佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GALAXY S10E 在 LAZADA 有两个价钱

如果在Lazmall 的 samsung official store 里面买就是Rm2299,但是有另外的卖家卖Rm1799,为什么相差那么多,都是什么机来的,我看到有很多人买也没说是假货,到底那一家买比较好,好在哪里,可以大家分享一下吗?

可能是入口机,就是水货, 没有Samsung Malaysia Warranty

只要跟卖家确定是有samsung malaysia electronics (SME) warranty就可以相信啦

samsung official store一定是卖他们的定价

个别卖家可能会给你多一点折扣啊

我之前在shopee买note 9 RM2361都没怕过,samsung official store那时还卖RM3699呢

Unknown80 发表于 11-2-2020 08:02 PM
可能是入口机,就是水货, 没有Samsung Malaysia Warranty

有保加的,不过是上网注册。

ck0403my 发表于 12-2-2020 08:33 AM
只要跟卖家确定是有samsung malaysia electronics (SME) warranty就可以相信啦

samsung official store一定是卖他们的定价

个别卖家可能会给你多一点折扣啊

我之前在shopee买note 9 RM2361都没怕过,samsun ...

他们的机是哪里来的,会不耐吗?

JohnnyKLX 发表于 12-2-2020 08:31 PM
有保加的,不过是上网注册。

两种保加,一种是SME Samsung Malaysia Warranty, 一种就是卖家自己给的
我是打算买S20, 也是打算在Shopee 买, 应该比官网便宜几百

Follow Us
Unknown80 发表于 12-2-2020 08:41 PM
两种保加,一种是SME Samsung Malaysia Warranty, 一种就是卖家自己给的
我是打算买S20, 也是打算在Shopee 买, 应该比官网便宜几百

如果要上网register的是属于那种保加?

Unknown80 发表于 12-2-2020 08:41 PM

我也想买s20,不过没有我要的5. 8"。

JohnnyKLX 发表于 12-2-2020 09:54 PM
如果要上网register的是属于那种保加?

我太不清楚,因为我的旧机是S3,都已经忘了是不是SME或有没有上网Register,Canon的相机我就记得有上网Register, 你确定是不是SME的就行了

JohnnyKLX 发表于 12-2-2020 08:32 PM
他们的机是哪里来的,会不耐吗?

只要有SME warranty的就不怕啦

本地sme set就不用怕+1

ck0403my 发表于 12-2-2020 11:15 PM
只要有SME warranty的就不怕啦

怎样看是不是SME的?

哪里有1799, 我没有看到

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 03:11 PM
怎样看是不是SME的?

要看你在哪一个网站买

通常卖家都会写SME set的字眼

然后看资料那边warranty 是1年, local manufacturer warranty

如果是少过一年warranty,然后写什么international warranty, supplier warranty你就知道肯定不是sme的,坏了不能去malaysia samsung service center claim warranty的,要找回卖家

sem 发表于 13-2-2020 03:44 PM
哪里有1799, 我没有看到

我找到1899不过不是SME的

感觉LZ的1799应该也是import机 或者 refurbished机

ck0403my 发表于 13-2-2020 04:38 PM

感觉LZ的1799应该也是import机 或者 refurbished机

假如没有人买过的千万不要买, 会中招的

ck0403my 发表于 13-2-2020 04:36 PM
要看你在哪一个网站买

通常卖家都会写SME set的字眼

然后看资料那边warranty 是1年, local manufacturer warranty

如果是少过一年warranty,然后写什么international warranty, supplier warranty你就知 ...

昨天看到S20面市了,可能拿它,我可以拿到Rm1xxx。

ck0403my 发表于 13-2-2020 04:38 PM

做么我看到review有人写上网注册保家的?

sem 发表于 13-2-2020 04:48 PM
假如没有人买过的千万不要买, 会中招的

那边写着2白以上的人买了。

JohnnyKLX 发表于 13-2-2020 05:57 PM
做么我看到review有人写上网注册保家的?

sme 都是卖家帮你注册的