佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

謝了,但是沒必要了。

~Zack~ 发表于 15-2-2020 10:05 AM
纠正你扭曲的观念之一。
人权自由和民主不是因国家的诠释而不同,而是因当权者愿不愿意放下而不同。

現在就是給了人民太多自由人權的結局:
1) 讓同性戀者為所欲為,變態的世衛醫生、畜牲、專家、磚頭等人,一派胡言,妖言惑眾,弄到畜牲都病倒了!
2) 中國立志建設小康社會,人民一有閒錢,隨便買東西來吃,吃到那些生病了的野味,才會有肺炎瘟疫的。(要不是這輪瘟疫,如果政府一意孤行,嚴刑執法,禁止人們捕抓買賣煮食野味的話,到時候就會有一群人來哭天搶地:我們沒有民主自由人權!我們愛吃,得吃,想吃,要吃,最最最需要吃,最最最喜歡吃的是野味的了!)

RingRingRing 发表于 14-2-2020 06:19 PM
btw 中国已经接受美国和who派遣的专家协助了,你在这里呱呱叫没有用的

那你有随行吗?

通常是外交口水战

哇,企鹅你灌水到有7万分了,有够废

556688 发表于 15-2-2020 11:01 AM
現在就是給了人民太多自由人權的結局:
1) 讓同性戀者為所欲為,變態的世衛醫生、畜牲、專家、磚頭等人,一派胡言,妖言惑眾,弄到畜牲都病倒了!
2) 中國立志建設小康社會,人民一有閒錢,隨便買東西來吃,吃 ...

1. 拿出一本过时几千年,瘟疫时只懂得烧村写出来的书,没有科学验证,连中国自己都不相信的黄帝内经的人才是妖言惑众。
2. 有注意新闻的人都知道,武汉肺炎的头几个病患,都没有去过武汉野味市场。你要把武汉肺炎赖给野味,还为时尚早。
3. 世界上每年都会有新的变种病毒进入人类,这是避免不了。但是推翻专制,隐瞒疫情导致生灵涂炭的政府,事发不可收拾之后才扮英雄的政府,是人类能力范围之内。

山地居民 发表于 15-2-2020 07:36 AM
發生了什麼事

你想要有所貢獻,麻煩讀清楚我所有的帖子,有啥符合邏輯思維,正確合理的論點我無任歡迎。

Follow Us
~Zack~ 发表于 15-2-2020 11:35 AM
1. 拿出一本过时几千年,瘟疫时只懂得烧村写出来的书,没有科学验证,连中国自己都不相信的黄帝内经的人才是妖言惑众。
2. 有注意新闻的人都知道,武汉肺炎的头几个病患,都没有去过武汉野味市场。你要把武汉肺炎 ...

1) 你不相信黃帝內經,那是你自己的事。反正我中華民族 超過 5000 年的文明建設史中除了有黃帝內經,還有佛經、易經,現在還有那本有點神經質的聖經和三字經(你奶奶我也是三個字?)。

2) 如果不是野味惹的禍,那就是這個了:

後注:為了制止謠言滿天飛,說啥病毒是實驗室裡哪個喪心病狂的科學家,專家,磚頭處心積慮研製出來的人造病毒,開打這場所謂生化基因戰爭,我問您一句:為何他們現在已經成功殺了一千幾百人後,還沒有哪個飯桶番薯,站出來說是“我們幹的,我們成功了”?那是因為這永遠是一個天方夜譚的,不如說是月宮裡的嫦娥、吳剛和玉兔在那裡打架,決定轉換打架地點,打到地球上來了的“瞎子說他活見鬼了”的大話笑話,神話傳說,童話故事。記住:邪不勝正。

3) It takes one to know another. “事發之後才扮英雄”說的是您吧?
其實我也知道,過了這輪疫情,中國政治人物會有所變動。可是我覺得速度放慢點,才是對所有人最好的改變。如果幅度太大,太多轉變,速度太快,最受苦受難的是最底下階層的老百姓:無知又容易被煽動。我的心在滴血!

adelinewcm 发表于 15-2-2020 11:17 AM
通常是外交口水战

帝國美國欺善怕惡,令我望而生俱,也不喜歡!

