佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

他这样缴还PTPTN贷款更“省钱”!连职员都大感惊讶!

lion_o 发表于 14-2-2020 09:15 AM
大惊小怪,少见多怪,还以为是什么诀窍  

那本钱 100 coins 也是等于 RM 1,然后付 200,其实进户口 199 而已,算来只是省 1.50!
看事情只看表面,有这样好康 Boost 让你每个月坑??

boost配合银行信用卡及。。。。。。。神卡prepaid master card。。。。。。的确很不错的cash back。。。。。。

大惊小怪

他 boost level 4 可以拿到至少2x coin (rm200 可以得到400 coins = RM4.40)。
如果幸运 shake 到 16x coin 就是 3200 coins = Rm35.50

用 boost 还 ptptn rm 200 可以得到 RM6.80 ~ RM37.90

我有话要说 发表于 14-2-2020 12:01 AM
e wallet 都是坑人的。

早先用e wallet 买戏票是付原戏票价,现在还必须付手续费,没便宜还要付中间人费,真运桔!

做么会坑人叻?只是看你怎么用而已。。。
e wallet有做promotion在特定的戏院,戏票是有便宜的。。。

kseng_99 发表于 14-2-2020 07:17 AM
还有人在还的吗?不是大大声说,一上台不用还了吗?

欠钱还钱,天经地义。借人家钱,不还,什么道理?真不明白现在的人脑袋装什么。
读那么多书,装草的吗?

贤宇爱书仁 发表于 14-2-2020 09:21 AM
无声无息广告文?
但boost真的算是比较好用的付钱app

以前boost比较好用,直接rebate现金的,现在只是coins而已,感觉没那么好用,没那么爽。

Follow Us
我有话要说 发表于 14-2-2020 12:01 AM
e wallet 都是坑人的。

早先用e wallet 买戏票是付原戏票价,现在还必须付手续费,没便宜还要付中间人费,真运桔!

在戏院网站买也要手续费啊!

Touch n go 不是有promotion 在TGV rm10 ,要在counter买啦。

最便宜是shopee ,rm6.50 ,不过是1pm前的票。

bella62 发表于 14-2-2020 09:57 AM
你在戏院网站买也要手续费啊!

Touch n go 不是有promotion 在TGV rm10 ,要在counter买啦。

最便宜是shopee ,rm6.50 ,不过是1pm前的票。

所以说运桔啦!

JoeyJY0101 发表于 14-2-2020 09:54 AM
做么会坑人叻?只是看你怎么用而已。。。
e wallet有做promotion在特定的戏院,戏票是有便宜的。。。

所以说坑人啦!

根本就是小學程度

他這樣繳還PTPTN貸款更“省錢”!連職員都大感驚訝!

蠅頭小利罷了,都不夠我塞牙縫。

很會鑽的小伙子。

很會鑽的小伙子。

JoeyJY0101 发表于 14-2-2020 09:56 AM
以前boost比较好用,直接rebate现金的,现在只是coins而已,感觉没那么好用,没那么爽。

我是没有深入研究变成coin是不是亏了啦
但就习惯redeem RM5的回扣