佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

武汉混乱不堪

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:57 PM
2010-2015统计数据出来平均8.8万,什么叫只有结果?根本什么问题都没有,你自己硬要说有问题,那你自己解答出来给大家看啊,如果答不出证明你也不懂,只会耍耍嘴炮,来嘛,既然你那么有自信,答出来打脸大家嘛
2010-2015统计数据出来平均8.8万

論文作者從沒說過它是統計數據吧....看作者怎麼寫:

劍橋線上英文字典給你準備好了:

你道歎就可以學到了,
何必苦苦硬拗啊...哈! 哈! 哈!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 11:57 PM
2010-2015统计数据出来平均8.8万,什么叫只有结果?根本什么问题都没有,你自己硬要说有问题,那你自己解答出来给大家看啊,如果答不出证明你也不懂,只会耍耍嘴炮,来嘛,既然你那么有自信,答出来打脸大家嘛

看你的作風, 作學問的態度還真的很馬虎......這很要不得
論文作者們在文章中一再的說明其數據是estimation.....
你卻總自以為是的認為它是實際統計的結果!!!!

我是老扣扣了, 如果你年輕又是馬國國家人口的主力.....
那馬國真的是阿彌陀佛了.....

SuperKedah 发表于 15-2-2020 12:08 AM
論文作者從沒說過它是統計數據吧....看作者怎麼寫:

劍橋線上英文字典給你準備好了:

你道歎就可以學到了,
何必苦苦硬拗啊...哈! 哈! 哈!

大大个写着用了2010-2015数据,统计出来是每年平均8.8万,真心觉得你不只厚脸皮无耻, 有可能还是小学程度,听不懂人话看不懂字

RingRingRing 发表于 15-2-2020 12:33 AM
大大个写着用了2010-2015数据,统计出来是每年平均8.8万,真心觉得你不只厚脸皮无耻, 有可能还是小学程度,听不懂人话看不懂字

1. 這是轉述別人的論文, 一切還以原論文作判定.

2. 文中不就是清楚的說明, 它是estimation了嗎?
  " 采用模型方法估計........結果顯示 ... 全國平均每年有8.8萬....."

3. 8.8萬 ( 95% CI....這CI是甚麼? 你明白它的含意嗎?

RingRingRing 发表于 15-2-2020 12:33 AM

如你英文不行, 英文非母語, 那也就算了, 現在中文也理解得一塌糊塗!!!

你倒底是怎樣的, 作學問沒半樣, 耍嘴皮駡人, 說些尖酸刻簿的話, 牙尖嘴利,
亂吹亂咒就打遍佳禮無對手.....你覺得這就很能表現你的厲害, 學問高,
聰明才智與智商過人了嗎?

SuperKedah 发表于 15-2-2020 12:44 AM
1. 這是轉述別人的論文, 一切還以原論文作判定.

2. 文中不就是清楚的說明, 它是estimation了嗎?
  " 采用模型方法估計........結果顯示 ... 全國平均每年有8.8萬....."

3. 8.8萬 ( 95% CI....這CI是甚麼?  ...

你的才是转述的,大大个写着中国疾病预防中心文件还不是原文?
你看不到最重要的字眼吗?人家用了全国流感监测和死因监测系统数据
除非你说中国的系统数据造假不可靠,那我没话说

Follow Us
RingRingRing 发表于 15-2-2020 12:56 AM
你看不到最重要的字眼吗?人家用了全国流感监测和死因监测系统数据
除非你说中国的系统数据造假不可靠,那我没话说

有看到"結果顯示"那個詞句上有個[25]嗎, 去查看, 25的來源文獻是甚麼?

你連個論文基礎都沒有嗎? 是那間大學畢業的, 真的要公告大家, 列入黑名單了.

也難怪你的水平如此差, 猜測正統大學應該考不上的吧, 野雞大學也辛苦低空飛過....
這種水平, 如在中國高考, 中國台灣聯考應該是大大的炮灰吧.......

SuperKedah 发表于 15-2-2020 01:03 AM
有看到"結果顯示"那個詞句上有個[25]嗎, 去查看, 25的來源文獻是甚麼?

你連個論文基礎都沒有嗎? 是那間大學畢業的, 真的要公告大家, 列入黑名單了.

也難怪你的水平如此差, 猜測大學應該考不上的吧, 如在中 ...

