佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚准备好了吗?

现在已经在印度了。刚查看從馬來西亞到印度(兩國地理中心)的直線距離(飛行路線)为3083公里

之前提到,蝗虫飞行速度是每小时150公里

于是计算后,到马来西亚的距离
所需要的时间剩下是——20.553333333333小时

马来西亚准备了吗?!!!!

而印度到中国重要城市,我也顺便查看,结果是

1、北京距离印度首都约3880公里

所以蝗虫从印度到北京的时间剩下

25.866666666666小时

2、上海距离印度首都新德里约4190公里

所以蝗虫到这里的时间剩下

27.933333333333

3、广州距离印度首都新德里约3655公里

24.366666666666

4、成都距离印度首都新德里约2560公里

17.066666666666

这些城市做好了准备了吗?!!

几张图看懂从伊朗入侵 印巴的蝗虫飞行路线 zt
来源: yzout 于 2020-02-15 22:48:10 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 1524 次 (7368 bytes)

现在,粮农组织已经发出预警,要求警惕蝗虫入侵,现在巨型蝗虫战斗群已经突破非洲大陆,越过沙特和伊朗,前锋已经进入巴基斯坦和印度。巴基斯坦与印度已发布紧急动员令,全力阻挡蝗虫。

蝗虫已经摧毁了东非,现在肯尼亚,埃塞俄比亚和索马里农业已经几乎崩溃,面临着几十年以来最严重的粮食灾荒。巴基斯坦已经宣布进入了紧急状态,动用了数百架飞机进行喷洒农药和驱赶,而其中1架飞机在作业时不幸在拉希姆亚尔汗坠毁。

在印度,蝗虫已经进入拉贾斯坦和古吉拉特两邦,37万公顷农田受扰。蝗虫群可以上百亿只蝗虫,整个战斗群长度甚至达到60公里,宽40公里。但是,印度还没有什么更好的办法来阻挡蝗虫。

按照印度说法,4000亿只蝗虫正在席卷拉贾斯坦邦,在印巴边境附近各个邦都面临着严峻形势。印度学者认为,如果蝗虫导致印度30%的粮食减产,那么,在印巴边境和克什米尔的70万印度军队,将不得不撤退。

粮农组织警告:非洲蝗虫数量激增6400万倍,是近70年来最严重的蝗灾,而巴基斯坦的领土面积有88万平方公里,印度领土面积还有300万平方公里,实事求是来说,印巴都没有能力在如此广阔领土上,进行大面积高持续度的空中农药喷洒。

巴基斯坦一位官员说,这些害虫每天都在成倍增加,正在破坏一天可供多达3.5万人食用的食物。关键是蝗虫每20天,就会翻倍一次。同时,这只是蝗虫的先头部队,真正的主力还没有进入巴基斯坦。

蝗虫20天一繁殖,一次就能下80-120只小蝗虫,而且可以长时间不吃不喝飞行,数量非常庞大,生存能力非常强。它们能连续飞行3天。蝗虫掉在水里,也不会马上淹死,成虫能在水中游动24小时以上。一般的高山江湖,都难以阻挡它们的行动,要想进行扑杀难度可以想象。

蝗虫刚出生的时候,是独居、温和、害羞,危害不大的状态。但是,一旦聚集到60只以上,蝗虫颜色就会变化,性格也会变化,变得特别暴躁、富攻击性、食欲也大增,并开始成群行军。

那么,从非洲一路冲进印度巴基斯坦等国的数千亿只蝗虫,可能进入我国吗?从地理上来看,这是非常困难的。因为,我国与印度和巴基斯坦相隔着一个喜马拉雅山,而喜马拉雅山将成为真正的防线。

那怕,印度和巴基斯坦的数百架飞机都无法成功拦截蝗虫。兴都库什山脉和喜马拉雅山脉,也可以阻挡住蝗虫。从现在来看,蝗虫对于冲击这座巨型冰封雪山没有兴趣,而是兵分几路,一路向印度河流域,一路扑向恒河流域,一路进入喀布尔河。

蝗虫也不是傻子,既然,在印巴有非常广阔的农田,还有很适宜的气候条件。怎么,还会冒着损失惨重的危险去扑击数千米高的重重大雪山?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

这一次的开贴还好,没有引用耶稣基督和圣经。。。。

能飞多远?

死蠢 发表于 16-2-2020 06:34 PM
这一次的开贴还好,没有引用耶稣基督和圣经。。。。

你推荐医生有效果了?

PulauKentang 发表于 16-2-2020 06:55 PM
你推荐医生有效果了?

不是,是版主有了效果。。。

它有命離開厲害蟈再說吧

Follow Us
終于有關聯到馬來西亞了

對於你終于接受治療感到開心

JowY 发表于 16-2-2020 08:13 PM
終于有關聯到馬來西亞了

對於你終于接受治療感到開心

您们真够自恋的

自己说自己爽。。。。用假想来衡量我当下的方式,就叫做——自闭症哈哈哈哈

时间能够证明一切

什么都不懂就要一大堆规矩,规范,就叫做——霸道

这是基本的道德心态人类都没有的

PulauKentang 发表于 16-2-2020 06:55 PM
你推荐医生有效果了?

您们真够自恋的

自己说自己爽。。。。用假想来衡量我当下的方式,就叫做——自闭症哈哈哈哈

时间能够证明一切

悲伤日子 发表于 16-2-2020 09:05 PM
您们真够自恋的

时间能够证明一切

祝你一切順利,身體健康

死蠢 发表于 16-2-2020 07:10 PM
不是,是版主有了效果。。。

您以为是版主的力量吗?真是自恋,自己说自己爽的哈哈哈

什么都不懂就要规定别人,就叫做自恋而霸道,以至于虚伪的哈哈哈

看到不同的人就称为神经病,这种霸道才叫做神经病

还说什么言论自由

马来西亚人根本不相信言论自由

只相信一大堆规矩而成为——极权主义的瘾君子哈哈哈哈

悲伤日子 发表于 16-2-2020 09:09 PM
您以为是版主的力量吗?真是自恋,自己说自己爽的哈哈哈

什么都不懂就要规定别人,就叫做自恋而霸道,以至于虚伪的哈哈哈

看到不同的人就称为神经病,这种霸道才叫做神经病

还说什么言论自由

马 ...

冥顽不灵对牛弹琴,你要掩耳盗铃我也无任欢迎,那你就自便吧,保重。

悲伤日子 发表于 16-2-2020 09:06 PM
您们真够自恋的

时间能够证明一切

我有听说过自闭症有出过知名画家,科学家,艺术家
但没听过幻想症有出过名人叻。。
不过为何既然幻想,为何不幻想Positive叻,像幻想自己是神的使者,观音的代理,神的2儿子等等。。。

假如21小时内没飞来大马 你可以diam diam不要再开贴吗。

用火烧就可以了

如果明天下午蝗虫没到,楼主要切吗

评分

cyberjaye + 5 精品文章

自古蝗虫只对付昏庸君主的国家。
逆天而行的国家。

油炸蝗虫特别香,能治疗武汉肺炎,14 亿人民快点捉,蝗虫全身是宝。

馬奶下 未來的主人是 蝗虫

蝗虫都怕~~~~~~~~

我是卖农药的。。。。。。。。