佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

謝了,但是沒必要了。

春卷贺明 发表于 14-2-2020 08:28 PM
中日韩,牵手了。

谁会和不知感恩的东西牵手

aquarius@ 发表于 14-2-2020 08:39 PM
你在ngap什么春? 人家offer帮忙你扯什么同性恋?

拜託,我在第二頁那裡的好幾個帖子裡,清楚闡明了我對同性戀者的立場。

你有什麼邏輯推理,合理理由可以和我討論。我非常歡迎,可是你卻選擇先來給我扣個標籤:憎恨同性戀。

無理無知無禮的帖子,恕我無法給予回應。

aquarius@ 发表于 14-2-2020 08:42 PM
谁会和不知感恩的东西牵手

你只是嫉妒羨慕恨罷了。

偏偏公道在人心,除了日本和韓國還有柬埔寨。

中國通過一帶一路,有很多朋友的。

556688 发表于 14-2-2020 08:46 PM
你只是嫉妒羨慕恨罷了。

偏偏公道在人心,除了日本和韓國還有柬埔寨。

中國通過一帶一路,有很多朋友的。

国与国之间只有利益,哪有什么真朋友?看中国的难兄难弟俄罗斯和朝鲜,在中国爆发肺炎的第一时间就block掉中国人了。

aquarius@ 发表于 14-2-2020 08:54 PM
国与国之间只有利益,哪有什么真朋友?看中国的难兄难弟俄罗斯和朝鲜,在中国爆发肺炎的第一时间就block掉中国人了。

他們主要是為了先保護好自己罷了啦。

所以我開這帖,拜託美國人不要來添亂咯。

556688 发表于 14-2-2020 08:58 PM
他們主要是為了先保護好自己罷了啦。

所以我開這帖,拜託美國人不要來添亂咯。

除了隔离好朋友中国人,也不见两国有给于中国什么帮助。相反的每次被骂的美国和日本都施与援助。除了金钱物资,也派人员上前线帮忙。

Follow Us
aquarius@ 发表于 14-2-2020 09:02 PM
除了隔离好朋友中国人,也不见两国有给于中国什么帮助。相反的每次被骂的美国和日本都施与援助。除了金钱物资,也派人员上前线帮忙。

日本應該會比美國值得信任多一些。

這次瘟疫,使到全人類都不再需要什麼間諜密碼的了。因為我在前面已經清楚解釋了:用病毒細菌所謂的微生物來開打生化基因戰爭是不可能會發生的事。

(他們那麼厲害,早就在他們幾千年來的敵人,中東國家那裡開啟了生化基因戰爭啦!你以為他們之間有什麼情誼?如果真有可能,他們也沒必要開打了幾十年的反恐怖打恐怖主義的戰爭,還把自己的兵士派上場去送死,害人害己罷了。)

這次的瘟疫完全是人類進行的非自然性行為,長年累月地把大自然的法則踐踏在腳下,弄到大自然裡的畜牲界都生病了。然後人類再把生病了的動物當野味吞進肚子裡,就會有現在的疫情。所以說,這也可以被稱為大自然對全體人類的報復!

不用客气

ckc509 发表于 14-2-2020 10:10 PM
不用客气

跟他們說:中國人的黃帝內經裡清楚寫了:嚴寒冬季,人們的養生之道是吃些狗肉補血益氣。

這次疫情的死者就是沒吃到狗肉才會那麼容易被病毒擊敗的!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 06:13 PM
是你自己拒绝,那就不要怪别人说,没有帮你啊

幫助別人,等於給機會自己學習,才會有助人愛己的說法。

助人為快樂之本。

可是怕他們變成來添亂,來造謠惑眾,傳謠生事,生謠誹謗的罷了。啥是侵犯版權?

一而再再而三出口病毒的prc還那麼。。。呵呵!

發生了什麼事

没事,只是神经病发了。。过后就好
我在佳里四处怼人,但真疯的我不敢怼,只能闪。。我是丛了

评分

Upgraded + 2 我很赞同
RingRingRing + 3 精品文章

556688 发表于 14-2-2020 08:42 PM
拜託,我在第二頁那裡的好幾個帖子裡,清楚闡明了我對同性戀者的立場。

你有什麼邏輯推理,合理理由可以和我討論。我非常歡迎,可是你卻選擇先來給我扣個標籤:憎恨同性戀。

無理無知無禮的帖子,恕我無法 ...

同性恋就跟口交一样, 你不喜欢并不表示别人就不可以。

556688 发表于 14-2-2020 10:13 PM
跟他們說:中國人的黃帝內經裡清楚寫了:嚴寒冬季,人們的養生之道是吃些狗肉補血益氣。

這次疫情的死者就是沒吃到狗肉才會那麼容易被病毒擊敗的!

要吃狗男女的肉了。

556688 发表于 15-2-2020 04:59 AM
幫助別人,等於給機會自己學習,才會有助人愛己的說法。

助人為快樂之本。

可是怕他們變成來添亂,來造謠惑眾,傳謠生事,生謠誹謗的罷了。啥是侵犯版權?

沒事兒沒事兒,你已經reply過我了,不用再回

Cinabaku 发表于 15-2-2020 08:45 AM
同性恋就跟口交一样, 你不喜欢并不表示别人就不可以。

跟你這樣的死妖精說多一句,都會影衰我。

556688 发表于 14-2-2020 06:37 PM
自己國人不懂尊卑,無法無天,不守紀律,不守婦道,不會尊重自己,不願尊重別人有自己的人權自由和民主的詮釋。

多管閒事,令人討厭!

纠正你扭曲的观念之一。
人权自由和民主不是因国家的诠释而不同,而是因当权者愿不愿意放下而不同。

556688 发表于 15-2-2020 10:00 AM
跟你這樣的死妖精說多一句,都會影衰我。

这样反对同性恋,难道与家情有关?