佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

武汉混乱不堪

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:18 PM
那你認錯了沒, 沒認錯就要我算給你看, 想得真美哦!!!!!

認錯後, 我就教你如何算, OK!

自己的立場都站不住,自己説算得出,要你證明的時候,莫名奇妙就叫人認錯,不然不算給你,是在哈囉?和小孩子沒兩樣

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:21 PM
開帖認錯吧, 我在等你啊......

你不會算就講不會,不要在那邊假厲害,我沒有叫你和我道歉就算好了,浪費我一大堆時間

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:23 PM
自己的立場都站不住,自己説算得出,要你證明的時候,莫名奇妙就叫人認錯,不然不算給你,是在哈囉?和小孩子沒兩樣
自己的立場都站不住,自己説算得出,要你證明的時候,莫名奇妙就叫人認錯,

是你的測試題, 何必在扭曲當時你被K到滿頭包的過程呢!

你看是你要求的哦!
大哥你好厲害哦, 能算給我看嗎?

你要我教你如何算, 教你的確可以啊,
但我要你先認錯.....這並不會強人所難!

所以, 我開的條件如此, 你認錯, 我教你,
OK就認錯, 不OK就得不到我的教學.....
很合理的, 不是嗎?

============================
你不認錯, 我當然不會教你如何算, 現在反而亂咬人哦
自己的立場都站不住,自己説算得出,要你證明的時候,莫名奇妙就叫人認錯,不然不算給你,

反中蕉的水平, 真叫人大開眼界!!!!!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:26 PM
你不會算就講不會,不要在那邊假厲害,我沒有叫你和我道歉就算好了,浪費我一大堆時間

我不會像你一樣胡說八道的, 我有這個能力就是有.....
膨風誇大, 不懂裝懂從來不是我的作風!!!!

佳禮這麼久, 你能找出我胡說八道被人駁倒的文章嗎?

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:26 PM

你現在開帖鄭重道歉,

我就立即開帖教你如何算!!!!

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:33 PM
是你的測試題, 何必在扭曲當時你被K到滿頭包的過程呢!

你看是你要求的哦!

你要我教你如何算, 教你的確可以啊,

但我要你先認錯.....這並不會強人所難!
...

那一句话看到我求你? 能算给我看吗?就等于求你?啊,你前面不是说得天花乱坠,号称普通大学生都会算,别人不懂的论文你都懂,不是很丘?结果叫你算给我看证明,就没lp,推三推四,娘炮到不行,你应该是个老gay炮 ,以后就叫你88万哥吧,简称八鸽

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:37 PM
我不會像你一樣胡說八道的, 我有這個能力就是有.....
膨風誇大, 不懂裝懂從來不是我的作風!!!!

佳禮這麼久, 你能找出我胡說八道被人駁倒的文章嗎?

你的作风就是不懂也装懂啦,8鸽,现在你就是胡说八道被我捉包啦,而且我管你有什么能力和作风,你阳痿中风也不关我事  

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:48 PM
那一句话看到我求你? 能算给我看吗?就等于求你?啊,你前面不是说得天花乱坠,号称普通大学生都会算,别人不懂的论文你都懂,不是很丘?结果叫你算给我看证明,就没lp,推三推四,娘炮到不行,你应该是个老gay ...
那一句话看到我求你? 能算给我看吗?就等于求你?

再拗吧....看如何能拗得回啊......

================================
老話一句, 認錯我就教你算......你再仔細想想其中得失吧.

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:53 PM
你的作风就是不懂也装懂啦,8鸽,现在你就是胡说八道被我捉包啦,而且我管你有什么能力和作风,你阳痿中风也不关我事

你不就開帖認錯, 如果我誇大沒料到, 你再笑也不遲啊.....
那些替自己挽顏面的說詞收起來吧, 又沒作用, 惹人笑話而己!

================================
你再仔細想想啦, 我可以慢慢等.......

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:55 PM

再拗吧....看如何能拗得回啊......

老話一句, 認錯我就教你算......你再仔細想想其中得失吧.

你在拗嘛,在说自己算的出啊,你和我道歉,我就不追究和不叫你8鸽,你再仔細想想其中得失吧

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:58 PM
你不就開帖認錯, 如果我誇大沒料到, 你再笑也不遲啊.....
那些替自己挽顏面的說詞收起來吧, 又沒作用, 惹人笑話而己!

