佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

分享我的Audi A5 Sportback (2019)

去年在bmw 5series g30和audi a5之间想来想去,后来想到家里已经有了一辆定位很接近的cla45,就买了g30 530i当日用车

恭喜恭喜,我驾着A4 B9,本来去年想换成A5SB的,但是后座不好坐就放弃了
楼主有打算Revo stage 1 吗?可以去到312bhp

跛co 发表于 13-2-2020 12:00 PM
恭喜老板,羡慕下

谢谢,我不是老板只是一个打工仔。

你也可以的!

h3op 发表于 13-2-2020 03:22 PM
恭喜lz得到好车一枚

谢谢,Subaru 也是辆好车,公司车有一辆是Subaru Forestar.

最喜欢Boxer engine, 我看只有Subaru才这样疯,全部车型都是Boxer Engine。
之前 BRZ 也是我的现在之一,可惜马力还是内饰比较不符合我口味,外形就一流。

Mr.Bean 发表于 13-2-2020 06:07 PM
年刚刚过完,我家里的冰箱还有一些柑都没吃完,我要去吃了。

柑你拿

舞猫猫 发表于 13-2-2020 06:52 PM
三百多千的车子,有米

不是我的钱,银行的。

如果没有能力还的时候就会被拖车了。

Follow Us
cheetongc 发表于 13-2-2020 07:51 PM
Lexus RC和IS系列也是不错的,LS460那个款式V8引擎声浪真的很棒,我是喜欢Lexus的车是个人爱好,Lexus的车坐进去总是给你舒适好坐的感觉,如果要外形独特的Citroen的车可以看看

我有朋友刚买。

无可否认Lexus 比较舒服,最重要的是不必为了维修而头疼,非常耐用。 但是我对Lexus的外形和内装无法起到任何化学作用。

Citroen 我不熟,我比较钟情德国车

dennischee 发表于 13-2-2020 08:17 PM
去年在bmw 5series g30和audi a5之间想来想去,后来想到家里已经有了一辆定位很接近的cla45,就买了g30 530i当日用车

哇,好有米

CLA 45 好车!

现在这2辆还驾着吧? 有空一定要上来这里分享一下驾驶体验。

cloudwan0 发表于 13-2-2020 08:45 PM
恭喜恭喜,我驾着A4 B9,本来去年想换成A5SB的,但是后座不好坐就放弃了
楼主有打算Revo stage 1 吗?可以去到312bhp

我上个星期才刚坐朋友的 A4 B9, 你的是哪一个spec的?

A5 SB 后面真的不是很好坐,幸好我基本上不会载人,可能一个月一次带爸爸妈妈出去吃饭而已。

我打算Stage 2但是 5年warranty让我什么都不敢乱乱动。

未确认生物 发表于 13-2-2020 07:52 PM
你识条铁咩

贊同。

我對它還真的沒有半點興趣。

Mr.Bean 发表于 13-2-2020 04:26 PM
这种车在马来西亚胜过很多牌子的车了,什么myvi, viva ,bezza都被比下去!

如果连myvi viva bezza 都比不下去,那么该豪华车品牌可以倒闭了

评分

limwerty + 5 我很赞同

limwerty 发表于 14-2-2020 01:14 AM
我上个星期才刚坐朋友的 A4 B9, 你的是哪一个spec的?

A5 SB 后面真的不是很好坐,幸好我基本上不会载人,可能一个月一次带爸爸妈妈出去吃饭而已。

我打算Stage 2但是 5年warranty让我什么都不敢乱乱动。

A4 B9 2.0 qu
新加坡的dealer 有做tuning(stage 1 only),warranty还在,
不过不是Audi的warranty,是dealer的warranty,不懂Malaysia的有吗
花了我sgd5k
如果你担心warranty,可以试试jb4

做stage 2还不如做stage 3,也就差个hybrid turbo

limwerty 发表于 12-2-2020 10:18 PM
谢谢,S5是好车。

不用想了,敢敢去吧。

还是要留多点储备金在生意上,再说吧。

556688 发表于 13-2-2020 05:38 PM
一個鐵箱,四個輪子,再加那個鐵制的 logo。

这句话... 充其量只能说对了33%。

Audi 的车身用铁已经非常少了,都是铝制的;而且... Logo 好多年前都没人用铁来当原料了,现在谁还用铁来做 logo 啊。
不过你的观察力倒是好,还能发现到是4个轮子。

评分

limwerty + 5 精品文章
scooter + 5
ng_thye85 + 5 精品文章

limwerty 发表于 14-2-2020 01:12 AM
哇,好有米

CLA 45 好车!

现在这2辆还驾着吧? 有空一定要上来这里分享一下驾驶体验。

cla45外型真的很美,不过驾驶感真的不太好,turbo lag很严重,上楼上parking的时侯超麻烦,日常驾驶去工作保证腰酸背痛现在的我觉得车不用太大马力,够用舒服就好

limwerty 发表于 14-2-2020 01:10 AM
我有朋友刚买。

无可否认Lexus 比较舒服,最重要的是不必为了维修而头疼,非常耐用。 但是我对Lexus的外形和内装无法起到任何化学作用。

Citroen 我不熟,我比较钟情德国车

Citroen是法国车有着独特的外形和内饰,汽车用料也不差,我的大头照是Citroen的其中一款

limwerty 发表于 14-2-2020 12:52 AM
谢谢,我不是老板只是一个打工仔。

你也可以的!

我不能了,被产业压着

彭淑芳 发表于 14-2-2020 11:53 AM
这句话... 充其量只能说对了33%。

Audi 的车身用铁已经非常少了,都是铝制的;而且... Logo 好多年前都没人用铁来当原料了,现在谁还用铁来做 logo 啊。
不过你的观察力倒是好,还能发现到是4个轮子。

除了腳踏車是兩個輪子之外,就是 recycling tricycle 三個輪子的咯。

不然就是裝黑油的油車幾十個輪子的?

恭喜楼主。。羡慕下。。

cloudwan0 发表于 14-2-2020 10:40 AM
A4 B9 2.0 qu
新加坡的dealer 有做tuning(stage 1 only),warranty还在,
不过不是Audi的warranty,是dealer的warranty,不懂Malaysia的有吗
花了我sgd5k
如果你担心warranty,可以试试jb4

做stage 2还不 ...

一阶一阶上。

等我去service 车的时候,随便问看看会不会影响warranty。