佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短短10分钟沙发就“毁”了!儿女在牛奶粉中“游泳”

10分钟,看似非常短的时间,许多人滑一滑手机很快就过去了。不过,家有小孩的你,一定要多多注意,因为短短的10分钟,绝对可以让你的家被搞得天翻地覆!

登嘉楼一名爸爸Ariff在某个晚上让孩子在客厅玩乐,自己则回到睡房刷手机。不料,这短短的10分钟内,一对年幼的儿女竟然为他送上“大礼”,让他从睡房出来后当场傻眼!

图截自Ariff面子书

Ariff指出,在孩子玩乐期间,客厅不时传出笑声。突然,家里一片寂静。深知情况不妙的Ariff,立刻跑到客厅观察。

“大家要小心,就算是10分钟也不要掉以轻心。”

“当他们在玩乐时,你可以听见他们的笑声。不过,若你的屋子突然安静了下来,你当下就不能再等了。立即行动吧,去看看到底发生了什么事。”

“是我的错,那珍贵的10分钟,是我太粗心大意了。”

图取自Ariff面子书

原来,这一对儿女趁父亲回到睡房时,竟然把一整罐新开的牛奶粉,洒落在整个客厅。一眼望去,整套沙发都被孩子“攻陷”了。

“当周围变得安静时,我出去看到大儿子在看电视,妹妹则在厨房。好吧,我的孩子都平安无事。”

“但,我突然发现奶粉罐竟出现在水槽上,当下感到相当惊讶。罐子有在,那牛奶粉呢?我赶快去客厅,发现整个沙发都是他们的杰作。”

“昨天刚开的一整罐新奶粉就变成这样了,这对兄妹在那里‘游泳’!”

图取自Ariff面子书

《mStar》报道,Ariff的一对子女,今年分别5岁和2岁。哥哥趁着爸爸不注意时,到厨房取走奶粉罐。

“他们根本无法取得奶粉罐,因为实在太高了。原来,哥哥拉了一张椅子过去,爬上椅子拿走奶粉罐。”

Ariff指出,“中招”的不只是灰色沙发,就连地板和地毯也一样被洒满牛奶粉。

“还好我的去情绪控制得很好。”

“他们还小,自然不会生气,更多的是搞笑。我把视频传给在吉隆坡上课程的妻子,她也笑了。”

图取自Ariff面子书

由于Ariff晚上还有工作,这张沙发就这样原封不动摆在家里,两名儿女则被送到保姆家。

事后,Ariff也为沙发来个“大清洗”,除了吸尘外,还用水洗过沙发。无奈的是,牛奶粉的痕迹依然“顽固”的留在沙发上。

妻子回来后,除了认为搞笑之余,还质疑丈夫离开客厅不止10分钟。

“真的只有10分钟?孩子们哪可能在10分钟里来得及做那么多事情?搞不好他当时睡着了。”

搞到我不敢丢下孩子在客厅,自己进房睡觉了

还是老婆明白马来公的性格,去偷懒了啦

马x男就是这样疏忽孩子。常在商场看到, 马x婆在买东西, 老公就'带'着孩子坐在一边
, 自己低头玩手机, 任由孩子在旁乱跑乱跳。

不错,好像很好玩

结论,某族人的孩子出事受伤甚至死亡的机率绝对高过华人。

Follow Us
小孩不都喜欢这样玩吗?我妈说我1,2岁时也这样弄过一回。

谁讲马来人没有钱?

男的比较顽皮。。。

不知10分钟,男子肯定是睡着了。

所以我到现在还没有买新沙发