佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lolicon

个人发现佳礼的5毛党都快消失尽了

barry80 发表于 14-2-2020 04:12 PM
你說的「中華民國派」是這個嗎?

我覺得他是「發財派」

高雄发大财 现在要准备被罢免第二阶段不能为中共打拼了

五毛傻傻分不清华人跟华侨,给中胶它们五毛就认祖国

RingRingRing 发表于 14-2-2020 03:19 PM
还有superkedah和jaywong,但是jaywong看到最近情势不利,消失很久了

兄弟,还有一个是来自麻坡的棺材佬,爱中勇男,

justebelmont 发表于 14-2-2020 03:56 PM
麻婆勇男该不会去了卖咸鸭蛋吧??

是棺材佬对吗?

https://www.facebook.com/255057814552667/posts/3259218487469903/?d=n

現在誰敢抹黑我們的偉大領袖老馬,他肯定會被自動冠上「反中反華」的「漢奸走狗」的

丘博士也不例外

你们高兴就好,葡萄仔还在不甘愿,这有多小气啊!

接近自闭儿了还是太自卑

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
一群法轮功渣子,智障反中!!!

有些在火神山,有些在雷神山 +1
有些在方舱 +1
更有一些,进入火葬场。灰飞烟灭 +1

不清楚 不過無所謂啦
論壇裡 人人自由 人來人往 人去人留

北极熊看海 发表于 14-2-2020 06:27 PM

接近自闭儿了还是太自卑

你人生是多废啊,沦落到做五毛无赖的地步
那是因为你们给脸不要脸,甘愿做废物汉奸
还喜欢把自己的狗屎帽子扣给别人 mmexport1581734699110.jpg

接近自闭儿了还是太自卑

同类帮同类讲话,理解,不过叫你同类下次不要乱吠,叫你主子及时打抑制狂犬病毒针,要不然到时狗咬狗

FCA8FCD9-2917-4D4C-A270-D2DB6D4478DF.jpeg A1ACA127-E9AE-467E-B10B-8703F02F2D55.png A1ACA127-E9AE-467E-B10B-8703F02F2D55.png

barry80 发表于 14-2-2020 02:11 PM
在國際版整整的十個月裡,以我客觀、真實的觀察與了解,我發現佳禮的「愛黨愛國」人士有兩大國籍和幾個「宗派」(五毛、自乾五、小粉紅)

來自「偉大祖國」中國的有

henryde
oyak999

來自本地馬來西亞 ...

那个 kcchiew 是前马捞,现在是坡国新住民

Cinabaku 发表于 15-2-2020 01:07 PM
那个 kcchiew 是前马捞,现在是坡国新住民

原來他是「新新加坡人」

這就奇怪了,為什麼他沒出現在他同志的帖呢?

他應該去捍衛新加坡和廣大「馬勞」的利益才對呀

他曾經也是「馬勞」,他應該不是「馬勞拿得新國籍,站在牆頭罵馬勞」吧?

還是他不「打」「自己人」?

E60D9DC7-144D-4D8F-9ACC-2B0BE8BA8AA7.jpeg CC29AAF3-28E1-42F2-929D-95FBE1DE2249.jpeg 0AF9DAE9-030E-45CE-91DC-99A08A67BAD3.jpeg

接近自闭儿了还是太自卑

这是我诲人不倦,免费教育教育你们这帮五毛。免得你们到处滚地撒泼,
做到这一步,算我仁至义尽了