佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

謝了,但是沒必要了。

北极熊看海 发表于 15-2-2020 06:08 PM
只是合理怀疑,即使有人知道也不敢说

我在我的臉書那裡罵了離塞大大大大譜超過一次的了。

他今年的總統選舉應該就美國而言,又是另一場浩劫。

北极熊看海 发表于 15-2-2020 06:08 PM
只是合理怀疑,即使有人知道也不敢说

我覺得我的懷疑合情合理,其實這也不是我第一次公開他這個“秘密”。

不要要求我替誰誰誰保守秘密。

北极熊看海 发表于 16-2-2020 01:44 AM

你在打嗝?

北极熊看海 发表于 16-2-2020 01:44 AM

其實我早在 2018 年,印度高庭推翻 377A 條文之後,新加坡那裡也有一群同性戀者在那裡吵李顯龍帶領的政府:我們也要有樣學樣!我當時在臉書那裡為警隊同事“背書”,求情,爭辯不休了好幾個星期(應該是至少幾個星期,還不足幾個月吧?)。

我最後給他們弄到無可奈何,忍無可忍,煩不勝煩的時候,我就寫了:你們再不回頭是岸,反省自省,改過自新的話,遲早大自然界裡的蟲魚鳥獸之領袖昆蟲世界裡的螞蟻、蚊子、蒼蠅、蟑螂等害蟲會基因突變,變成擁有散播致命性病毒,如艾滋病病毒的能力。

我做夢也沒想到:才短短不到 2 年時間,我們的世界會有今天的局面!十分難過。。

春卷贺明 发表于 14-2-2020 08:28 PM
中日韩,牵手了。

剛剛在臉書那裡得知:
https://kan.china.com/qd/sogou1/article/733233_2.html

Follow Us
556688 发表于 15-2-2020 11:57 AM
帝國美國欺善怕惡,令我望而生俱,也不喜歡!

我說他們是這次瘟疫一下子死了千多個(當中有很多老人家因為沒在冬季吃到補血益氣的狗肉,才會輕易被病毒擊敗的)的罪魁禍首。

中国人就是喜欢乱吃动物啊

RingRingRing 发表于 15-2-2020 11:25 AM
哇,企鹅你灌水到有7万分了,有够废

你现在才花现么?

adelinewcm 发表于 17-2-2020 08:46 AM
中国人就是喜欢乱吃动物啊

人身為萬物之靈,動物與生俱來就是給人類馴服和服食的。(更何況,中醫書記載了很多動物有輔助人體的功效。)

凡是背朝天就可以給人們吃的。(話說回來,我個人未曾吃過野味。)

可是人們長年累月,違反自然的性行為越來越過份,越來越嚴重,越來越變態!才會有今天的局面。。。

多謝分享。

剛剛才知道有 25# 哪個李洪志垃圾 LJ 大師說的啥“男女雙修”。

一句話:那是姦夫淫婦、男賤女娼的狗男女的邪淫歪術,邪魔外道,邪風歪氣,傷風敗德,無法無天,傷天害理,喪盡天良的喪心病狂。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4212235

“原來”。。。原來還有這一出戲!

再加上那群“被人歧視迫害的少數弱勢群體”,沒有今天的肺炎瘟疫,我都不懂要稱之為“肯德基家鄉雞”,抑或是天大的奇蹟了。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4212106

有哪個的肺炎病人因為哪個牛頭豬腦、亂吠瘋狗、牛頭馬面、艾滋病毒的東西不負責任的言論,隨便散播瘋言瘋語,說啥肺炎病毒是哪個實驗室裡出來的人造病毒,而活活嚇死,不是病死的話。。

給病人聽這,總好過聽誰誰誰在哪裡罵著誰誰誰家的燜蛇和兔子吧!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4212322

跟美國政府說:他們那個人間天堂的福利制度應該想辦法改善。例如立法:如果你的 BMI 超過某個指數,算是癡肥的話,去運動減肥些再來和 政府 claim 你的“福利” 8!

若是要為此次事件找個罪人頂替,那我認為是西方人。想我中華兒女當年窮到連飯都吃不起的時候,不得已殺了幾條野狗流浪狗來充飢醫肚子,他們卻來吵吵鬧鬧,說啥:狗肉不能吃,中國人不需要,不可以,不應該吃狗肉!狗有它的“狗權”。(人就可以去餓死,反正又不是他們的親戚朋友,兄弟姐妹 8?)

轉過身,他們在自己的國家裡,合法化人和動物的獸交,性虐待狗狗,摧殘狗狗的屁股,什麼肛交口交群交屍交的雜交都可以,因為那是他們的什麼 垃圾 LJ (= La Ji) 人權,和人拳!完全不把那隻狗狗的生物權放在眼裡。

現在那個離塞大譜,除了提倡狗權,還要來胡亂按個莫須有的罪名在中國頭上:侵犯版權。我是政府官員的話,就會叫他:你去等死 8!也是同句話:有病就吃完你的藥物,沒病胡亂服藥,弄到自己神經錯亂,是無藥可治的!

這次肺炎瘟疫,一下子死了幾百幾千人,就正正是因為我中華民族再也沒有在嚴寒冬季裡吃些補血益氣的狗肉!才那麼輕易被啥 LJ 垃圾病毒“擊敗”的。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4214485