佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发钱寒,发钱寒,沙登(菜饭之家)快餐专卖店 RESTAURANT SK1 MIXED RICE发钱寒。。

沙登(菜饭之家)快餐专卖店 RESTAURANT SK1 MIXED RICE发钱寒。。

这间杂饭店的食物价格平时本来就有点贵,而且还是一毛不拔的贵,他们的食物价格从来没有round figure的,就连10sen也要和你算进去,只要你拿多少少,直接算你一个分量的价钱。。

还有这间店的员工都非常尽责,每次算钱的时候,他们都会拿汤匙来挖我的饭,怕死我拿他们的肉一样。。

最近这间沙登(菜饭之家)快餐专卖店 RESTAURANT SK1 MIXED RICE不懂发什么神经,发钱寒就对了。。

他们竟然改用秤来算钱,他们把我拿的菜和肉,都给夹进去他们的碗,然后放在他们的秤上面,看看我拿的肉和菜有多重,然后再来计算价钱。。

结果一盒饭的价格涨价了30%。。

要起坐地起价,就起价,不应该在那边搞三搞四,用秤来算钱。。笑死人。。

这是我人生中第一次遇到在外面打包食物,吃杂饭,有人用秤来秤顾客拿的食物有多重,然后再来计算价钱的。。

简直是发钱寒,一毛不拔。。

出名贵的。sg chua 也有一间一样贵。

超笨无比 发表于 14-2-2020 03:38 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120578

感觉楼主是同一个人

何以是同一个人呢??

4399 发表于 14-2-2020 01:58 PM
出名贵的。sg chua 也有一间一样贵。

sg chua那里一间??

菜饭之家的杂饭已经在KL出名了, 全部都是请新人外劳炒菜 (随便炒), 上次吃过一次, 无意中看到他们的炒蛋那个盘,盘下装了满满的炒蛋留下的油(大概2cm高)就这样直接拿出来给人吃,我拿的那个马来风光,一吃下去蕹菜是炒燶味,难吃到。。

Follow Us
超笨无比 发表于 14-2-2020 03:38 PM
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120578

感觉楼主是同一个人

我搞不清楚哪个是原身、哪个是分身

anaconda80 发表于 14-2-2020 11:17 PM
菜饭之家的杂饭已经在KL出名了, 全部都是请新人外劳炒菜 (随便炒), 上次吃过一次, 无意中看到他们的炒蛋那个盘,盘下装了满满的炒蛋留下的油(大概2cm高)就这样直接拿出来给人吃,我拿的那个马来风光,一吃 ...

都不懂他们用的是什么油来的,他们的食物不但非常油,而且还非常咸,每天都这样吃他们的杂饭,迟早睡医院,心脏病,肾脏病,肥胖,肝脏病一个个跟着来。。

影武者神风 发表于 14-2-2020 11:50 PM
我搞不清楚哪个是原身、哪个是分身

你都搞不清楚哪一个是原身,哪个是分身了,何为是同一个人呢??

不过也对啦,佳礼是出了名玩分身的。。

android5830 发表于 14-2-2020 10:53 PM
何以是同一个人呢??

两个帖的font size和style都一模一样, 明眼人都看的出

看得出楼主好恨这家杂饭店

超笨无比 发表于 15-2-2020 07:01 AM
两个帖的font size和style都一模一样, 明眼人都看的出

font size和style是我学他的。。

然后IP也一样吗??

同一个人,何为我不要用他的身份来发这个帖呢??

舞猫猫 发表于 15-2-2020 12:36 PM
看得出楼主好恨这家杂饭店

这家杂饭店,除了出了名overcharge顾客以外,而且还一毛不拔,只要拿多少少,直接算一个分量的价钱。。

东西食物卖得贵我都还能接受。。

现在还搬出电子秤来秤顾客拿食物的重量,以食物的重量来计算价钱,结果价格直接提高了30%。。

简直是贪得无厌,烂到没有话讲。。

android5830 发表于 15-2-2020 12:44 AM
你都搞不清楚哪一个是原身,哪个是分身了,何为是同一个人呢??

不过也对啦,佳礼是出了名玩分身的。。

你的账号注册比较久,而且用户组别比较高。当然,我混佳礼那么久遇见玩分身已经不再是新鲜的事情了。