佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

分享我的Audi A5 Sportback (2019)

dennischee 发表于 14-2-2020 12:29 PM
cla45外型真的很美,不过驾驶感真的不太好,turbo lag很严重,上楼上parking的时侯超麻烦,日常驾驶去工作保证腰酸背痛现在的我觉得车不用太大马力,够用舒服就好

S Class 适合你

limwerty 发表于 17-2-2020 05:03 PM
一阶一阶上。

等我去service 车的时候,随便问看看会不会影响warranty。

你打算还2次的software钱吗
肯定影响warranty的啊

恭喜恭喜

那天看到路上新的mustang, 我只能说他马地美得不像话了啦, 很sport car look咯, Audi个人觉得就麻麻地咯, 都是一个look, 各有喜好, lz稀饭就好。

citiman 发表于 18-2-2020 05:08 PM
那天看到路上新的mustang, 我只能说他马地美得不像话了啦, 很sport car look咯, Audi个人觉得就麻麻地咯, 都是一个look, 各有喜好, lz稀饭就好。

我在楼上也说了,mustang外形非常美我也非常喜欢,尤其是shelby。

无奈维修费和新车落地价over budget

limwerty 发表于 19-2-2020 11:04 AM
我在楼上也说了,mustang外形非常美我也非常喜欢,尤其是shelby。

无奈维修费和新车落地价over budget

我看到的还是5.0版本, 那个才够力屌啊!

Follow Us

二手还可以,新车没本事

这辆爽阿 去showroom看过

做进去音响+按摩椅。。。。我出不来了 😄

现在的audi和之前的不一样了,但还是很多人会怕怕 包括我在内

audi sedan车真的不错,但SUV Q3 和Q5 没什么竞争力

恭喜楼主

awd 很吃油。。呵呵

黑色大白天很热。。。

我刚买了Volvo s60,新年时从北海回柔佛老家,一个字:爽,油门轻踩,就过150以上,上ipoh的隧道前的山路,完全没有停顿感,之前的rexton好像老牛推车,没得比。

其实只要你出完钱,我可以换你想要的什么车。

那些給负面意见,劝你不要买 audi,讲 audi 不好的人,只是为了你好,毕竟 Audi 二手价的掉的速度的确比其他同级车快很多,网传 audi 的问题也比起其他同级车多。

对于这些人,你应该保持着感谢的态度,而不是去 lansi 他们。

yewchang 发表于 24-2-2020 12:44 AM
那些給负面意见,劝你不要买 audi,讲 audi 不好的人,只是为了你好,毕竟 Audi 二手价的掉的速度的确比其他同级车快很多,网传 audi 的问题也比起其他同级车多。

对于这些人,你应该保持着感谢的态度,而不 ...

我并不是不能接受那些给负面意见的人,而是不能接受没有营养的负面意见。

我很感谢我那些专业的朋友还有我的club memeber。 他们很专业的分析这辆车的好与坏和不足。当我买了A5后,听到很多仙家来问我为什么不买非常耐用的merc而去买很多很多问题的audi,当我深问下去2者的分别,往往这些人对车不是很了解基本上他们都答不出。  我已经买了,欢迎那些和感谢那些专业的意见还有建议,那些没有营养的意见就免了。
我是经过很久的考量才决定买这辆车,只是如果现在可以重来一次,我应该不会买这辆车。 买个BRZ还是recond 的mustang 来过过双门的瘾,然后再过几年再买回更好。

toh7400 发表于 22-2-2020 10:03 AM
我刚买了Volvo s60,新年时从北海回柔佛老家,一个字:爽,油门轻踩,就过150以上,上ipoh的隧道前的山路,完全没有停顿感,之前的rexton好像老牛推车,没得比。

新的 S60 美,现在volve的车头越来越美了。

interior部分我觉得也提升了不少,只是还有一些提升的空间。

citiman 发表于 19-2-2020 12:47 PM
我看到的还是5.0版本, 那个才够力屌啊!

shelby 2020 的版本更美!!!
Mustang 5.0 Recond的也大概在RM260千左右还比我的A5便宜只是维修费还有road tax 太贵了。 如果我买了,每一年还roadtax的时候我的心会很痛。

大龙女郭香 发表于 22-2-2020 01:58 AM
恭喜楼主

awd 很吃油。。呵呵

黑色大白天很热。。。

幸好只是Quattro Ultra, 但是比我之前的A3的耗油量是多20% - 30% 左右。

audi good good 九龍灣開鎖

limwerty 发表于 1-3-2020 08:41 AM
幸好只是Quattro Ultra, 但是比我之前的A3的耗油量是多20% - 30% 左右。

看到一辆audi a7二手的condition美美的,心痒痒想trade in掉我的camry

limwerty 发表于 1-3-2020 08:40 AM
shelby 2020 的版本更美!!!
Mustang 5.0 Recond的也大概在RM260千左右还比我的A5便宜只是维修费还有road tax 太贵了。 如果我买了,每一年还roadtax的时候我的心会很痛。

对就是那个cc就够了,没人敢吊你, 全部diam diam。

彭淑芳 发表于 12-2-2020 09:40 PM
恭喜~ 我只能考虑2012 的S5 而已。

之前有在facebook 这个网址看到有一辆你可以去问看看
https://www.facebook.com/MobileCarlist/

恭喜楼主
A5 SB真的很好看,车头很凶
可惜负担不起
目前在驾着A4 b8.5
本来打算换CLA,但是看到新款的A4L,又中毒了
那个大灯就是一个黑洞,坐等马来西亚引入新款