佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子指遭潜水教练骗财骗色

一名拥有国际潜水执照的潜水教练被指骗取一名单亲妈妈的感情后,再游说对方投资5万令吉合作经营潜水和美容生意,男子最后却被发现已婚,且女方投资后什么也没得到,女事主有感遭人骗财骗色,要求对方归还投资款。

39岁的李姓女受害者在新加坡任美容师,拥有1名17岁的孩子,她是于2018年3月8日在脸书认识脸书账号为“Adwin Gan”的男子,当时是该名男子加她为友。

她说,两人交友后每天都有聊天,对方表示可教她潜水,两人交友后每天都聊天,渐渐产生了感情,他们于2018年4月24日首次见面,当时对方从吉隆坡到新山来找她,首次见面就发生性关系。

https://www.facebook.com/AdwinGa ... 341109%3A1581661812

叫鴨不用付錢?
免費吃?

墮天地獄闇 发表于 14-2-2020 02:47 PM
叫鴨不用付錢?
免費吃?

最多也不是500块。5万太贵了。

情牵軒尼詩 发表于 15-2-2020 05:16 PM
最多也不是500块。5万太贵了。

這個有名氣的,高價

很多人举报他叻!不过他样子怎么能骗到那么多人啊?

幸福草莓 发表于 17-2-2020 09:53 AM
很多人举报他叻!不过他样子怎么能骗到那么多人啊?

样子可以看得出是骗子的吗??
怪不得我总是骗不到别人,只能怪我样子像骗子咯

Follow Us
surviver 发表于 17-2-2020 10:23 AM
样子可以看得出是骗子的吗??
怪不得我总是骗不到别人,只能怪我样子像骗子咯

不是,我的意思,这个样子也能骗到女生啦!!你去面子书看看那个照片。

幸福草莓 发表于 17-2-2020 10:44 AM
不是,我的意思,这个样子也能骗到女生啦!!你去面子书看看那个照片。

我想说的是各花如各眼嘛,样子很难看得出能不能骗到女人。

尤其当爱情来的时候眼睛都是瞎的。我只是给你一个温馨提示别无它意,我已经看了他的脸书尤其他在脸书上的潜水专业知识,我相信这种人很容易让女人上当的。

他可能对你不帅不过对于别人那可未必,你说对吗?我只是分享意见

surviver 发表于 17-2-2020 12:03 PM
我想说的是各花如各眼嘛,样子很难看得出能不能骗到女人。

尤其当爱情来的时候眼睛都是瞎的。我只是给你一个温馨提示别无它意,我已经看了他的脸书尤其他在脸书上的潜水专业知识,我相信这种人很容易让女人上当 ...

嗯!你是对的。情人眼里出西施

搞不好香肠也是大条的,谁赚完了自己心里明白。。。。

这个游戏大家都爱玩,没有对错。

樓上的沒聽過飛機師的故事?
跟樣貌有何關係?