佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有读心理学的大大给点建议

心理学读utm好还是ukm?

utm心理学全名:Bachelor of Psychology with Human Resource Development
ukm心理学全名:Bachelor of Social Sciences with Honours (Psychology)

utm :读四年,主要教学语言为英语,有时候会mix国语/国语,depends on lectuers
ukm:读三年,主要教学语言为国语

utm:没那么有名
ukm:出名点

utm:major是pyschology,minor肯定是human resources development, elective从六个选两个:consumer psychology, Clinical psychology, health psychology,group counselling, group communication, conflict managment (根据官网)

ukm:major,minor, elective 官网没有资料

ukm和utm的psychology里要学的大致相同,
ukm的:(根据学升)
IMG_20200212_131527.JPG IMG_20200212_131620.JPG

utm的:(根据官网)
IMG_20200212_131914.JPG IMG_20200212_131953.JPG

utm:不用面试
ukm:要面试

ADVERTISEMENT

求评论orz

虽然我不是读心理学的大大,可是如果你想知道更多心理学的资料的话,
欢迎你来找FB找我,
我的名字是Tara Xacum,
头像放的是一张老人家的照片

myraidmystery 发表于 14-2-2020 06:02 PM
虽然我不是读心理学的大大,可是如果你想知道更多心理学的资料的话,
欢迎你来找FB找我,

我fb中六区看到你了哈哈
你现在也是和我一样读完了f6?为什么要问diploma in psychology的东东的?

myraidmystery 发表于 14-2-2020 06:02 PM
欢迎你来找FB找我,

我FB联系你了

zombeiysy 发表于 14-2-2020 03:48 PM
我fb中六区看到你了哈哈
你现在也是和我一样读完了f6?为什么要问diploma in psychology的东东的?

不是,
因为怕STPM考不好,先提早做一些准备

Follow Us