佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城水壩存水到底夠不夠?

檳城水壩存水到底夠不夠?

火箭內部明爭暗鬥,
曹觀友和林冠英不咬弦。

火箭执政的州都有水的问题,可怜的958

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

perplexedstill 发表于 16-2-2020 07:40 PM

林冠英還拿許子根時代的工程,說道好像是他的功勞醬。

這蕃薯忘了自己一上任就吊孟光水壩。

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

可惜馬部長沒做了

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

JowY 发表于 16-2-2020 08:15 PM
可惜馬部長沒做了

托林冠英的福,雪隆風調雨順。

下午一場豪雨雪隆多區嚴重水災| KL人- 中國報

一燈大師 发表于 16-2-2020 08:19 PM
托林冠英的福,雪隆風調雨順。

下午一場豪雨雪隆多區嚴重水災| KL人- 中國報

Follow Us

这样low Level的贴,你也来凑热闹。。Level变低咯。。
就快要变成佳里第4呆了。。

PulauKentang 发表于 16-2-2020 08:40 PM
这样low Level的贴,你也来凑热闹。。Level变低咯。。

寫這種挑釁回復就很高 level?根本就是賤

JowY 发表于 16-2-2020 08:46 PM
寫這種挑釁回復就很高 level?根本就是賤

怎么这就挑釁了?有感而发而已,如果有引起不舒服,深感遗憾。。
我深深明白被拿跟3小呆相比,难免不舒服。。

PulauKentang 发表于 16-2-2020 08:50 PM
怎么这就挑釁了?有感而发而已,如果有引起不舒服,深感遗憾。。
我深深明白被拿跟3小呆相比,难免不舒服。。

怎麽不是,完全符合挑釁的定義

完全不根據主題或者回復内容來回復,就只是爲了讓我不舒服(你自己說的)

回頭是岸,level 不要醬低

perplexedstill 发表于 16-2-2020 07:40 PM

廉洁的曹光友治理下没有涨水,没有淹死人

JowY 发表于 16-2-2020 08:58 PM
怎麽不是,完全符合挑釁的定義

完全不根據主題或者回復内容來回復,就只是爲了讓我不舒服(你自己說的)

回頭是岸,level 不要醬低

Can't agree more,中文。

PulauKentang 发表于 16-2-2020 08:40 PM

请问你认为high level的贴在哪里,可否让我开开眼界?

以前拼命反的课题,现在却变得真香定律,这个政府真的懂事了。

carinoobs 发表于 17-2-2020 06:38 AM
请问你认为high level的贴在哪里,可否让我开开眼界?

你又看我不顺眼了
大师有时的贴不错啊,但这个就不好。。拿人为不能改变的来讲,不关谁执政不是一样吗
当然大师可以说他只是说曹木木跟林神两个说法不一样,我当然无话可说
像以下回复就Confirm low level咯,佳里2呆
火箭执政的州都有水的问题,可怜的958”
佳里1呆
廉洁的曹光友治理下没有涨水,没有淹死人

我们要相信曹光友是廉洁的,所以没有水灾

(威南13日讯)槟州前进党主席拿督黄家业问,槟州首长林冠英曾发表过彭亨水灾问题源于贪污腐败和差劲的公共设备,那麽日前爪夷区发生40多年来的大水灾,是否也是贪污造成?

他指这是林冠英在雪州行动党代表大会致词时所说的。黄家业是周三下午援引首长说过的话,反问槟州越来越多闪电水灾,是否也与贪污有关?

PulauKentang 发表于 17-2-2020 07:05 AM
你又看我不顺眼了
大师有时的贴不错啊,但这个就不好。。拿人为不能改变的来讲,不关谁执政不是一样吗
当然大师可以说他只是说曹木木跟林神两个说法不一样,我当然无话可说
像以下回复就Confirm low leve ...

人家有简报,简报来源来自报馆。如果这样属Low贴,我就好奇你口中的high level是怎样,来学习学习咯。

怎么这样就觉得看你不顺眼?如果雷同,实属遗憾咯。

大师很早前就说纳吉是他主公,调侃政敌不过是很正常的事。倒是你说非箭人,却很喜欢针对大师,你看人不顺眼的成分居多吧?

人为不能改变,这句什么来的?一句话就定义为Low贴,我就好奇什么是high贴咯。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

有简报又如何,懂得槟岛水坝和孟光水坝的地理位置和水源分配吗??

carinoobs 发表于 17-2-2020 07:48 AM
人家有简报,简报来源来自报馆。如果这样属Low贴,我就好奇你口中的high level是怎样,来学习学习咯。

怎么这样就觉得看你不顺眼?如果雷同,实属遗憾咯。

大师很早前就说纳吉是他主公,调侃政敌不过是很 ...

我虽不是箭人,但我看不顺眼麻花也是公开啊。。
不过你说的没错,我看人不顺眼怼人。。你当然也可以看我不顺眼怼我。。。大家各做各的咯。。

PulauKentang 发表于 17-2-2020 08:34 AM
我虽不是箭人,但我看不顺眼麻花也是公开啊。。
不过你说的没错,我看人不顺眼怼人。。你当然也可以看我不顺眼怼我。。。大家各做各的咯。。

对嘛,你就是看不爽人才怼人吗,无关帖子Low high。
你不就是jowy 的Low人咯,不是吗?