佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买iphone11Pro,3千多买得过吗

我现在用着p20,整天听人家说iphone很好的用,但是价钱贵,现在有一大堆问题想请教手机达人,问题如下~

我是maxis188的用户,要接近更新了,而iphone11Pro才Rm3xxx,拿得过吗?

如果我有用onedrive1TB的data储存量,那我拿64G够用吗,不打机,不过喜欢拍家人生活照,听说iphone拍照很强是吗?

我只用5. 8"的手机,因为喜欢单手抓手机,目前只有iphone11Pro和galaxyS10E符合要求,但是s10e没有标准镜头和面部识别功能不过价钱便宜,现在很纠结。

如果用iphone的话,它没有回页键会很麻烦吗,左手拿机的话一般上回页键在左上角还好,但是右手拿机的话怎样按过去?

iphone有类似samsung pay的功能的吗,用普通信用卡的?

到底iphone是怎样个好用法,我从来没用过?

玻璃机壳会很容易甩破吗,要如何保护?

iphone的收线真的很差的吗,为什么会这样?

暂时只想到这麽多先。

你要买apple products...

等3月的ip9吧 不到2000

qo0op 发表于 12-2-2020 12:07 AM

ip9会有什么新工能,会耐用吗因为打算用很久的。

qo0op 发表于 12-2-2020 12:28 AM
資料還沒公開
https://www.newmobilelife.com/2020/02/09/iphone9-kt-korea/

看来ip9是不适合我了因为是单镜头设计,我是看重pro的拍照功能才选择它的。

Follow Us
qo0op 发表于 12-2-2020 12:07 AM

有什么可靠新闻链接吗?有这么便宜吗?

没有人可以回答我的疑问吗?

既然没人回答,我就回答你吧!
我现在用着p20,整天听人家说iphone很好的用,但是价钱贵,现在有一大堆问题想请教手机达人,问题如下~

我是maxis188的用户,要接近更新了,而iphone11Pro才Rm3xxx,拿得过吗?如果是这种价位,买得过

如果我有用onedrive1TB的data储存量,那我拿64G够用吗,我够用(听歌用spotify,照片存储用google photo, 文件用office 365)不打机,不过喜欢拍家人生活照,听说iphone拍照很强是吗?根据dxo mark分数来看,iPhone不是最强拍照的,前面还有华为,honor,小米, 拍视频的话IPhone最强

我只用5. 8"的手机,因为喜欢单手抓手机,目前只有iphone11Pro和galaxyS10E符合要求,但是s10e没有标准镜头和面部识别功能不过价钱便宜,现在很纠结。

如果用iphone的话,它没有回页键会很麻烦吗,左手拿机的话一般上回页键在左上角还好,但是右手拿机的话怎样按过去?不觉得,习惯就好,建议去实体店自己试试看

iphone有类似samsung pay的功能的吗,用普通信用卡的?有Apple Pay,但是马来西亚不支持

到底iphone是怎样个好用法,我从来没用过?iPhone系统封闭性强,适合懒人、不喜欢捣鼓的人使用,不存在好不好用因为现在的Android phone已经做得很好

玻璃机壳会很容易甩破吗,要如何保护?现在大多数的手机都是玻璃吧,要支援无线充啊,买个手机壳呗

iphone的收线真的很差的吗,为什么会这样?apple 收讯一向都很差,这两代因为用intel的基带所以更差,相信今年年底的iPhone 12 会用回高通了

暂时只想到这麽多先。

追去性价比可以选择iphone 11,双镜头满足拍照的要求,6.1"单手握持没问题

我只能说iphone是目前我用过综合起来最好用的手机

我先把功能撇除,真心觉得iphone是很耐用的手机。如果你真的有耐用的顾虑,我可以肯定告诉iphone不会让你失望。

拉比 发表于 12-2-2020 10:10 PM
既然没人回答,我就回答你吧!

我是maxis188的用户,要接近更新了,而iphone11Pro才Rm3xxx,拿得过吗?如 ...

如果没有信用卡的功能,我看我是不选iphone了。
为什么说适合懒惰的人用?

weiwei318 发表于 13-2-2020 11:03 AM
我只能说iphone是目前我用过综合起来最好用的手机

收线会很差的吗?上网很线一直卡线。

surviver 发表于 13-2-2020 11:17 AM
我先把功能撇除,真心觉得iphone是很耐用的手机。如果你真的有耐用的顾虑,我可以肯定告诉iphone不会让你失望。

它耐用在哪一方面,不会坏,不会过时,联融性高,支援性好?

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 03:10 PM
它耐用在哪一方面,不会坏,不会过时,联融性高,支援性好?

先说我是一个怎样的用户群。拍照,通话,玩游戏,偶尔会做一些photo editing.

以上的功能如果10是满分,我会给8分。

重点是我是用Iphone6s,到现在还不能坏,害我想要换新的都不能

一架手机而已在那边婆婆妈妈 问得好像在买车买物酱,好心直接买来用就对了,100个人给你解答都不比自己亲身体验

只给一个意见 除非你真用得到188 plan里的offer,不然千万不要傻傻的为了手机便宜而去签,因为这些plan到头来会比手机原价贵很多

surviver 发表于 13-2-2020 03:46 PM
先说我是一个怎样的用户群。拍照,通话,玩游戏,偶尔会做一些photo editing.