你又懂25是指来源文献?你是不是玩Wikipedia玩多了 ,人家疾病控制中心那么多文件,有些注明方便查找文件很正常 ,这些东西你也想拗,我看你是没救了

SuperKedah 发表于 15-2-2020 01:03 AM

也難怪你的水平如此差, 猜測大學應該考不上的吧, 如在中 ...

你又懂25是指来源文献?你是不是玩Wikipedia玩多了 ,人家疾病控制中心那么多文件,有些注明方便查找文件很正常,这些东西你也想拗,我看你是没救了

RingRingRing 发表于 15-2-2020 01:09 AM
你又懂25是指来源文献?你是不是玩Wikipedia玩多了 ,人家疾病控制中心那么多文件,有些注明方便查找文件很正常 ,这些东西你也想拗,我看你是没救了

25 號, 你貼的控制中心文件後面的reference 就可以看到它引用出處的文獻.....
就是我拿出給你看和討論的論文原著. 引用別人的資料, 當然得注明出處.
你的老師沒教你嗎?

哈! 拗到在玩家家酒的樣子, 真的臉都不要了.

RingRingRing 发表于 15-2-2020 01:11 AM
你又懂25是指来源文献?你是不是玩Wikipedia玩多了 ,人家疾病控制中心那么多文件,有些注明方便查找文件很正常,这些东西你也想拗,我看你是没救了

CI 是甚麼? 你懂嗎? 看懂CI,
就不會像你一樣一口咬定是實際統計的數據....

你連你自己貼的冬冬都看不懂, 好心你啦, 貼了自己不懂的冬冬,
結局一定是你死的超難看的, 你不懂還貼...............?????

真是服了你, 一整天只會不懂裝懂的硬拗, 你是為了甚麼?
請告訴我, 你到底是為了甚麼?

RingRingRing 发表于 15-2-2020 01:11 AM

有時候真的很不明白你們這些反中蕉, 到底圖個甚麼?

這麼多時間在佳禮言不及義, 口水四飛, 也不花多一點時間去進修,
充實一下自己學問中的不足................................

SuperKedah 发表于 15-2-2020 01:15 AM
25 號, 你貼的控制中心文件後面的reference 就可以看到它引用出處的文獻.....
就是我拿出給你看和討論的論文原著. 引用別人的資料, 當然得注明出處.
你的老師沒教你嗎?

哈! 拗到在玩家家酒的樣子, 真的臉都 ...

好啦,人家中国官方疾病控制中心的文件不是原文,你的什么狗屁英文论文才是原文 ,连官方资料也要引用你的论文,这样行了吗,8鸽,你记得写多点论文啊,不然政府没有资料文件数据公布给大家看啊

RingRingRing 发表于 15-2-2020 01:57 AM
好啦,人家中国官方疾病控制中心的文件不是原文,你的什么狗屁英文论文才是原文 ,连官方资料也要引用你的论文,这样行了吗,8鸽,你记得写多点论文啊,不然政府没有资料文件数据公布给大家看啊

中心文件事實就是引用別人的論文, 板上釘釘之事,
根本沒甚麼值得你去拗的, 拗這準死到很難看....你不懂嗎?

你輸不起嗎? 你口中的免死金牌8.8萬人本就出自那篇英文論文,
現你又駡起狗屁英文論文.......有必要這麼輸不起到發爛渣嗎?

RingRingRing 发表于 15-2-2020 01:57 AM

CI 是甚麼? 看懂沒?

你看你, 甚麼基礎都沒有, 看不懂也能拗,也能屁......不臉紅的嗎?
這個看不懂, 那個也看不懂, 問東你東倒,問西你也西歪,
但你卻還在拼命堅持........................

你在堅持甚麼啊?

地方政府辦事不力

无敌小兵 发表于 14-2-2020 04:45 PM
街上没人你们也有东西讲
街上多人你们也是有东西讲
你们都把不得整个中国乱糟糟

太民主不就是這樣
隨你講

不像中國
街上沒人中國人不會講東西
街上有人中國人也不會講東西
他們都希望整個中國沒人講最好

无敌小兵 发表于 14-2-2020 04:45 PM
街上没人你们也有东西讲
街上多人你们也是有东西讲
你们都把不得整个中国乱糟糟

有些人就是有事沒事,有病沒病都亂吃藥。

這樣造成的神經病是無藥可治的。

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:21 PM
開帖認錯吧, 我在等你啊......

身为长辈教导的话,何必玩江湖手法 。。。

拿你的算法出来吧 ~ 大家研究 + 烟酒 。。。

Confidence Interval 95% 已经很接近了。

原来你也是会讲真话的。。