佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: May5tiger

我好像越来越不懂他!他的真面目是什么?我该选择隐忍还是退出不玩了??

Cinabaku 发表于 10-2-2020 03:29 PM
其实。。。婚姻是去戏院看一出戏。。。
有人happy ending 一起牵手离开,有人半途离场

更多的人都不想看戏or 买不到戏票

不认同。我有时喜欢单独看戏,有时喜欢和朋友看戏,要看是什么类型的戏。我独自看戏,独自吃爆米花喝可乐,独自吃鸡肉块和香肠汉堡一样觉得很快乐,很充实。所以你的这个引用和比喻欠缺说服力。哈哈哈哈。至少,在我身上用不着。

LZ其实都知道要怎么做了还问?你要支持的话我强烈建议分了放生吧。

如果变心了,结婚也不会长久和不会有性福的   

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 03:55 PM
不认同。我有时喜欢单独看戏,有时喜欢和朋友看戏,要看是什么类型的戏。我独自看戏,独自吃爆米花喝可乐,独自吃鸡肉块和香肠汉堡一样觉得很快乐,很充实。所以你的这个引用和比喻欠缺说服力。哈哈哈哈。至少,在 ...

你这个不是婚姻,只是自淫独乐乐

lz 没有面对事实的勇气

外面还有很多好男人啊,放过自己能吗
好好地一个女孩就这样受伤了,想呵护

高手,偷吃还可以没事

Follow Us
成熟稳重就不会外面有女人?? 我笑了。
很多富豪也是成熟稳重,都有几个老婆。

远距离当然是要找炮友来消磨时间啦。

远距离恋爱本来就是问题了,还5年那么久,圣男都会离不开肉体诱惑。
更何况抓到性爱聊天的把柄。平时看来“稳重、成熟”,更加说明这个是伪君子行为。稳重人绝对不会不承认自己有出轨念头,然后继续聊天程序去玩 ps 的。稳重的人,起码被发现了,会坦荡荡承认,然后答应将来自己会修身养性。

这男生哪里稳重成熟了?这里还有很多佛心网友劝慢慢调解,服了你们,这么高尚。

还没结婚已经这样,结婚了,期望什么?小姑娘,5年过了,就算了,别让一辈子的幸福毁在一个渣男手上。

情侣最重要的是坦诚,这样才能走下去!一直猜疑对自己辛苦而已。找一天和他聊聊,还是信不过对方就放手吧

只要你变得比她们骚,肯定可以把她们比下去!!!

应该是备胎

可能其她女友也同樣認為這男人和她們一樣具備三觀。很難判定婚前婚後的結局。有不少例子男人婚前風流婚後改流為正,也有婚前婚後風流成性。遠距離的感情肯定多磨,若重視這份感情可以考慮双方協調近矩离感情,也許有所改善。假以時日觀察,若男方未能專注彼此感情決定去留也不遲。

既然他有了配偶,和其他人说话就得自律点。
对事情没有责任感的人(包括爱情),你可以跟随他人一辈子吗?

你说你很爱他,害怕失去他。
就算他真的出轨和你摊牌说清楚,
你依然喜欢他,
不舍得放弃这段感情。
但你却不喜欢他这样出轨,
你又一直怀疑这个怀疑那个,搞到自己爱得很累,很卑微。。
想挽留这段感情,可是你自己却不知道如何挽留,
看着他和其他女生聊露骨话题,
你可以做什么?
你又不敢拆穿他,又害怕失去他,想默默忍受却不甘心。。
我知道你很爱他,
但,
你爱你自己吗?
重点都在于你究竟要怎么处理?

做人首先一定要  100%先爱自己疼惜自己 生活与感情绝对不能让自己受委屈,活在这世界上没有说 谁没了谁 是不可以的 。

楼主,痛一次好过以后真的结婚了才来后悔。。。直接问清楚,不必浪费大家的时间。。
你男友的戏演的很好。。谎话也说的很自然。。像根本没做错那样。。
你还是跟他摊牌说清楚,分就分。。没什么爱不爱了。。你多爱他都没用。。

我的想法是,既然还没结婚,摊开来说也好
总好过结婚后,要离婚还要浪费钱来出律师费

记得先拍下证据噢
不然到时候变成你是坏人就不好了

可能他是中央空调...到处暖地方妈妈的心...
中国武术博大精深,什么不练练剑...人称剑人
该摊就摊,不然就撤

贊成#33所說。樓主既然看了,知道真相,反觀自己很愛他,就別想那麼多吧。順其自然吧!畢竟如此的遠距離關係已維持五年之久,當時彼此都如此的享受這樣的相處方式的說。

贊成#33所說。樓主既然看了,知道真相,反觀自己很愛他,就別想那麼多吧。順其自然吧!畢竟如此的遠距離關係已維持五年之久,當時彼此都如此的享受這樣的相處方式的說。