佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山越之食堂 Yamagoe Udon Canteen @ Taman Paramount, Petaling Jaya

日式乌冬是其中一样我很爱的面食。滑溜溜的口感,简单的配料加上酱油汤底,下雨天吃上一碗就感觉幸福无比了。

山越之食堂才刚开业没多久,卖的是不同配搭的乌冬。

Original ontama udon - (R) RM6.90, (L) RM8.90

我的晚餐吃不多,乌冬面加一颗温泉蛋就已经很足够。乌冬口感软中带点韧劲,汤底很香很够味。

Yamagoe special udon - (R) RM9.90, (L) RM11.90

其他口味还包括了各种常见的日式料理配料,例如豆皮、海带、柴鱼等等。这里小份的乌冬基本上份量已经很大,餐单里还有大份乌冬的选项,我很好奇到底那会有多大。

店里的装潢简单,价格亲民,十块钱以下也可以享有一顿异国料理。天气凉的时候更是让我有冲动想要来这里吃一碗热腾腾乌冬,尝一口简单的幸福滋味。

食物 ☆☆☆½
服务 ☆☆☆½
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 乌冬

山越之食堂 Yamagoe Udon Canteen
12, Jalan 21/19, Sea Park,
46300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+6012-266 9698

网址:https://www.facebook.com/yamagoeudoncanteen/
营业时间:11:30am-3:00pm, 5:30pm-9:30pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2020/02/yamagoe-udon-canteen-taman-paramount.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

小时候喜欢乌冬因为口感

大了喜欢拉面因为汤头

大龙女郭香 发表于 15-2-2020 02:04 PM
小时候喜欢乌冬因为口感

大了喜欢拉面因为汤头

我好像跟你相反,大了反而想吃比较清淡的

浓郁都有分两种,

一种是味精和添加物的浓郁

一种是煲汤的原料用足。

因为味精泛滥,一般上我也喜欢清淡,除非遇上不惜重本下料的店家 才发现我是伪清淡

大龙女郭香 发表于 17-2-2020 11:57 AM
浓郁都有分两种,

一种是味精和添加物的浓郁

一种是煲汤的原料用足。

因为味精泛滥,一般上我也喜欢清淡,除非遇上不惜重本下料的店家  才发现我是伪清淡

肯下重本的店家哪里找?

我看心情的啦,吃久了清淡的就想来点重口味的,吃久了重口味又想要清淡~~~

ZapPaLangZPL 发表于 17-2-2020 01:58 PM
肯下重本的店家哪里找?

我看心情的啦,吃久了清淡的就想来点重口味的,吃久了重口味又想要清淡~~~

那些老店的啊

其实外国比较多。。。下重本也卖贵一点。马来西亚对价格敏感,很多人有想法去做,不过怕起价

Follow Us
大龙女郭香 发表于 17-2-2020 05:20 PM
那些老店的啊

其实外国比较多。。。下重本也卖贵一点。马来西亚对价格敏感,很多人有想法去做,不过怕起价

在这里卖太贵会被骂啊

老店很多都变质了,哪里还吃得到以前的味道?

ZapPaLangZPL 发表于 17-2-2020 05:46 PM
在这里卖太贵会被骂啊

老店很多都变质了,哪里还吃得到以前的味道?

还有,只是不在家附近,要驾一段路

大龙女郭香 发表于 17-2-2020 08:45 PM
还有,只是不在家附近,要驾一段路

是有啦,只是不多。。。找到的话会希望它一直保持水准下去,不要变质。。。

我爱Nabeyaki Udon                  

这一间好像没有呢~~

那么这家乌冬面馆不合格            

舞猫猫 发表于 18-2-2020 11:32 AM
那么这家乌冬面馆不合格

哈哈!感觉上这家只卖简单的几种搭配。。。