你再仔細想想啦, 我可以慢慢等.......

你不就算出来,如果你有料到,认错有什么难的

那些你自吹自擂的夸张说词就收起来吧,又没作用,惹人笑话而已

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:00 PM
你在拗嘛,在说自己算的出啊,你和我道歉,我就不追究和不叫你8鸽,你再仔細想想其中得失吧

潑婦駡街有何用?....給你個測試題你作不出來,
卻開始指責我也作不出來......教你也不是白教的,
你要為自己無知付出代價的, 向我鄭重道歉,
我當然會遵守諾言, 教你如何算出8.8萬.

我不是反中蕉, 說話不算數的那種反中蕉人.

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:03 PM

那些你自吹自擂的夸张说词就收起来吧,又没作用,惹人笑话而已

不難, 你認錯, 就有教學了....你不認錯, 卻在這裡GGYY了半天,
又有何益呢????

反中蕉都不學效益評估的嗎????

SuperKedah 发表于 14-2-2020 11:07 PM
潑婦駡街有何用?....給你個測試題你作不出來,
卻開始指責我也作不出來......教你也不是白教的,
你要為自己無知付出代價的, 向我鄭重道歉,
我當然會遵守諾言, 教你如何算出8.8萬.

我不是反中蕉, 說話不算數 ...

错了哦,是你自己给自己测试题,但是自己答不出来,还怪周遭人不给答案发烂渣,然后还要他们道歉,我看你是头壳进水了

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:15 PM
错了哦,是你自己给自己测试题,但是自己答不出来,还怪周遭人不给答案发烂渣,然后还要他们道歉,我看你是头壳进水了

沒必要自爽的扭曲你的無知吧.....

死抱著某論文的8.8萬不放,
被我問到論文如何得到這數據時, 當下就嘡目結舌,
啞口無言!!!!! 過後就開始發爛渣, 開口亂咬!!!!!

請為你的無恥作風道歉, 然後我會很樂意教你如何算!!!!!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:15 PM

典型"反中蕉"的性格, 造謠說謊不臉紅......

真心為你父母感到悲衰!!!!

SuperKedah 发表于 14-2-2020 11:22 PM
沒必要自爽的扭曲你的無知吧.....

死抱著某論文的8.8萬不放,
被我問到論文如何得到這數據時, 當下就嘡目結舌,
啞口無言!!!!! 過後就開始發爛渣, 開口亂咬!!!!!

請為你的無恥作風道歉, 然後我會很樂 ...

不是说了2010-2015的数据得出8.8万嘛 ,你自己一直鬼打墙,一直否认,不愿认错

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:30 PM
不是说了2010-2015的数据得出8.8万嘛 ,你自己一直鬼打墙,一直否认,不愿认错

你又何必在自欺呢?

得出8.8萬是論文說的, 但論文的作者怎麼計算出這8.8萬的?
論文沒寫吧, 對不對.....論文只寫出結果.

現在只是問你, 這8.8萬的數據是如何算出來......
你看得懂論文,你當然會知道這8.8萬是如何計算出來的.
問題是你看不懂卻自以為懂, 所以不就被我問一問就倒了.

=================================
你道歉我就教你......就這麼簡單....再想想看...OK!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:30 PM
你自己一直鬼打墙,一直否认,不愿认错

你吃了迷幻藥嗎, 問你論文的8.8萬如何計算出來, 你就拼命說我否定8.8萬,
甚麼又甚麼的......真不明白你的邏輯......我就當你吃太多迷幻藥,
在胡言亂語中!!!!!

SuperKedah 发表于 14-2-2020 11:43 PM
你又何必在自欺呢?

得出8.8萬是論文說的, 但論文的作者怎麼計算出這8.8萬的?
論文沒寫吧, 對不對.....論文只寫出結果.

現在只是問你, 這8.8萬的數據是如何算出來......
你看得懂論文,你當然會知道這8.8萬 ...

2010-2015统计数据出来平均8.8万,什么叫只有结果?根本什么问题都没有,你自己硬要说有问题,那你自己解答出来给大家看啊,如果答不出证明你也不懂,只会耍耍嘴炮,来嘛,既然你那么有自信,答出来打脸大家嘛