佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说我的经历吧

来到这里,我确实就是想倾诉一番,内心压抑太久了,说说我的故事吧。打的每个字心都在颤抖..

本人28岁,大学毕业后做过很多行业,IT、房产、医疗、超市。生意上我没有亏过钱,但是挣得也不多,就够养家糊口的。平平淡淡的过了很多年,就在去年,我居然无意中接触了网投,噩梦从此开始了。开始贏,但不是多,都是在试水,后来慢慢变得的越来越贏得少輸得多。。。。。。

所以。。?吃回头草??

鬼男 发表于 13-2-2020 08:22 PM
所以。。?吃回头草??

以前别说草了,连土都能吃了。

玩玩可以。 十赌九输 可以的话。 不要赌博!

bravia 发表于 13-2-2020 09:01 PM
玩玩可以。 十赌九输 可以的话。 不要赌博!

是啊,就是痛过了,还好有遇到贵人,现在也慢慢走出来了。

不赌就不会输钱。花时间精力去努力有前景的工作吧。

Follow Us
Jinjinjan 发表于 13-2-2020 09:10 PM
不赌就不会输钱。花时间精力去努力有前景的工作吧。

是啊,现在在慢慢还债中了,也著手规划后面要做的工作

赌 从 一 开 始 就 什 么 都 假。

使用者 发表于 14-2-2020 12:36 PM
赌 从 一 开 始 就 什 么 都 假。

主要被利益蒙蔽了双眼,野心大了看什么都不一样

3197535630 发表于 14-2-2020 03:08 PM
主要被利益蒙蔽了双眼,野心大了看什么都不一样

那你就错了,如果会因为这样的利益蒙蔽了,野心变得大了,那代表自己的心都还没修好。

使用者 发表于 14-2-2020 03:37 PM
那你就错了,如果会因为这样的利益蒙蔽了,野心变得大了,那代表自己的心都还没修好。

确实跟我那贵人说的也挺像的,现在我也慢慢把自己的心修正了

3197535630 发表于 14-2-2020 03:58 PM
确实跟我那贵人说的也挺像的,现在我也慢慢把自己的心修正了

是 的,全 部 都【心】,人 有 七 情 六 欲,
在 适 当 的 时 候 得 到 控 制 就 不 会 出 错 了。

使用者 发表于 14-2-2020 04:05 PM
是 的,全 部 都【心】,人 有 七 情 六 欲,
在 适 当 的 时 候 得 到 控 制 就 不 会 出 错 了。

你是否也跟我有过相同的经历?看起来也是有经历的

到最后輸了10个左右,轮回了几次,可能已经到了輸无可輸的地步了。父母和我住在一起,这次惨痛的教训,导致了家里唯一的房子,都要变卖了来还債,后面不够的还得靠父母出去借款补上。想起来我就是个不孝女,上刀山下油锅的那种。一步错步步错,这个结果还苦了我的父母,一投毁全家啊。。。

3197535630 发表于 14-2-2020 04:23 PM
你是否也跟我有过相同的经历?看起来也是有经历的

我 没 有,我 自 小 贫 穷,家 父 是 个 严 厉 的 人( 三 句 不 齐 就 打 人 了 ),
但 是 家 父 总 是 在 我 小 时 候 说 教( 家 里 兄 弟 多,最 笨 就 是 我 )。

不 能 赌 博,不 能 抽 烟( 他 自 己 却 抽 着 ),不 能 逃 课,
读 书 不 能 恋 爱,等 等 一 些 学 生 们 都 会 做 的 事,否 则 他 会 打 死 我。

所 以 从 我 懂 事 以 后,我 都 不 会 去 犯 这 些 事 情,
随 着 时 间 长 了,工 作 的 经 验 有 了,遇 见 的 人 事 物 都 看 多 了,
也 就 自 然 明 白 这 些 道 理。

使用者 发表于 14-2-2020 04:37 PM
我 没 有,我 自 小 贫 穷,家 父 是 个 严 厉 的 人( 三 句 不 齐 就 打 人 了 ),
但 是 家 父 总 是 在 我 小 时 候 说 教( 家 里 兄 弟 多,最 笨 就 是 我 )。

不 能 赌 博,不 能 抽 烟( 他 自  ...

那很庆幸你没有我这样的经历,我也希望跟我有同样经历的人,能够慢慢的脱离困境

评分

使用者 + 5 我很赞同

看着母亲两鬓的白发和脸上的皱纹,我哽咽的说不出话,从小到大本就不富裕的家庭,被我整的雪上加霜。本是安享晚年的时光,还要帮我还債,我简直不是人。沈沦的时候为什么不能控制自己,事发后都会想著,妈妈....那个时候我多想躺在你的怀里安静的睡会,就像儿时一样,天真的看着你,该有多好。可是能吗?

3197535630 发表于 13-2-2020 09:08 PM
是啊,就是痛过了,还好有遇到贵人,现在也慢慢走出来了。

加油吧

是不是有吃过甜头才会深陷呀

所以网投了什么?