以上的功能如果10是满分,我会给8分。

重点是我是用Iphone6s,到现在还不能坏,害我想要换新的都不能

可以拿去trade in啊,还有2分差在哪里?

jac|kiez 发表于 13-2-2020 03:51 PM
一架手机而已在那边婆婆妈妈 问得好像在买车买物酱,好心直接买来用就对了,100个人给你解答都不比自己亲身体验

只给一个意见 除非你真用得到188 plan里的offer,不然千万不要傻傻的为了手机便宜而去签,因为 ...

我用着188+4share line 2年了,以前签购时拿了华为P20,才给1块钱,用不到2年GPS 坏了,也没保加,mainboard要修9xx,现在要拿3xxx的,然道不能问吗?

自从Steve Job过世后我就弃坑iPhone转头向Android 手机了, 也完全没有想要用回iPhone的念头, 主要原因如下:
1.  Steve Job离世后Apple就再也没有出现过任何能引领科技让人惊艳的产品了。
2.  性价比太低, 用同样的价格可以买到Specification比Iphone 11 pro更高的Android phone.  
3.  我个人比较喜欢研究新科技及App, 有很多新 APP在Playstore山比较快上市。 而且Apple对他们的iOS控制很强, 有很多技术不对开发者开放。 例如NFC,之前我在新加披时我把我我的的Note 9当MRT卡用,iPhone就不行。不过这已经是几年前的事了, 现在对外开放了没我不是很清楚。

当然, iPhone也有它自己的好处的, 最好的地方我觉得事安全性, 由于iOS是基于Unix系统开发的所以手机病毒补多, Apple对个人隐私的保护方面也确实做的比Android好。  不过当然世上是没有不透风的墙, 之前也发生过安全隐患的漏洞, Apple也很快的发出补丁解决了。

以下让我来尝试回到你的问题, 如有答非所问或没有回到你的问题的话请见谅:

我是maxis188的用户,要接近更新了,而iphone11Pro才Rm3xxx,拿得过吗?
https://www.pricetory.com/prices/iphone-11-pro?sortby=popular - 这是一个可以帮你比较全马网上平台产品的一个平台, 非常方便及容易使用, 如过以后需要比较任何产品的价格, 我强烈建议大家使用
如以上链接显示, Iphone Pro Max 64GB 在网上最便宜可以用RM3590买的到你可以按照, Maxis188 normal contract, iPhone 卖RM3101, 签约2年, 你可以按照这个价格做的比较再决定。

如果我有用onedrive1TB的data储存量,那我拿64G够用吗,不打机,不过喜欢拍家人生活照,听说iphone拍照很强是吗?
肯定够了。不过要注意的是你使用Iphone的话Iphone会自动把你的相册储存再iCloud里。 Onedrive的话要另外安装及手动设置。 iPhone拍照很强, 很多人都那么说不过iPhone摄像头的像素的话并不比华为P30 高,如果你真的是为了拍照而选择用iPhone的话我建议你多看些用户评论再决定。

我个人认为面部识别其实真的没什么用。。。个人认为指纹解锁好用多了。

如果用iphone的话,它没有回页键会很麻烦吗,左手拿机的话一般上回页键在左上角还好,但是右手拿机的话怎样按过去?
这是习惯问题, 从Android换去iOS时肯定要时间适应的。 单手拿机时你只要用大拇指由下往上拉就能回去homepage了。

iphone有类似samsung pay的功能的吗,用普通信用卡的?
有。 叫Apple pay

到底iphone是怎样个好用法,我从来没用过?
安全,尤其是个人隐私方面。其他方面我个人认为和Android差不了多少。

玻璃机壳会很容易甩破吗,要如何保护?
根据之前国外一些骨灰级用户的测试, iPhone的质量是属于最顶尖的一个。当然也要看你如何掉落及掉落在那里了。要是掉马路的话肯定凶多吉少。

iphone的收线真的很差的吗,为什么会这样?
网上很多反馈都说iphone 11的信号不好,你可以参考以下的新闻。
http://news.zol.com.cn/737/7377091.html

暂时只想到这麽多先。

Iamkoe 发表于 13-2-2020 06:28 PM
自从Steve Job过世后我就弃坑iPhone转头向Android 手机了, 也完全没有想要用回iPhone的念头, 主要原因如下:
1.  Steve Job离世后Apple就再也没有出现过任何能引领科技让人惊艳的产品了。
2.  性价 ...

Nfc和apple pay/Samsung pay有什么差别, 好像不能直接放信用卡的是吗,apple pay也不支持本地使用。
如果储存在I cloud要付费吗?
我时常工作到手指纹也花掉,有时瓣别不到,所以才用面部识别功能。
现在s20也出了,拍照也不错,可能会拿它了,而且收线会影响使用感,不想一直在那边loading。