我說他們是這次瘟疫一下子死了千多個(當中有很多老人家因為沒在冬季吃到補血益氣的狗肉,才會輕易被病毒擊敗的)的罪魁禍首。

要補充 80# 那個帖子:

除了那八項罪名之外,還有一項,這個直接影響了我 1995-2000 年在新加坡警察部隊當差的事業。美國作為全球對同性戀者最寬厚最寬容的國家之一,那裡卻也是最多青少年迷失自我,從 1998 年至今,已經有無數次的校園槍擊事件。我想了這些年,已經決定了:青少年之所以一瞬間從世界和國家未來主人翁變成殺人犯,濫殺無辜的殺人魔,是因為他們被一群惡人(有些還要惡人先告狀!)混淆視聽,危言聳聽,妖言惑眾地誤人子弟了。弄到青少年真假善惡,是非黑白,好壞對錯,統統都傻傻分不清楚的了。如果不幸還要誤交損友,那就會像盧凱彤一樣誤入歧途,走歪了路,最後把自己逼上絕路!

(校園槍擊事件和憲法第二修正案和槍支氾濫的情形是有些關係,不過,它們都無法給予這個社會亂象一個合情合理的解釋。)

所以我說,過了這輪疫情,我們都得坐下來,討論思考:同性戀者不是神或仙或聖人,他們哪天餓肚子,走投無路的時候,偷搶拐騙,姦淫擄掠有哪項是他們不會做的壞事?

還有幾項,全世界也只有他們做得出的事:
1) criminal impersonation of the opposite gender 非法冒充成不一樣的性別。(如果政府官員看得出他們會觸犯這條法例,那宗蘇聯醫生被那個變性人欺騙上床後,被它激怒至掐死她的罪案就可能不會發生了!)
2) criminal action to lead the young astray。(這也是同性戀者最罪大惡極的地方:他們自己心理變態,喪盡天良,喪心病狂也罷,還要到學校去招兵買馬,誤人子弟!勢必要把天真無邪,單純善良的小孩子弄到和他們一樣變態。。。)
3) criminal action to spread fatal viruses around。(我相信各位時不時會在報章上,網絡裡,電視新聞中聽到有哪些喪心病狂的變態佬處心積慮地把他體內的艾滋病病毒通過濫交、群交、肛交、口交和性交等等,傳給和他剛剛認識不久的一無所知的性伴侶。)

我覺得政府有必要坐下來,思考和討論我提出的這些情況,考慮立法杜絕這類邪惡的行為。

最後,世衛組織提出的“少數弱勢群體和被人歧視迫害”是同性戀者憂鬱症和自殺率偏高的原因:我可以拜託誰誰誰嗎?借問這個理由在那些天王巨星如張國榮和女歌星如盧凱彤,身上如何解釋?他們有很多很多的粉絲和支持者:所有人都愛護和擁戴他們,他們去哪裡找所謂的“歧視迫害”或是“少數弱勢群體的壓力”??

西方三大利器
枪炮 钢铁 病毒
前两项已经没法制衡大陆了

556688 发表于 15-2-2020 11:55 AM
1) 你不相信黃帝內經,那是你自己的事。反正我中華民族 超過 5000 年的文明建設史中除了有黃帝內經,還有佛經、易經,現在還有那本有點神經質的聖經和三字經(你奶奶我也是三個字?)。

2) 如果不是野味惹的禍, ...

1. 我没看过黄帝内经,谈不上信不信。
反正中国也没剩下几个人相信了。

2. 你没有想到另外的可能性?就是中共不小心泄露病毒,所以尽力封杀消息,掩盖疫情。
反正中共泄露病毒已经不是第一次了。

3.
中國政治人物會有所變動。可是我覺得速度放慢點,才是對所有人最好的改變。如果幅度太大,太多轉變,速度太快,最受苦受難的是最底下階層的老百姓:無知又容易被煽動

这句话我已经听了几十年,我相信未来的50年还是可以听到。

最后告诉你一段笑话,摘自某国的宪法,做为今天的总结。
“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯”
“中华人民共和国公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。”
“全国人民代表大会和地方各级人民代表大会都由民主选举产生”

~Zack~ 发表于 15-2-2020 01:24 PM
1. 我没看过黄帝内经,谈不上信不信。
反正中国也没剩下几个人相信了。

2. 你没有想到另外的可能性?就是中共不小心泄露病毒,所以尽力封杀消息,掩盖疫情。
反正中共泄露病毒已经不是第一次了。

3.

