话,因该是
菜1=RM 5.00
菜2=RM 5.00
肉  =RM 8.00
小辣椒  =RM 1.50

又是家乡?他们在蕉赖的分行已经收盘了。

太贵啦。。。
19块钱,砍人也不是这样砍的啦。。。

老板应该是看准了只能做事主一次的生意,大大力砍下去

Follow Us
9令吉大概,19就很贵了

十块上下

一样的东西,一样的价钱。
我吃了三碟,还有饭 lagi

GagahSetia3.0 发表于 19-2-2020 11:29 PM
拿来和老麦比? 比起老麦的高热量高脂肪的垃圾食物, 我宁愿付他19块吃这顿, 至少比老麦新鲜, 营养比老麦均衡。

在老麦吃的是淀粉多过马铃薯的薯条; 糖份多到要命的汽水; 冷冻肉饼, 高卡路里高脂肪的汉堡。一set要1 ...

你不好误导人家的健康。

对在老麦吃的是淀粉多过马铃薯的薯条; 糖份多到要命的汽水; 冷冻肉饼, 高卡路里高脂肪的汉堡,都是垃圾食物。

但是和杂饭比较也是半斤八两。

你没有注意到杂饭的菜色全部都是油来的,而且还高盐份,食物又油又咸。

不信你去打包杂饭的肉菜,然后放在冰箱冷冻一个小时,之后你会看到厚厚的油包住你的菜和肉,然后再看看盘底,全部都是厚厚的油块

常常吃杂饭,100%中高血压,心脏病。

而且那些菜全部都是外劳做的,不但是垃圾食物,而且还危害健康。

要健康一点就去cafe吃午餐,一样的环境,一样的价钱,食物多选择,至少那边的食物没有那么油,而且还有帅哥美女亲手把食物送到你面前。

当然自已亲手下厨更健康。

android5830 发表于 20-2-2020 10:55 PM
你不好误导人家的健康。

对在老麦吃的是淀粉多过马铃薯的薯条; 糖份多到要命的汽水; 冷冻肉饼, 高卡路里高脂肪的汉堡,都是垃圾食物。

但是和杂饭比较也是半斤八两。

你没有注意 ...

我误导人家???? 我说的是实话, 至少那些蔬菜比老麦的食物有营养。卫生不卫生又是另外一回事。

你没在酒店的厨房呆过的确不会知道的事: 就连5星酒店的后厨也一样。每天早上的 buffet breakfast, 其实都是昨天傍晚就准备好了放进冷藏室里而已。还有那些酱料(意大利面酱, 配牛排的黑胡椒酱, 蘑菇酱等), 牛排, 鱼, 鸡等等都是butcher kitchen一次过处理, 然后冷冻起来, 每天拿出一部分出来解冻。当然有严格的期限, 一般只能收4天, 但有时候costing,那些肉类过了4天的期限如果还没变质, 厨师们会用那些材料来弄其他食物的配料, 比如用来炒饭等等。

所以, 5星酒店里卖你一碟炒饭50多块, 不要以为食材是新鲜的, 卖你一份意面70多块不要以为是现做的, 卖你一份牛排200块不要以为牛肉是当天屠宰的。。。

GagahSetia3.0 发表于 20-2-2020 11:13 PM
我误导人家???? 我说的是实话, 至少那些蔬菜比老麦的食物有营养。卫生不卫生又是另外一回事。

你没在酒店的厨房呆过的确不会知道的事: 就连5星酒店的后厨也一样。每天早上的 buffet breakfast, 其实都是昨天傍 ...

我是不知道5星酒店的事啦。

不过我只是知道杂饭档的食物非常,听好,是非常的油,还有咸,常常这样吃,生病是100%肯定的。

杂饭档的菜会不会应该也是傍晚就准备好再放进冷藏室,然后隔天拿出来解冻,不然他们怎样每天早上10店开店,然后开始从厨房取出40-50样菜和肉??

如果是这样就相当等于隔夜菜咯,这样又那来的营养呢?

就算是没有白饭垫底也没这么贵咯

android5830 发表于 20-2-2020 11:26 PM
我是不知道5星酒店的事啦。

不过我只是知道杂饭档的食物非常,听好,是非常的油,还有咸,常常这样吃,生病是100%肯定的。

杂饭档的菜会不会应该也是傍晚就准备好再放进冷藏室,然后隔天拿出来解冻,不然他 ...

杂菜饭的顶多也是隔1天, 酒店的定多也是隔4-5天, 比起老麦老肯老王等等快餐连锁店的都是在中央厨房处理后, 运到全马各地的分店, 再加上库存, 至少有1个多月。你是哪个比较有营养?

沒有飯,全是肉和菜,至少十多塊錢,算合理。

WKUL78 发表于 19-2-2020 10:52 PM
这家是太子园的 ? 我每次都是 8 块左右 . 去人多那家. 人少那家就没去了.

这不是那家。不过也很贵。太子园那家超贵,但还是那么多人。我也不懂为什么