佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

我要买iphone11Pro,3千多买得过吗

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 07:00 PM
Nfc和apple pay/Samsung pay有什么差别, 好像不能直接放信用卡的是吗,apple pay也不支持本地使用。
如果储存在I cloud要付费吗?
我时常工作到手指纹也花掉,有时瓣别不到,所以才用面部识别功能。
现在s20也 ...

Samsung pay和Apple pay肯定能在马来西亚使用不过必须要i定信用卡才能用的.

Iamkoe 发表于 13-2-2020 07:05 PM
Samsung pay和Apple pay肯定能在马来西亚使用不过必须要i定信用卡才能用的.

什么是i定信用卡,不是普通信用卡吗?

Iamkoe 发表于 13-2-2020 07:05 PM

你确定apple pay 马来西亚可以用?

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 12:31 PM
如果没有信用卡的功能,我看我是不选iphone了。
为什么说适合懒惰的人用?

我是好奇为什么要Samsung pay Apple pay
现在Boost, Touch n go, Grabpay 不是火到不行吗?这些APP 都可以绑定信用卡
而且时不时都有cashback 不好吗?
iPhone 封闭性强,安全性高,大部分setting已经调好了,不用想Android要一个一个设定
建议楼主去实体店试试看吧!

感觉楼主应该懒得自己研究,那就用回Android吧,不用为了换而换吧

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 12:34 PM
收线会很差的吗?上网很线一直卡线。

我可以很老实的告诉你 wifi 超 级 垃 圾

台线的话我觉得就一般不会差也不会很强,最少它做到一部手机最基本的功能

Iamkoe 发表于 13-2-2020 06:28 PM
自从Steve Job过世后我就弃坑iPhone转头向Android 手机了, 也完全没有想要用回iPhone的念头, 主要原因如下:
1.  Steve Job离世后Apple就再也没有出现过任何能引领科技让人惊艳的产品了。
2.  性价 ...

让人惊艳到引领整个市场的产品还是有的
当初被人酸拿掉earphone jack, 造型像剪掉线的耳机,到今天每个厂商都在模仿AirPods

还有Apple watch
只是惊艳没有像2007年第一代iPhone这样轰动

Follow Us
weiwei318 发表于 13-2-2020 09:51 PM

台线的话我觉得就一般不会差也不会很强,最少它做到一部手机最基本的功能

新款iPhone 11系列支援WiFi 6规格 感觉很厉害一下
虽然我的旧iPhone 有时connect wiFi 也会sot sot 要restart 才会好

评分

weiwei318 + 5 原创内容

拉比 发表于 13-2-2020 09:34 PM

我看是无望了,只好投向android阵营了。

拉比 发表于 13-2-2020 09:45 PM
我是好奇为什么要Samsung pay Apple pay
现在Boost, Touch n go, Grabpay 不是火到不行吗?这些APP 都可以绑定信用卡
而且时不时都有cashback 不好吗?
iPhone 封闭性强,安全性高,大部分setting已经调好了, ...

我是处于好奇心去还用iphone的,而且有一个对我超好用的功能,就算hold keyboard 的space可以把指标滑行。
你说的那个什么pay是怎样用的?

weiwei318 发表于 13-2-2020 09:51 PM

我时常用chrome cast 的,那么是不是很闲了。

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 06:04 PM
我用着188+4share line 2年了,以前签购时拿了华为P20,才给1块钱,用不到2年GPS 坏了,也没保加,mainboard要修9xx,现在要拿3xxx的,然道不能问吗?

问到婆婆妈妈那么没安全感就干脆用回安卓机就好,二就直接3k+买来用,用到不爽不适合即使二手卖掉都不会亏到哪里去,就一部手机的事可以复杂到哪里去?

拉比 发表于 13-2-2020 09:34 PM

经你这么一说我在确认了一次。。。Google 说可以可是Apple官方没有把Malaysia列入可使用名单里。。。。

Iamkoe 发表于 14-2-2020 11:35 AM
经你这么一说我在确认了一次。。。Google 说可以可是Apple官方没有把Malaysia列入可使用名单里。。。。

Lowyat 网友从期待apple pay 已经到现在的绝望了,应该是没有了

反正我是没有看过什么apple pay

JohnnyKLX 发表于 14-2-2020 09:41 AM
我是处于好奇心去还用iphone的,而且有一个对我超好用的功能,就算hold keyboard 的space可以把指标滑行。
你说的那个什么pay是怎样用的?

hold keyboard 很神奇吗?我以为Android 已经有这样的功能了 哈哈 反正我没有用几次
Boots, touch n go 和 Grabpay 你没听过!?你是几岁人?

感觉你像阿伯的样子 还有Samsung pay用这个有什么好处 存积分??
要绑定信用卡的APP 一大堆 而且 Android IOS 都能用
我不懂你执着这些做什么?而且这些点既然是你选择手机的条件 我很傻眼

jac|kiez 发表于 14-2-2020 09:52 AM
问到婆婆妈妈那么没安全感就干脆用回安卓机就好,二就直接3k+买来用,用到不爽不适合即使二手卖掉都不会亏到哪里去,就一部手机的事可以复杂到哪里去?

我是来骗分数的,然道不可以吗?

拉比 发表于 14-2-2020 09:04 PM
hold keyboard 很神奇吗?我以为Android 已经有这样的功能了 哈哈 反正我没有用几次
Boots, touch n go 和 Grabpay 你没听过!?你是几岁人?

感觉你像阿伯的样子 还有Samsung pay用这个有什么好处 存积分? ...

我就是啊伯,你是怎样知道的?

老大我想问你,iphone的wifi真的差的离谱吗,请问你的是什么型号来的,因为我看YOUTUBE说11Pro的wifi有改善了是吗。

JohnnyKLX 发表于 17-2-2020 05:42 PM
老大我想问你,iphone的wifi真的差的离谱吗,请问你的是什么型号来的,因为我看YOUTUBE说11Pro的wifi有改善了是吗。

我是弟弟来的

用xs系列~11系列没有钱买

收线不稳定是因为用了Intel的基带问题,iphone 7系列开始就一直这样,每年都说改善每年都出包给它wifi 6也是这样,fb iphone群每次时不时就会有人出来投诉这个问题

拉比 发表于 14-2-2020 09:04 PM

感觉你像阿伯的样子 还有Samsung pay用这个有什么好处 存积分? ...

spay就是存积分

他的魅力很大,去年我就看到一大群个人原本是用花伪的,每天向花伪表白背书,殊不知全部为了这个就换去samsung

說iphone沒有影響力????

iphone 所領導的丑的美學不是隨隨便便可以忽視的

评分

拉比 + 5 我很赞同
Upgraded + 2 我很赞同