...

1) 我不止相信黃帝內經,我也相信台北的中醫師,名叫彭奕駿,所寫的一部電子書“中醫之鑰”。我個人認為他是國寶級的中醫師。

2) 沒病沒事別亂服藥。亂亂吃藥,遲早會神經病,是種無藥可治的病情來的。

3) 中國人講究的是“尊重自己,尊重他人”。我身為警察出身的,自己 worked out 了一套警察拿著武器,應該如何和手裡持著武器的(有些可能是潑婦罵街,惡人先告狀的,賊比人兇悍的)嫌犯。那就是警察得大大聲跟對方說:我是來幫你的,尊重自己。請合作,放下你手中的武器,棄械投降!I'm here to help. Respect yourself. Please cooperate and drop the weapon.

我個人覺得這個過程要比全世界哪個來提什麼人權民主自由的論點還要重要。它除了保護嫌犯,保護旁觀的無辜市民,也可以同時保護警務人員的身心靈。

北极熊看海 发表于 15-2-2020 01:18 PM
西方三大利器
枪炮 钢铁 病毒

人在做,天在看。

我個人覺得提倡,宣揚:善有善報,惡有惡報,害人終害己,邪不勝正,才是王道。

北极熊看海 发表于 15-2-2020 01:18 PM
西方三大利器
枪炮 钢铁 病毒

他在說著啥中國侵犯了版權?

那麼我覺得我應該說:那座墨西哥城牆也是他看到萬里長城的牆體是太空人在外太空唯一可以看到的人類建築物之後,他也一心想要抄襲秦始皇的標榜傑作。

死不要臉。

我還想說的是:任何疾病剛剛變成人傳人的時候,其威力是令人害怕,甚至恐懼的。可是當它傳到第七八九,或第十個人的時候,它的殺傷力就會減弱了。

可以解釋的理由有:
1) 人類適者生存的免疫力自我提升。
2) 人類發現發明發展了解藥。
3) 天氣變化,來陣氣候風,把病毒吹到沙漠還是海洋了。

越想就越生氣:想當年,中國人連飯都吃不起,不得已殺了幾條野狗流浪狗來充飢醫肚子。

他們就來吵吵鬧鬧,說什麼:狗肉不可以吃,狗有它的狗權?

轉過身,他們在自己的國家裡說啥:和動物(最普遍的是狗)獸交肛交濫交群交屍交雜交,什麼亂七八糟的交配幾十輪,進行性虐待,摧殘狗狗的屁股是他們的人權!(我看是 “人拳” 8!) 是合法的事。

真是他 NND,人可以餓死,狗肉不可以吃?哦,反正餓死的不是你的家人朋友,兄弟姐妹,是嗎?

幾個字:鬼話連篇,斯文敗類。

什麼 LJ CDC:現在你不出聲,有誰說你是啞巴?

看這裡:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4212130&mobile=2

White House asks scientists to probe origins of coronavirus.
White House OSTP (@WHOSTP)
http://bit.ly/2H72ngh

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30374-3/fulltext
Ontario couple have recovered but are still testing positive for coronavirus
ByRob Ferguson Queen's Park Bureau
http://ow.ly/NQtP1029ISa?fbclid=IwAR373rojwm8YOUMOw8EJu-vp3jm4sDQuN7QXotksNdH7cP5FFcJD0LrIMyQ

556688 发表于 15-2-2020 02:39 PM
他在說著啥中國侵犯了版權?

那麼我覺得我應該說:那座墨西哥城牆也是他看到萬里長城的牆體是太空人在外太空唯一可以看到的人類建築物之後,他也一心想要抄襲秦始皇的標榜傑作。

死不要臉。

只是合理怀疑,即使有人知道也不敢说

aidj 发表于 15-2-2020 06:07 PM
White House asks scientists to probe origins of coronavirus.
White House OSTP (@WHOSTP)
http://bit.ly/2H72ngh

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30374-3/fulltext
...

哦,ok.

Quite VERY the impressed.