佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JoeyJY0101

计划筹备结婚

如果你打算请buffet 自然就不便宜,他们是以人头计算,一百个人最少要10000。布置最少应该要2500吧,然后租影响大概800-1000左右,场地要比较体面的基本也难找,就算找到也不便宜,一些酒店是可以租到,但真的很贵。

ADVERTISEMENT

#95397# 发表于 14-2-2020 06:19 PM
在云顶山脚下罢了。不过看你是KL/Selangor哪一区的人啦。那些住Selayang,Ampang,Setapak的人就会觉得很近罢了。

我知道哪里了,我未婚夫的表哥是在那边结婚的.. 那边靠近男方家,我女方在cheras

lier-king 发表于 15-2-2020 01:07 AM
如果你打算请buffet 自然就不便宜,他们是以人头计算,一百个人最少要10000。布置最少应该要2500吧,然后租影响大概800-1000左右,场地要比较体面的基本也难找,就算找到也不便宜,一些酒店是可以租到,但真的很贵。

对对,我survey过了真的不便宜,布置真的也不少钱了,2500那些应该很basic罢了

看你的Budget有多少吧。如果有rm50-80一个人,可以考虑找一家人潮不是很旺的餐厅/餐馆包下一晚咯,那种整家店只有8桌10桌 (不一定要大张桌子的),平时周末生意也没有满座的那种。你们如果预算100人,和餐厅讲好给5千包一晚上做100人自由餐应该可以谈的。

你們覺得舒服高興就好,最重要是量力而為而不是把結婚當做生意賺錢。

要知道結婚不過是開始而已,之後的才是頭疼的開始,什麼都是錢。

不過也祝福你。