佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新冠肺炎只能“安慰治疗”!中国一线医生:病人死前是清醒的

新冠肺炎疫情持续延烧,中国一线医生惊爆,如今所有的治疗,都是“安慰治疗”,还道出了病患死前必经的“步骤”。

根据《大纪元》报道,中国社交媒体微博近日流传一名一线医生对新冠肺炎患者临床症状的描述。他直言:“国家派了几万医护人员去武汉,说明这个病不好治。”、“现在所有的治疗,就是安慰性治疗。”

图片来源:取自《大纪元》

他也在文中描述病人去世前的感受,指病人会一直呼吸困难,直到最后几分钟,病人全程清醒。

“病人会呼救,会哭着喊着说医生你救救我!伴随着剧烈地挣扎,直到呼出最后一口气!”

他还说,患者死因本质上与“淹死”是一个道理。

“感觉有大量的水,进到了肺里面之后,氧进不去。”

“肺,被病毒导致的果冻状的分泌物占满,换气功能完全丧失,再浓的氧也进不去血里面。就算吸痰,靠气管镜,也到达不了那个终末端的地方。”

这名医生也感叹,如今根本没有什么“特效药”,只能把“纯氧”输送给病人。

“不经口插管,维持大概三至五天后,如果他的血氧饱和度能上升到正常范围,他也就挺过了呼吸衰竭这一关。但如果挺不过,就可能要切开气管,或插管等医疗行为。”

医生也将新冠肺炎患者治疗分为四个步骤,包括高流氧治疗、无创呼吸机、上无创呼吸机两个小时后无效,就要气管插管、最后就上ECMO(叶克膜)。

他也提醒大家,新冠肺炎的厉害之处,一是高传染性,二是容易成为重症。

评分

?F + 5 谢谢分享
wjleong15 -300 违规内容

我当年高山症, 下山治疗后十多天内依然会被血痰塞满鼻子,需要一直弄出来,直到回到我国一天后自动痊愈,可能是天气的温度, 不然就是喝热茶

肺都花完

都说了过滤性病毒没有药,只能靠本身的抵抗力而已。就是有人硬要说有药尤其是中医。挺不过的基本上都是死于缺氧。换句话说就是溺毙。那种感觉有多可怕是可想而知的。

目前新加坡有 81人,而且社區還在傳播中

千萬別讓其他受感染的人跑過來 KL

要不然 。。。。

那么的辛苦的治疗,我宁愿放弃自己的生命算了。。叫医生打一针睡去就好了。。

评分

new001 + 5 我很赞同

Follow Us
chtan69 发表于 19-2-2020 01:34 PM
都说了过滤性病毒没有药,只能靠本身的抵抗力而已。就是有人硬要说有药尤其是中医。挺不过的基本上都是死于缺氧。换句话说就是溺毙。那种感觉有多可怕是可想而知的。

正因为没有直接治疗的特效药,所以才更要中医介入,提高患者抵抗力。

江苏九成新冠肺炎患者接受中西医结合诊疗
截止昨天,江苏631患者,一个都没死。

真的很可怕的病。。。

oyak999 发表于 19-2-2020 03:36 PM
正因为没有直接治疗的特效药,所以才更要中医介入,提高患者抵抗力。
ps 北京的医疗技术,是全亚洲最好的。

西医开中药,问题是他们是否专业中医,就呵呵了。

我給条偏方吧。

1. 槟榔叶/蒌叶 5 片
2. 桔子叶 1 手
3. 南杏 1 钱
4。北杏 1 钱
5. 桔饼 1 片
6. 纪子

煲一个钟,味道奇臭,但能除虫杀菌,

让浓痰呕完出来。

justebelmont 发表于 19-2-2020 07:52 AM
西医开中药,问题是他们是否专业中医,就呵呵了。

我給条偏方吧。

1. 槟榔叶 5 片
2. 桔子叶 1 手
3. 南杏 1 钱
4。北杏 1 钱
5. 桔饼 1 片
6. 纪子

煲一个钟,味道奇臭,但能除虫杀菌,

让浓痰 ...

吃砒霜比較快有效!?

大炮勇男1 发表于 19-2-2020 03:54 PM
吃砒霜比較快有效!?

我没有跟你开玩笑,我的亲戚用这方肺炎被治好。

justebelmont 发表于 19-2-2020 08:00 AM
我没有跟你开玩笑,我的亲戚用这方肺炎被治好。

是武漢肺炎嗎!?

chtan69 发表于 19-2-2020 01:34 PM

整个肺都变  JELLY 了,根本就吸不进空气,跟我以前那个表亲一样,满个肺都是结状物,后来是靠中药医的,在医院早就死了,他感激上帝救他。

那个亲戚,很爱上山打野味的,当然吃过很多不知名动物了。但当然不是武汉肺炎啦。
我们经常去医院看他,如果是武汉肺炎,我现在还能打字咩。

中医是看,风,热,寒,湿,虚,来下药的,, 跟西医完全不同理论的。

justebelmont 发表于 19-2-2020 04:07 PM
整个肺都变  JELLY 了,根本就吸不进空气,跟我以前那个表亲一样,满个肺都是结状物,后来是靠中药医的,在医院早就死了,他感激上帝救他。

你这药方,看着像止咳化痰的,只能让人舒服些!

justebelmont 发表于 19-2-2020 08:17 AM
那个亲戚,很爱上山打野味的,当然吃过很多不知名动物了。但当然不是武汉肺炎啦。
我们经常去医院看他,如果是武汉肺炎,我现在还能打字咩。

中医是看,风,热,寒,湿,虚,来下药的,, 跟西医完全不同理论 ...

看!?又是吃野味!?

可能可以在死前几小时先吸毒气安乐死

大炮勇男1 发表于 19-2-2020 04:18 PM
看!?又是吃野味!?

东马人的嗜好之一,酱多森林,不去打山猪,野鼠,很浪费时间。

justebelmont 发表于 19-2-2020 08:22 AM
东马人的嗜好之一,酱多森林,不去打山猪,野鼠,很浪费时间。

嗯!?這活在世上也是浪費時間空間!?

oyak999 发表于 19-2-2020 04:17 PM
你这药方,看着像止咳化痰的,只能让人舒服些!

篓叶是用来消毒杀菌的,桔子叶是用来让肺部扩大起来。
所呕出来的不是痰,是一块块像果冻青色的结晶品。

普通化痰的哪里会整个肺花掉。

算了,只是其中一个偏方而已。