佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

新冠肺炎只能“安慰治疗”!中国一线医生:病人死前是清醒的

wjleong15 发表于 20-2-2020 07:14 PM
第一,你凭什么证明这是所谓的武汉医者发出来的?第二,大纪元本身持有什么立场众人皆知,这类型的新闻还未确认真实性就转发,是否佳礼立场? @网管
第三,根据目前得到的资讯(nature, nejm, icid等)都跟新闻的 ...

是不是武汉的医者发的,你去验证名字就知道,不要为了喷而喷

大纪元的东西是什么立场不重要,重要的是起码说的是真的,有凭有据,采用的是爆料人士的东西,所以才有那么多其他媒体采用,难道你的意思当全世界人没有分辨能力吗

那你是什么立场?你所关心的是中国政权中国政府的形象吧,而不是中国百姓的死活甚至全世界人的死活,

还是你刻意隐瞒真实,真话当造谣,轻描淡写,祸害全世界人,洗脑中国百姓大马华人?有你这样的医生就悲哀咯,什么素质就代表什么医德

武汉的医者他们身经百战,所以把经验,病毒的厉害所分享出来,让世人警惕 这是在做善事,又不是只有一个医生专家指出此病毒引起怎么样的病症

而你呢,是在助纣为虐,你凭什么跟人比?你不了解就在大放厥词?而不过是一个建议大家健康就不用戴口罩的庸医?

中国又没有关门,你随时去都欢迎你,你要去就去谁能阻止?量你也不敢啦

wjleong15 发表于 20-2-2020 07:14 PM
第一,你凭什么证明这是所谓的武汉医者发出来的?第二,大纪元本身持有什么立场众人皆知,这类型的新闻还未确认真实性就转发,是否佳礼立场? @网管
第三,根据目前得到的资讯(nature, nejm, icid等)都跟新闻的 ...

马来西亚的医生不了解此病毒,就代表中国的医生不了解甚至全世界?【钟南山所说的也符合这个医生所说的】那些病毒量大的跟病毒小的病人是一样的吗,什么逻辑服了

还要单靠看新闻才得知?是什么混混冒充医生

你就希望把病毒盖在地毯下,向民众宣传病毒无毒害,可防可控,没事的,一定要花上好几年的时间才确认是病毒
那时才可以發布消息,大家不必恐慌

你应该去中国政府宣传部工作,抓人封锁消息,维稳,控制,把丧事当成喜事办,宣传共产党在疫情的功劳

?F 发表于 21-2-2020 09:16 AM

大纪元的东西是什么立场不重要,重要的是起码说的是真的,有凭有据,采用的是爆料人士的东西,所以才有那么多其他媒体采用,难道你的意思当全世界人 ...

看你回答網友, 也想說, 冒名的多的是.....

?F 发表于 21-2-2020 09:16 AM

大纪元的东西是什么立场不重要,重要的是起码说的是真的,有凭有据,采用的是爆料人士的东西,所以才有那么多其他媒体采用,难道你的意思当全世界人 ...
重要的是起码说的是真的,有凭有据,采用的是爆料人士的东西

這就更好笑了, 你如何驗証所謂爆料人士的東西? 無法驗証, 何來"有憑有據"?

?F 发表于 21-2-2020 09:32 AM
马来西亚的医生不了解此病毒,就代表中国的医生不了解甚至全世界?那些病毒量大的跟病毒小的病人是一样的吗,什么逻辑服了

还要单靠看新闻才得知?是什么混混冒充医生
那些病毒量大的跟病毒小的病人是一样的吗,什么逻辑服了

你釋一下吧, 不知所云.....

SuperKedah 发表于 21-2-2020 09:41 AM
你釋一下吧, 不知所云.....

五毛少发一个帖子,习近平要你命

Follow Us
?F 发表于 21-2-2020 09:44 AM
五毛少发一个帖子,习近平要你命

何必呢, 反中蕉.....

SuperKedah 发表于 21-2-2020 10:03 AM
何必呢, 反中蕉.....

何必呢,这里有谁提到反中?实事求是就是反中?确实在中国讲真话就是造谣?如李文亮,何必呢这样祸害全世界
五毛中华胶开工,少不了讲反中啊台独啊港独啊

?F 发表于 21-2-2020 10:12 AM
何必呢,这里有谁提到反中?实事求是就是反中?确实在中国讲真话就是造谣?如李文亮,何必呢这样祸害全世界
实事求是就是反中?

笑死人啦, 沒証沒據的所謂爆料啦, 沒頭沒尾的video啦......
都根本經不起任何檢驗.....還在那邊實事求是...哈! 哈! 哈!

?F 发表于 21-2-2020 10:12 AM
如李文亮,
何必去神話李文亮? 他在事情未明朗化前說是SARS, 有違嚴謹的科學精神,
說好的, 可能讓更多人早點覺醒, 說壞的, 會引起大量民眾恐慌, 造成大規模的
暴亂與失序.......

怪不得中国权封锁了关于李文亮的帖子