佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家要小心這個中國女子,我己上當,希望不要再有人受害。

我短暂的恋爱闹剧!到底是我容易被欺骗?还是那个女人只想玩我?

我是马来西亚人,曾经在脸书上加入一个叫做……张玲……的大美女。然后在脸书上留言,为了诉苦

后来她叫我去加她的whatsapp,我就去加入。

原本只是想找她诉苦的,她也并没有一定会回复

直到2019年12月30日早上起床之际打开whatsapp,竟然发现张玲留言说,亲爱的这三个字

当下惊吓之余,马上回复留言说……不要叫我亲爱的,从来没有女人这样称呼我,太吓人了

她却回复说,叫你亲爱的不好吗?

我就开始问她,在中国那里您们对任何人都是见面会说……亲爱的……的吗?如同比较思想开放的人,喜欢见到人就开口说baby的

张玲却回复我……不是,只有情侣之间才这样

后来她就……主动告白我……说:我想寻找成熟稳重,只爱我一个人的男生,您愿意吗?

我的第一个留言回复说
——我是多灾多难,没有条件的男人丫,我不相信爱情距离,难道还要让我面对……虚无缥缈的……距离恋爱吗?

后来她问我……您觉得很远吗?

后来我就……语音留言,以前只是文字留言……提到以下三个重点

第一个,在我的认知之中,再好的女孩子,也不会跟没有钱的男人谈恋爱

我还没有留言完,张玲就回复说……我又不是要你的钱,我会努力赚钱吗

第二个,我继续语音留言说,我恐惧我的多灾多难的“磁场效应”会打乱您的生活平静

第三,最难过的一关就是,人言可畏的,如果您的家人发现我的情况,说您为什么要养一个小白脸,您能忍受自己自尊心上的受伤吗?我可不想为了这件事,整天和你吵架

不过,张玲还是回复我说……那么就慢慢理解丫

我心里那时候在想,我已经说得……那么透彻了……还是那么“冲动随意”,我觉得,如果不是张玲太过天真了,就是……不知道要在我身上骗取什么的

后来我灵机一动,我就留言说,那么我就给你看我……丑陋的照片,因为我知道,人总是——从外表,形象来判断一个人的生死哈哈哈

给张玲看了照片之后,她竟然回复说——很好看丫?谁说您丑了

我就回复说,从我的家人整天……纠正我的形象……到亲戚,朋友,外人都看到我,就——皮笑肉不笑的,心里很愤恨

后来我上厕所之后,我再次留言说到了——

抱歉,我刚刚大便哈哈,我先睡觉,起来再去运动

上厕所的时候,想起您的花,我现在还是不敢相信自己的耳朵或者眼睛

来得太突然,都不知道如何反应以及面对

一般的人在社交媒体上看到您这样的语言,一定会……怀疑,甚至否定的

常说,网络上没有真爱的

但是,我还是想看看……事态如何发展

所以我选择继续尽可能没有隐瞒的让您知道我的……落魄潦倒

还有我背负的,扭曲经历上巨大压力,甚至压迫感

希望您在……这段理解过程中……慎重考虑以及选择

不会毁了您的青春,请记住这句话

我还是那句话……我不想最后伤害您,也伤害自己……这是我的底线

我上厕所的时候也突然想到一件必须和你述说的事情

我因为时常看新闻,视频,知道您们中国人在择偶条件上有一个不会变的底线就是……孝顺父母

但是在我这里,也许彻底让您失望

我由于……从小……就在家庭暴力中长大的

所以我的性格上就无法……孝顺父母

对就是对,错就是错,哪怕您是玉皇大帝也不会给您脸面

其实大概2016年我在思考自己为什么到现在没有女朋友这个问题上

虽然有各种客观,主观的原因

不过后来不知道从何开始,突然意识到一个……在潜意识深处……最关键的原因——也许就是

我是不想让我的女朋友知道我家里的状况

这是2016年的我给自己的答案,我自己也被这个“真相”吓到

所以我必须坦诚对您说

当您理解我到最后,还是愿意跟我在一起的时候

也许有一段……最困苦的时间……需要您去承受我的这样排挤,恐惧

那就是,我可能会非常挣扎,揪心并甚至抗拒,排挤,恐惧于……带您回家见我的父母

我不想看到我家人那一张……冷嘲热讽我,或者,刁难您的那种……扭曲嘴脸

所以,我把这个……不愿意坦诚的心事,甚至心结告诉您

就是让您认真思考与对待

反正,我们还没有开始哈哈哈

如果谈恋爱很久了,才发现我这个的纠结,抗拒,甚至恐惧

可能会让您的心,不仅仅是感觉荒凉,也许也很……郁闷,痛苦,后悔诸如此类的

这是我对您的……一点点负责任哈哈

您要认真考虑,面对

不能冲动,也不能随便答应

您还有人生,我已经没有了

我可以失去,您却不可以失去

可是张玲回复我说

不会失去的

然后又回复到……我会努力面对的

从那时候开始,我心里……大体上就想尝试……与这位美女谈恋爱

虽然我还是不相信有这样的好运气

后来我问她可以告诉我您家人有谁吗?您在哪里?

