佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武汉混乱不堪

街上一个人都没有,你想怎么混乱?

清水蒸云 发表于 14-2-2020 02:25 PM

说真的,如果是街上混乱还好一点,但如果是管理上混乱,那将是要不得和致命的,毕竟人命关天,战时时刻

现在越来越明白为什么就武汉封城了 ~

清水蒸云 发表于 14-2-2020 02:25 PM

两個可能

1.都死光了

2.暴風雨前的平靜

野味惹的祸。。。

Follow Us
街上没人你们也有东西讲
街上多人你们也是有东西讲
你们都把不得整个中国乱糟糟

这就是我前几天讲看到的新闻,武汉政府领导班底太弱了,现在中央派人下来治理了。。前天确诊病例就增加了1万5千多例,因为确证方式改变了,原来一定要试纸,拖延周期长,现在医生只要临床加CT就可以确诊了,所以也从一个侧面看出经过全国的倾力援助医院收治能力开始增强了~

henryde 发表于 14-2-2020 04:56 PM
这就是我前几天讲看到的新闻,武汉政府领导班底太弱了,现在中央派人下来治理了。。前天确诊病例就增加了1万5千多例,因为确证方式改变了,原来一定要试纸,拖延周期长,现在医生只要临床加CT就可以确诊了,所以也从 ...

期待拐点出现!

全国其他省份新增确诊病例数从2月3日的890例下降至2月13日的267例,累计治愈人数已达6723人。。我觉得疫情已经往好的方向在转了,再坚持一段时间。。。

全国派了2万医生进入湖北支援

RingRingRing 发表于 14-2-2020 03:23 PM
说真的,如果是街上混乱还好一点,但如果是管理上混乱,那将是要不得和致命的,毕竟人命关天,战时时刻

要是发生在马来西亚,街上早就杀人放火抢劫了。

oyak999 发表于 14-2-2020 09:36 PM
要是发生在马来西亚,街上早就杀人放火抢劫了。

馬來西亞現在控制疫情比你們好,請不要造假新聞

RingRingRing 发表于 14-2-2020 09:43 PM
馬來西亞現在控制疫情比你們好,請不要造假新聞

哈哈哈

因为没有广泛检查,即使感染也不知道。
咳嗽发热吃药不好才去医院,等到时候已经无数人感染。

oyak999 发表于 14-2-2020 09:46 PM
哈哈哈

請提出證據顯示馬來西亞沒有檢測,不然等同於假新聞

oyak999 发表于 14-2-2020 09:46 PM
哈哈哈

最近數月馬國有些地方熱浪連連, 有些也常常超越35度C,
半島北部地區也常缺水, 再加上潮濕的空氣.......
病毒極難大量傳播......要形成疫情, 不容易啊!!!!!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 09:49 PM
請提出證據顯示馬來西亞沒有檢測,不然等同於假新聞
提出證據顯示馬來西亞沒有檢測,不然等同於假新聞
你中學有畢業嗎? 我是不信你大學畢, 但連個基本的証據邏輯都完全無概念,
想信你中學畢也是有點超過......

証據邏輯是"証有不証無".......你不知道嗎? 說出這種低能的話!

當我可憐你, 貼了點冬冬說你進修一下:

「逻辑工具」证有不证无

我们在一个信息严重负载的时代,只要你打开手机,连上网络,立即就能看到很多似是而非的观点、不知对错的观念。如何清醒、快速、准确的思考,如何不被这些煽动性的论调所套路就成了行走江湖的必备技能。作为「小学问」心智防身术的听课笔记,今天介绍第一个逻辑工具

论证的基础:证有不证无。
什么是「证有不证无」?

答:就是我们要证明一件事情,只需要证明「有」,而不需要证明「无」。因为从理论上证明「无」几乎是不可能的,所以论证的基础是谁提出论点,谁就用论据证明「有」,而不是证明「无」。

为什么不能证明「无」?
答:因为证明「无」几乎是不可能的。
举个例子:有人在讨论世上有没有白色的乌鸦,这时候如何论证?如果你要证明世上有白色的乌鸦,正确的打开方式应该是找到(拿出证据)一只白色的乌鸦,即证明了世上有白色的乌鸦。而不是证明世上「没有」白色的乌鸦,因为你不可能通过找到世上所有的乌鸦,通过证明其中没有白色的从而支持你的观点。因为你还需要证明,你找到的就是世上所有的乌鸦,而这几乎是不可能做到的。

好好讀一下吧.....

SuperKedah 发表于 14-2-2020 10:10 PM
你中學有畢業嗎? 我是不信你大學畢, 但連個基本的証據邏輯都完全無概念,
想信你中學畢也是有點超過......

証據邏輯是"証有不証無".......你不知道嗎? 說出這種低能的話!

當我可憐你, 貼了點冬冬說你進修一 ...

你不要跟我廢話一大堆,8.8萬還沒算給我,還敢唧唧歪歪

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:16 PM

那你認錯了沒, 沒認錯就要我算給你看, 想得真美哦!!!!!

認錯後, 我就教你如何算, OK!

RingRingRing 发表于 14-2-2020 10:16 PM

開帖認錯吧, 我在等你啊......