佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

不要再炸佛像

消灭佛像是政府做的, 然而佛陀却因为一小撮人而惩罚整个全中国人, 甚至日本人, 新加坡人, 大马人, 是什么居心? 如果佛陀真的这么狠毒, 那他和恶人有什么分别?

不要替佛陀招黑

@556688 是你的佛友吗?

阿白 发表于 16-2-2020 04:51 AM
消灭佛像是政府做的, 然而佛陀却因为一小撮人而惩罚整个全中国人, 甚至日本人, 新加坡人, 大马人, 是什么居心? 如果佛陀真的这么狠毒, 那他和恶人有什么分别?

不要替佛陀招黑

这些人在代天说话

素还真 发表于 15-2-2020 10:35 PM
最近中国出现异像。我还是希望中国政府可以考虑下在灾难过后建佛像吧。合法的佛像。

武汉市发愿建地藏菩萨像吧。一个发愿,只要不是欺骗,上天知道。

在毁佛像前中国很旺的。还记得之前有几个台风吹向中国大陆 ...

跟共产党讨价还价,你short了

要拜佛也要找个像印度人的, 这种像中国人的不灵。

new001 发表于 16-2-2020 12:51 AM
你終於承認了

我身為一個基督徒都不贊成炸毁佛像

現在很难了,怕會死几億

拆佛像,毁教堂
把人間代表正義的两種力量毁掉
最終还會chen下甚麼?

还有西藏,新彊(維尔族人是個單純善良的民族,是民族問題 ...

旧的不去新的不来,炸掉50米的,可以新建100米。
炸掉100米,我们来建500米。

Follow Us
Cinabaku 发表于 16-2-2020 06:39 AM
这些人在代天说话

你不是信阿辣的嗎?

阿白 发表于 16-2-2020 07:26 AM
你不是信阿辣的嗎?

只有宋海才公开他与神的关系。

不要完全相信

阿白 发表于 16-2-2020 04:51 AM

不要替佛陀招黑

天灾人祸都是人心自招,不是佛陀降灾。 佛陀不是上帝不是管理世界的王。佛陀是老师教导众生出离苦海。

佛像能感化人心,众生的每一个礼拜都能获得利益。佛像能化解当地的戾气,能够化灾难为祥和。

世界的真相除了这个物质世界,还有肉眼看不到的灵界。我们以为物理在决定世界运作,却没有想过灵界会影响物理世界的运作。

人心招感的灾难,佛像或可以化解或减弱,却因为毁佛,导致灾害不受制还接二连三。塔利班就是一个例子了。

还有西域大部分领土,在佛灭后战乱难以平息。

不是讲中国是个很自由的国家,人民都可以自由信奉宗教咩? 蕉蕉们说的。

素还真 发表于 15-2-2020 10:35 PM
最近中国出现异像。我还是希望中国政府可以考虑下在灾难过后建佛像吧。合法的佛像。

武汉市发愿建地藏菩萨像吧。一个发愿,只要不是欺骗,上天知道。

在毁佛像前中国很旺的。还记得之前有几个台风吹向中国大陆 ...

你的意思是说,不礼佛,大难就来,就像澳洲,不建佛像,所以森林野火就摧毁环境?美国也是一样,他们是基督教国家,不信佛,所以流感也夺取一万多个生命?

拜托,一个正信的佛教徒,不是以这个角度看事情。

释迦牟尼在世时,从来没提议建佛像,而且他反对印度社会婆罗门教的偶像崇拜的。在佛教产生后的六百年间,佛教信徒一直遵循释迦牟尼生前的教训,不立偶像崇拜。在印度史上,直到公元一世纪前,并未见有佛的雕塑像和绘画像出现。佛像的出现是公元一、二世纪的事情。那是一种受到古希腊文化影响的、印度文化和西域文化相混合的「犍陀罗」文化的产物。

Ongss 发表于 16-2-2020 09:48 AM
你的意思是说,不礼佛,大难就来,就像澳洲,不建佛像,所以森林野火就摧毁环境?美国也是一样,他们是基督教国家,不信佛,所以流感也夺取一万多个生命?

拜托,一个正信的佛教徒,不是以这个角度看事情。

...

我在#30 楼说了,天灾人祸是由人心招感。佛像的作用却能感化人心。人心被感化,戾气转为祥和,天灾人祸就算不能完全消除,病毒杀伤力和传播力也会减弱。
运气是科学无法解释的。

new001 发表于 16-2-2020 01:09 AM
中國人佛照信,惡照作

如果只是中共毁佛像

照說没有這樣大的結果

是民間也在一起作惡

中國人包括華人只看到現實的東西

我跟你不同。你只会谴责,我从来都会给予建议。

我建议中国各省市长发愿造佛像。这一发愿只要是真诚,哪怕一年后才动工也是有福德的。

另外我建议政府修补毁坏的佛像,我不是说那些被完全炸毁的佛像,又重新造一尊新的佛像。这样会让政府丧失执行力的公信。我是说修补古寺,古庙,古物佛像,就好象近来政府修补乐山的大佛那样。

我们现今的科学,研究的只是物理现象,局限在物质世界的范畴里面。

有没有想过?这个世界并不止物质世界,还有科学界尚不能肯定的精神世界。

信奉共残党就是中国唯一的信仰。

支納人教而不化
無需跟他們多費唇舌

看完这个视频,才知道习近平的父亲,习仲勋曾经保护一尊佛像,难怪习近平的母亲可以有好风水的阴宅,习近平可以做中国的领导人。

可是,父亲救佛,儿子灭佛,真的讽刺。

说来说去,只要宗教凌驾政权,宗教一定遭殃。

https://m.youtube.com/watch?v=2BGtu8Tz0U8
毀佛遭"詛咒"! 中國4高官下令"炸觀音" 沒想到他們接連...|呂惠敏主持|【驚爆新聞線精選】20190518|三立新聞台
驚爆新聞線

[youtube]2BGtu8Tz0U8[/youtube]

评分

素还真 + 5 谢谢分享

我知道反中份子会借这个课题炒作,但是我要提醒你们,因果报应,不是不报,时辰未到。你们抱着恶心破坏中国的稳定和平,为了夺取权力不惜国家四分五裂。你们死后在阴间面对阎罗王时能如何解释呢?

中共不邪恶,不过中国需要法治。法治不容易建立起来。
看下香港,打着法治旗号,媒体和司法却是人治。

你们反中份子替那些野心家当马前卒,去恶口,诬蔑,破坏,给自己种下恶业实在太愚蠢。

vongolia 发表于 15-2-2020 10:52 PM
说起来还真的是有这么回事。嗯,所以有时候就算不信也不可以侮辱,必须庄重的处理好来。

事實上自從習近平上台後
中國就開始走敗運了
習近平命克中國
是個禍國殃民的災星