她说,他现在在香港,过段时间就会回到马来西亚

又提到,我爸爸是马来西亚人,母亲是香港人

我再次问她可以给我您现在的样子吗?我想下载,并且多了解您一点

她就给我多两张,比脸书上的头像照更加……让人着迷

不过从那时候恋爱开始,我就发现到——可以说,我对她什么话都说, 她很可能已非常了解我的一些具体情况了

但是,我却几乎不知道……她是谁,她的喜怒哀乐是什么,

我在她面前是……透明的……但是她在我面前好像永远是一个——很少提及她的事情,非常神秘,隐藏的一样

我这两天一直问她,为什么不跟我谈谈和您有关的事情

但是就是没有回复——不知道是太忙了所以看到我的留言总是“眼睛扫描”而已,没有认真思考

张玲曾经对我说,她有一家自己开的饮料店面

一般人谈恋爱,总是甜言蜜语的

但是我与张玲谈恋爱,就只能说一些有压力的事情……例如,我的家人对我的严酷,我如何对人恐惧,我心里的担忧,我怎么样的多灾多难

之前我还跟张玲“道歉”,说别人谈恋爱是甜蜜的,您却要听我诉苦

但是张玲却回复我说,不会呀,我也想知道您经历了什么

看到这个回复,我心里多少相信这个女人……不是玩我的,至少不像外面有些女人用外表欺骗感情的

然而即使如此,我还是不安心,因为张玲一直不愿意……像我一样……关于自己的事情,无话不谈,什么都想说

我实在不明白,到底是怎么样心态的女人才会,一方面即使我已非常坦诚说出我根本没有条件谈恋爱,多灾多难的我会带给张玲巨大的祸患——但是张玲却完全不在意这些“人为因素”

然而,张玲却始终不愿意更多透露着与她有关的环境,经历,价值观,思想,兴趣之类的

到底怎么样的美女才会有这样……两极化的反应

好像不是玩玩,但又不让我多了解她

为什么这样奇怪的?!!

本主题由 Cari_YWQ 于 7-1-2020 12:29 PM 生成文章

IMG-20200102-WA0034.jpg(93.16 KB, 下载次数: 5)

[url=][/url]

IMG-20200104-WA0002.jpg(68.96 KB, 下载次数: 3)

[url=][/url]

国际 "政治" 时事 ???

國際没錯啊 我國和中國
政治? 現在是政治化時代
時事。現在發生的事不正是時事嗎?

上了没有??

被骗“射了”吗?!

錢己交出去了

Follow Us

一看就知道这照片是 PS 够够的。

你好傻好笨真好骗。。。                  

这是最新的 silicon 性玩具吗 ?

男的,失身都没关系啦

我微信里一个中国女子,长得有点像这儿提供的照片,不懂是否同一个人 !
不过到今天为此,她并没向我提出任何钱财的要求,只是偶尔交谈,有时 refresh 微信的 moment 而已。

钱交了上不到,早知道去嫖娼更好

thomas16 发表于 11-2-2020 04:17 PM
我微信里一个中国女子,长得有点像这儿提供的照片,不懂是否同一个人 !
不过到今天为此,她并没向我提出任何钱财的要求,只是偶尔交谈,有时 refresh 微信的 moment 而已。

他一開始也是這樣

然後在過了几個星期後,我也慢慢相信了她

就在那時開始,她說家人得病了,
借一點小錢,然後再借多一點,
最後數字慢慢變大

new001 发表于 11-2-2020 04:21 PM
他一開始也是這樣

然後在過了几個星期後,我也慢慢相信了她

就在那時開始,她說家人得病了,
借一點小錢,然後再借多一點,
最後數字慢慢變大

你干嘛那么不小心啦!网络交友要摆明是交心不谈金钱的噢!

thomas16 发表于 11-2-2020 04:25 PM
你干嘛那么不小心啦!网络交友要摆明是交心不谈金钱的噢!

開始我也以為是這樣,

所以我才交心,

但就是因為交心,我才相信他

不相信,交甚麼心。

你不是反中的咩,精虫上脑,连姓什么都忘了??

new001 发表于 11-2-2020 04:27 PM
開始我也以為是這樣,

所以我才交心,

但就是因為交心,我才相信他

不相信,交甚麼心。

相信归相信,也不需要交上金钱給对方吧!
老实说,我还没试过在没见到对方面目下就冒冒然的把钱交给对方的。

thomas16 发表于 11-2-2020 05:01 PM
相信归相信,也不需要交上金钱給对方吧!
老实说,我还没试过在没见到对方面目下就冒冒然的把钱交给对方的。

不漂亮嗎?

justebelmont 发表于 11-2-2020 04:49 PM
你不是反中的咩,精虫上脑,连姓什么都忘了??

两回事

我幫助人从不管那人是中國人还是甚麼人

new001 发表于 11-2-2020 05:05 PM
不漂亮嗎?

是不错的。
只是不是我喜欢的类型。