佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平行时空222

“McD有薯条汽水都没这样贵!” 这碟经济饭价格公道吗?

“经济饭”?
“金子饭”才对。奸商是要靠大家来教训的。大家不去买它肯定自己吃。

评分

幸福草莓 + 2 我很赞同

现在的杂饭档敢敢砍,上次吃太子圆人多那家夹梅菜猪肉水蛋乍菜就收9.5

mamak檔級別。。
不貴

測試
@使用者

墮天地獄闇 发表于 20-2-2020 09:42 AM
mamak檔級別。。
不貴

測試 @使用者

十 几 块 的 经 济 饭?你 以 为 你 去 Mamak 餐 馆 吃 咩?
( 乌 贼 1 只,红 炸 鸡 1 块,荷 包 蛋 1 颗,炒 马 铃 薯 碎 片 参 小 虾,乡 下 鱼 1 条,咖 啡 1 杯 )
如 果 真 的 是 这 样 的 菜 色,19 元 20 元,是 值 得 的,毕 竟 这 盘 营 养 丰 富。

华 人 档 口 太 会 砍 人 了,我 只 能 这 么 说。

----

测 试:好 了,我 收 到 了,你 回 复 的 时 候,
看 到 名 字 变 成(蓝色)就 是 成 功 tag 到 了。

记 得:Cari 的 帖 子,最 多 可 以 召 唤 5 名 队 友 助 阵。

sonyk800 发表于 20-2-2020 09:39 AM
现在的杂饭档敢敢砍,上次吃太子圆人多那家夹梅菜猪肉水蛋乍菜就收9.5

是不是已经切块分配了的?这里我中一次,1块尽然要4块钱

使用者 发表于 20-2-2020 09:49 AM
十 几 块 的 经 济 饭?你 以 为 你 去 Mamak 餐 馆 吃 咩?
( 乌 贼 1 只,红 炸 鸡 1 块,荷 包 蛋 1 颗,炒 马 铃 薯 碎 片 参 小 虾,乡 下 鱼 1 条,咖 啡 1 杯 )
如 果 真 的 是 这 样 的 菜 色,19 元 ...

by the way 我们这里华人档口鸡肉一小小块 也都要算RM4.5 然后,去mamak 看 人家大大才RM4.5 。nasi kandar 就RM8.50 一大块L字 然后吃到饱!

Follow Us
幸福草莓 发表于 20-2-2020 10:08 AM
by the way 我们这里华人档口鸡肉一小小块 也都要算RM4.5 然后,去mamak 看 人家大大才RM4.5 。nasi kandar 就RM8.50 一大块L字 然后吃到饱!

是 的,每 次 确 实 有 这 样 的 事 情。
但 是 很 多 人 都 是 尽 量 不 拿,必 要 时 才 拿( 没 有 其 他 的 菜 色 选 择 的 时 候 )。

使用者 发表于 20-2-2020 10:12 AM
是 的,每 次 确 实 有 这 样 的 事 情。
但 是 很 多 人 都 是 尽 量 不 拿,必 要 时 才 拿( 没 有 其 他 的 菜 色 选 择 的 时 候 )。

对对,所以去华人经济饭不拿鸡肉只拿菜类,想吃吃肉就直接去鸡饭档才RM5.00里面(看地方)。之前我傻傻的,想吃curry鸡肉,去了经济饭档看到鸡肉块很小就拿了几个,结果1块算我RM4.50.我同事就拿了肉圆,很小一个~他拿了8个吧,结果1个2块钱结果同事吃不下饭。

总觉得不是事实。怎么可能要19.50

kingpower2016 发表于 20-2-2020 10:19 AM
总觉得不是事实。怎么可能要19.50

如果肉块是1块钱 1块钱算,是有RM19.50.菜类拿多现在都快要RM3 咯! 如果是包菜花更加贵,没几块就要RM2.照片的拿那么多,应该有RM5.00!2样菜RM10.00 , 饭RM1.50 + 肉类~

幸福草莓 发表于 20-2-2020 10:15 AM
对对,所以去华人经济饭不拿鸡肉只拿菜类,想吃吃肉就直接去鸡饭档才RM5.00里面(看地方)。之前我傻傻的,想吃curry鸡肉,去了经济饭档看到鸡肉块很小就拿了几个,结果1块算我RM4.50.我同事就拿了肉圆 ...

你 朋 友 那 个 应 该 都 哭 了,贵 到。。。无 言。
华 人 经 济 饭 很 会 砍 人,我 觉 得 我 还 是 跑 去 吃 鸡 饭 比 较 好。

使用者 发表于 20-2-2020 10:25 AM
你 朋 友 那 个 应 该 都 哭 了,贵 到。。。无 言。
华 人 经 济 饭 很 会 砍 人,我 觉 得 我 还 是 跑 去 吃 鸡 饭 比 较 好。

对啊!他是个男生而且很计较吃饭钱,这一餐他吃得很不愉快想必他快要流泪了。哈哈哈哈 之后我们就black list 这家*称为黄金经济饭

幸福草莓 发表于 20-2-2020 10:27 AM
对啊!他是个男生而且很计较吃饭钱,这一餐他吃得很不愉快想必他快要流泪了。哈哈哈哈 之后我们就black list 这家*称为黄金经济饭!

当然,去到一次看到酱子,就直接黑名单了。

使用者 发表于 20-2-2020 10:29 AM
当然,去到一次看到酱子,就直接黑名单了。

嗯嗯!! 所以午餐我们已经速短了范围,只去公道的地方吃午餐。不是说没钱,但是价钱太杀人了,也不是每个人都是那么高薪资。

好贵。

幸福草莓 发表于 20-2-2020 10:31 AM
嗯嗯!! 所以午餐我们已经速短了范围,只去公道的地方吃午餐。不是说没钱,但是价钱太杀人了,也不是每个人都是那么高薪资。

对 对 对,有 便 宜 的 就 随 便 吃 就 好。
反 正:好 的 是 一 餐,不 好 的 也 是 一 餐,只 要 不 饿 肚 子 就 好 了。

评分

幸福草莓 + 2 我很赞同

因该是
菜1=RM 5.00
菜2=RM 5.00
肉  =RM 8.00
饭  =RM 1.50

雷克斯R 发表于 19-2-2020 07:09 PM
其实kopi tiam食物快追上快餐的价格了

19块钱,已经是麦当劳 GCB 鸡汉堡的级数了。

难得没有买吃的出来说嫌贵自己煮

以后如果看到买吃的投诉料贵,我们应该也和他们说嫌贵自己做

ray312312 发表于 20-2-2020 10:44 AM
因该是
菜1=RM 5.00
菜2=RM 5.00
肉  =RM 8.00
饭  =RM 1.50

报告说没有饭。。 其实那么贵不能说我不买了???