佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

不甘车子被拖!老伯用伞打人,执法人员还手打至头破血流

digiambassador 发表于 14-2-2020 04:34 PM
我这里不是评论那一方的对错。

“大多数”人到老年时绝对会有“老年智呆”,行动和心智不受控制。也是因为如此,他们很容易发脾气。行为变得不可思议,不可理解。 其实刚开始是他们一直在自我抱怨为什么身体不再 ...

哇,你的分析很深入,各种情况都描述出来了,好像心理学家一样。

yow_meng5727 发表于 14-2-2020 01:53 PM
Apek Cina 红了, 见红了..............

不过, 我以为马來婆 吐口水 大喊大叫 丟東西 , 然後执法人员 , 摸摸她胸部走開了 。。.

還好不是來一招 猴子偷桃 。。

先撩者贱

评分

lam69 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 14-2-2020 12:42 PM
經過火箭荼毒
cina造反啦

大KL区的cina 都以为现在是cina掌权, 可以像台湾佬一样向执法人员呛声

老人做什么都是对的?
老人就不会犯法?
你们这些白痴真的是白痴。

Mr.Bean 发表于 14-2-2020 05:07 PM
哇,你的分析很深入,各种情况都描述出来了,好像心理学家一样。

有服侍过年老双亲的就会明白。

所以现在我对我孩子事先交代,当一天我变老变得无可理喻时,可以放心把我安置老人院。因为到时我只是一块肉体,已没有了应有的意识。
只要记得和我一起时的美好时刻就够了,不必浪费时间尽孝什么的,不就只是一个臭皮囊。
如果许可,我会学爱斯基摩的老人,事先自行消失。

那些冷言冷语的,建议到老人院做下义工,了解一下。
喜欢倚老卖老的,其实是症状的起始,没有人愿意老去的。。。。。。。当你身体开始失控时,你就会发“烂杂”。
很多人会把老人家年轻时的劣行和年老后的行为联系起来,认为是变本加厉,不否认有关联,不过其实是两段不同的经历。

当然,也有例外的,不过那些都是有条件的,比如从小一直生活的很好(营养足够),开朗有朋友,然后有阅读习惯,有学过修养一类的。
不是每个人都可以【吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。】

(以上论述非针对主题,而是希望大家多了解一点老人)

Follow Us
你说得对。那老人要挥伞时,一定有所动作,那个执法人员没挡住吗。一拳猛挥一个老人,应该吗?换作是...我想他是不会的。

根本就是兩條瓜沒有捐錢給佳禮道士的pasal。

已经和解了

digiambassador 发表于 14-2-2020 07:55 PM
有服侍过年老双亲的就会明白。

所以现在我对我孩子事先交代,当一天我变老变得无可理喻时,可以放心把我安置老人院。因为到时我只是一块肉体,已没有了应有的意识。
只要记得和我一起时的美好时刻就够了,不必 ...

這稱『更年期』,是荷爾蒙影響情緒心境,更年期老人不是一塊沒有意識的肉體,不懂別裝懂,把老人說得如此不堪入耳、到處影響年輕網民對老年人的看法。

執法官員過度使用武力,出手也狠辣不留力,是不正確做法。

一燈大師 发表于 14-2-2020 09:27 PM
這稱『更年期』,是荷爾蒙影響情緒心境,更年期老人不是一塊沒有意識的肉體,不懂別裝懂,把老人說得如此不堪入耳、到處影響年輕網民對老年人的看法。

读好来,我只是鼓励网友多了解老年人。

讲到不堪,会像你出了名po你主公贪污鸡那么无耻? 回去你的政治版继续po吧。

两个礼拜之前我向佳礼举报过你,你都没事,看来你真的是里面的staff。
不必回我,把我的ID封了吧,反正我也不想在来这里了。

评分

cyberjaye + 5 精品文章

digiambassador 发表于 14-2-2020 09:48 PM
读好来,我只是鼓励网友多了解老年人。

讲到不堪,会像你出了名po你主公贪污鸡那么无耻? 回去你的政治版继续po吧。

两个礼拜之前我向佳礼举报过你,你都没事,看来你真的是里面的staff。
不必回我,把我 ...

被我說中所以發爛砸了。
還拉佳禮人員下水,好像大家對付你醬,把自己打造成弱者。

呵呵呵。

保护老弱病残和美女是我的做人原则,相关执法人员的行为实在太过分,太过粗暴。对老人家下重手。
要打架就找马来武术国手打架,欺负老人家算什么英雄。

两极分化…………

火箭会帮吗?

bsyeo 发表于 14-2-2020 08:26 PM
你说得对。那老人要挥伞时,一定有所动作,那个执法人员没挡住吗。一拳猛挥一个老人,应该吗?换作是...我想他是不会的。

这样就变成是执法人员先发制人攻击老人了。

一燈大師 发表于 14-2-2020 09:29 PM
執法官員過度使用武力,出手也狠辣不留力,是不正確做法。

其实我很支持执法人,如果 不还手,个个有样学样,老人就是学了那个马来anti,给我也会打他。

倚老卖老 !

不在场不能下定论,看法官判定雨伞算是不是武器。