佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走得过瘾,吃得开心!畅游韩国绚丽之行~

走得过瘾,吃得开心!畅游韩国绚丽之行~

Bukchon Hanok Village4.jpg
韩国,是一个充满了风景、饮食和文化传统的地方,同时也聚集了时尚与潮流。这里是许多人喜爱和向往的旅游胜地。除了景福宫、首尔塔等地,韩国还有其他特别的景点是你不容错过的!今天,小编就带你畅游韩国,享受一场绚丽之旅!

jeju swiss village 1.jpeg
七彩瑞士村 Swiss Village
七彩瑞士村位于韩国济州岛,这里充满了浓浓的异国风情,整条街上尽是糖果色般缤纷可爱的建筑,红、黄、橘色相应,美不胜收!这里还有着各式装饰精致的小商店、咖啡厅和餐厅等,享受美食之余还可以购买各种特色文创商品与服饰等等,在这里打卡,拍上几张漂亮的照片,惬意的度过美好的一天,简直是再好不过了!

橘子园 Citrus Orchards
韩国济州岛可是橘子的盛产地,来到这里你可以好好的享受美味香甜的橘子,并享受这里的田园风情!圆圆的橘子色泽漂亮,黄澄澄、金灿灿的 ,还有着清新的香气,简直令人心情愉悦!同时,橘子园也非常适合你打卡拍照,留下一个美好的纪念哦!

Teddy-Bear-Museum.jpg Teddy-Bear-Museum 2.jpg

泰迪熊博物馆 Teddy Bear Museum
喜欢可爱泰迪熊的你可不能错过泰迪熊博物馆啦!各种穿着可爱服饰的泰迪熊映入眼帘,萌萌可爱的他们,让人有股冲动想抱一抱呢~泰迪熊博物馆里的泰迪熊数量庞大,各种拟人的造型特别有趣,华丽又好看!除了可以打卡拍照,你也可以购买一些纪念品送给家人好友哦~~如此深受大人小孩喜爱的泰迪熊,您又怎么能错过呢?

Myeong-dong1.jpg Myeong-dong3.jpg
明洞 Myeong Dong
明洞可说是旅客们前来韩国必访的景点之一啊~这座巨大而繁华的购物圣地售卖着各式免税商品、彩妆、护肤品、服装与饰品等,可说是相当齐全!还有各种街头小吃和道地美食,简直是好买、好逛、好吃!想买些伴手礼的话,来到明洞可是非常合适啦~走累了的话,还可以到咖啡厅休息一下,喝杯咖啡歇歇脚~

Gwangjang-market.jpg Gwangjang Market2.jpg
广藏市场 Gwangjang Market
广藏市场是一个历史悠久,规模宏大的传统市场,以韩国的街边小吃为特色,像是绿豆煎饼、辣炒年糕、紫菜包饭等等。这里有着超过5000家店面,不管是蔬果、肉类、干货、小吃、生活用具与服饰等,这里都有售卖,商品一应俱全,超级好逛!韩国的综艺节目《Running Man》更是曾在这里取景拍摄,让广藏市场成为了一个著名的旅游景区!

ADVERTISEMENT

现在韩国可安全去吗?

芝士蛋糕 发表于 27-2-2020 01:05 AM
现在韩国可安全去吗?

您好,这个是小编之前发布的文章哦~目前是建议您不要前往,因为疫情爆发严重哦~~如果旅游,可以建议前往越南,目前那里是零疫情了,或是本地游也ok哦~~

bntholidaytours 发表于 27-2-2020 09:29 AM
您好,这个是小编之前发布的文章哦~目前是建议您不要前往,因为疫情爆发严重哦~~如果旅游,可以建议前往越南,目前那里是零疫情了,或是本地游也ok哦~~

谢谢你的意见,我已申请退款

打算不去任何地方因为乘飞机也有风险