佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山林居民

千年文明差距;美國度假式隔離vs中國牢籠式隔離;中國一夜回到義和團、紅衛兵時代!

vongolia 发表于 18-2-2020 12:10 AM
什么是普通流感?普通流感的病毒有哪几种?

我所謂普通流感英文為 common/seasonal/regular Flu

簡單的說流感病毒多種, 造成流行不出A型與B型.....
A型中, 有一H1N1, 但2009年的H1N1是新種,
後被取名為 H1N1pdm09, 其致病更深入肺部.....

它和一般流感的差異如下:

兩者還是有差異的....

SuperKedah 发表于 18-2-2020 08:50 AM
在對抗疫情時, 也要人民安心....有甚麼不對? 這也被你指責為隱瞞疫情????

可控可防 ~ 没有人传人。。

全世界遭殃。。。。为了面子。

白痴吗,美国就那么几十个人感染,当然住好吃好
中国感染人数是7万,数字调转的话,美国可定不会还吃好住好

Upgraded 发表于 18-2-2020 09:50 AM
可控可防 ~ 没有人传人。。

全世界遭殃。。。。为了面子。

這不就是科學的態度嗎? 當時收集到的數據不支持人傳人,
當然一分證據說一分話.

所以, 你的意思是無論有無証據人傳人, 就先要宣佈人傳人嗎?
你要製造全國性大恐慌, 大暴亂嗎?

SuperKedah 发表于 18-2-2020 10:02 AM
這不就是科學的態度嗎? 當時收集到的數據不支持人傳人,
當然一分證據說一分話.

所以, 你的意思是無論有無証據人傳人, 就先要宣佈人傳人嗎?
你要製造全國性大恐慌, 大暴亂嗎?

现在中国就没有恐慌了 ?没有民不聊生 ?

这借口太烂了。

Upgraded 发表于 18-2-2020 10:06 AM

这借口太烂了。

有嗎? 醫院內都可以跳廣場舞了, 有甚麼恐慌!
網友kcchiew的武漢實況一樓, 也沒看到有啥集體恐慌出現.....

show 個video....大規模的打砸搶鏡頭, 大規模逃命鏡頭吧.....

Follow Us
Upgraded 发表于 18-2-2020 10:06 AM

这借口太烂了。
没有民不聊生 ?

show 幾個武漢市容, 凌亂破敗, 路有凍死骨的景色讓我看看........

这借口太烂了。
这借口太烂了。

甚麼借口???? 不明白

SuperKedah 发表于 18-2-2020 10:21 AM
有嗎? 醫院內都可以跳廣場舞了, 有甚麼恐慌!
網友kcchiew的武漢實況一樓, 也沒看到有啥集體恐慌出現.....

show 個video....大規模的打砸搶鏡頭, 大規模逃命鏡頭吧.....

你的脑袋有问题 ?

视频已经有很多了,你选择不相信。

现在还要看 ?而且在土共的控制下,要看大规模的镜头 ?

是你天真还是无知 ?

Upgraded 发表于 18-2-2020 10:48 AM
你的脑袋有问题 ?

是你天真还是无知 ?

我腦子沒問題, 有問題的是你吧....沒頭沒尾, 無法証實, 偷龍轉鳳等等的video....
你要我信嗎? 對video, 我提出的種種質問, 你有本事回答嗎?
沒法替人釋疑, 卻要人盲信....是誰的腦子有問題?

是你天真还是无知 ?

所以, 你都覺得中國控制的太嚴, 那怎會又有 : "视频已经有很多了"
前後兩句是相互矛盾與相互抵觸的....反中蕉的說法很可笑的是,
幾乎常常都前後自己打臉........

典型的有
前面說中國經濟崩潰, 後面又讚床破說的中國太有錢了, 世銀不能借它.
前面說中國軍隊腐敗貪污不能打, 另一邊又附合燈塔國所謂的中國威脅論
前面說中國武器落後是玩具, 另一邊又說中國窮兵黷武........

我想问问这些特别有远见的“西方专才”。
请问你赞成中国的封城行动吗?
请问你希望中国在这病例上安安静静的,直到传染至全世界严重爆发为止?
如果不实行隔离政策,您又有什么特别良方?您是否愿意跟现在的疑似病患,我要强调的是疑似而已,还没有确症者共处一个空间?

Upgraded 发表于 18-2-2020 10:48 AM
你的脑袋有问题 ?

是你天真还是无知 ?

以下這些不錯, 你可以參考看看:
侠客岛:打着防疫的旗号,就能为所欲为吗?
https://news.ifeng.com/c/7u9DqxQIqna
以上這些都是執法過當, 法盲上身.........疫情過後可以追究法律責任.

DeathofShenQi 发表于 17-2-2020 04:20 PM
又一個西方的應聲蟲。不怪世界是被西方世界奴役的應聲蟲太多了
中國也開市變應聲蟲大國了。世界沒得救了

你为什么不要自组一个国

一个有Vaccine, 一个没有Vaccine

Cinabaku 发表于 18-2-2020 01:11 PM
你为什么不要自组一个国

錢和權不夠。。最重要很難找到高素質又不是西方應聲蟲的人

vongolia 发表于 18-2-2020 12:05 AM
嗯嗯,所以叫中国不要封城咯。

都說了中國現在也變成西方應聲蟲大國了。世界沒有淨土了

青葡萄 发表于 17-2-2020 04:48 PM
数据你都不知,你怎么做合格五毛
还是你昧着良心说话,转移焦点,是不折不扣的五毛狗

五毛這樣cheap你standard真低我現在是跟台灣標準1450

青葡萄 发表于 17-2-2020 04:46 PM
你主子还是洋狗呢,打脸你们五毛狗

現在這個世界都以自己是洋狗而光榮喔
看看香港就知道了

度假式隔离的大爆发了,牢笼式隔离的基本可以解封了....

度假式隔离的,变成牢笼式隔离了....

反中份子小丑真多

测症要自费千四,就是败笔。。