佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JohnnyKLX

我要买iphone11Pro,3千多买得过吗

surviver 发表于 13-2-2020 03:46 PM
先说我是一个怎样的用户群。拍照,通话,玩游戏,偶尔会做一些photo editing.

以上的功能如果10是满分,我会给8分。

重点是我是用Iphone6s,到现在还不能坏,害我想要换新的都不能

我用著6。。。換了電池應該還可以用多一兩年  

看来楼主的地方不流行 Boots, touch n go 和 Grabpay

Upgraded 发表于 18-2-2020 11:18 PM
看来楼主的地方不流行 Boots, touch n go 和 Grabpay

不是说不流行,而是不通用,比如说,我去services 汽车几百块钱,不可能用grab pay 吧。

vvti_84 发表于 18-2-2020 06:43 PM
我用著6。。。換了電池應該還可以用多一兩年

真的很耐,会有os或app在升级和连容上的问题吗?

JohnnyKLX 发表于 19-2-2020 11:17 AM
不是说不流行,而是不通用,比如说,我去services 汽车几百块钱,不可能用grab pay 吧。

也对 pun ~ 还没有到通用的地步。

weiwei318 发表于 18-2-2020 11:15 AM
我是弟弟来的

用xs系列~11系列没有钱买

收线不稳定是因为用了Intel的基带问题,iphone 7系列开始就一直这样,每年都说改善每年都出包给它wifi 6也是这样,fb iphone群每次时不时就会有人出来投诉 ...

到现在还是这样吗,我也不知道,review说11Pro在收线比xs好了一些,请问不稳定是在wifi还是Lte呢?

评分

weiwei318 + 5 是wifi很垃圾rfrf

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 19-2-2020 11:30 AM
真的很耐,会有os或app在升级和连容上的问题吗?

OS就停在ios 12咯。。但是還是可以上12.x的修復版本

至於app,根本就沒問題

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 03:10 PM
它耐用在哪一方面,不会坏,不会过时,联融性高,支援性好?

哪架手机不会坏,不会过时?

我给你一个耐用的例子, 2016 IPhone 7, 用了4年,一年没有HANG超过1次,顺顺没有LAG机问题,APP和更新系统没问题, 电池容量(1960 mAh battery)还是保持一天一冲

就酱。

前怕狼后怕鬼建议还是用N3310好了。

vvti_84 发表于 18-2-2020 06:41 PM
說iphone沒有影響力????

iphone 所領導的丑的美學不是隨隨便便可以忽視的

是啊,刘海屏,拿掉耳机孔 和 无线蓝牙耳机 大家也是抄到乱

weiwei318 发表于 18-2-2020 11:17 AM
spay就是存积分

他的魅力很大,去年我就看到一大群个人原本是用花伪的,每天向花伪表白背书,殊不知全部为了这个就换去samsung

那积分可以换什么?很值得吗?

拉比 发表于 21-2-2020 12:59 PM
是啊,刘海屏,拿掉耳机孔 和 无线蓝牙耳机 大家也是抄到乱

還有現在背後camera 排列

JohnnyKLX 发表于 19-2-2020 11:17 AM

理论上是可行的,只是看商家有没有跟这些什么pay的合作罢了。我去剪头发也是用touch and go,还折扣五块钱。

建议楼主直接过买Samsung S20和iPhone 11 Pro,然后跟我们讲讲用后评语。

goliathzip 发表于 21-2-2020 09:00 PM
理论上是可行的,只是看商家有没有跟这些什么pay的合作罢了。我去剪头发也是用touch and go,还折扣五块钱。

建议楼主直接过买Samsung S20和iPhone 11 Pro,然后跟我们讲讲用后评语。

决定买11Pro了,5. 8"刚刚好,只好放弃samsung pay了,。

你的車廠也是out了
現在的terminal 可以掃完所有的ewallet 和 visa master, 除了amex

拿 我這張照片,叫你的車廠去申請一架回來

不明白的話

可以去kk mart, speed88用ewallet 看看

他們 也是用同樣的機器