佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: May5tiger

我好像越来越不懂他!他的真面目是什么?我该选择隐忍还是退出不玩了??

明明知道。还要这样。

三 观 一 样?这 是 三 观 不 一 样 吧

crystoaad 发表于 10-2-2020 10:37 AM
我在 帮你抛砖引玉 。。。

你只要说一声 。。我帮你外面开一个专属 贴

不了谢谢,我要出家为尼的

看来是遇到职业玩家

他早就出轨了

没考虑结婚 吗

Follow Us
绿水无忧 发表于 10-2-2020 11:57 AM
既然你都说三观合,将心比心,如果是你做出这样的事,他会怎样?

这就是一个疑问了。我们真的是三观合还是一直以来他都在装。他怎么可以做出这样的事。我真的搞不清楚他是什么样的人了。

奇怪,怎么不直接问呢?好像他跟你是陌生人那样
5年了没有公开,要嘛就是想要享受细水长流,要嘛就是不用负责地享受多段关系

人心隔肚皮啦

他打算一直吃你的免费鲍鱼直到你提分手

舞猫猫 发表于 10-2-2020 12:36 PM
不了谢谢,我要出家为尼的

不行 。。。我不允许

不要猜测了,直接和对方摊牌说清楚。你要面对的是当他承认出轨,你要分手还是继续这段感情~你可以不可以接受他往后还有这样的事情发生

很多时候不知道好过知道,他在外面搞你完全不知道但你过得开心幸福,现在你知道了变成了不开心烦恼的人去。
现在你要选择知道还是不知道。(我是用好的方向想)

你明明很开心很幸福的,就是去偷看了他的手机之后变成了烦恼人。

很明顯的。。
lz知道他有問題
卻不敢接受

所以上來請求衆人給她力量(藉口)去合理化她所謂男友的作爲

lz的意思是。。
在衆人面前,他們不是情侶
那男的當然可以隨便搞曖昧或者結交女友啊。。(單身啊)

lz。。我很奇怪你的想法啊。。
你不敢問清楚,怕那個男的不要你。。

難道你期待10年後你殘了。。
被他主動甩掉,沒人要的時候,你才甘願?

继续当他的炮友也不错

信息里面都出轨了,那他肯定也有真正在外面约那些女生,多肮脏。
这种男生你还要留在身边?到结婚?到一辈子你都要每天怀疑他手机跟谁信息,他跟谁出去,
你仔细想想你确定你要过这种不安心的生活一辈子?
事实都摆在眼前了,但你只是想到他有多完美。
我前任嘛不是乖乖的男生,2年后嘛不是出轨。
分开是迟早的事。你多爱他,你总有一天都必须离开这个人渣。
他已经不是你所谓的完美情人了。可以醒来了。
前提:先保存他那些出轨的信息,然后当面质问他,他还能反驳的话我也是醉了

趁還沒有’意外‘ 樓主趕快斬草除根!

那些能接受另一半出轨还可以在一起的,我还是真的醉了。。

情牵軒尼詩 发表于 10-2-2020 10:45 AM
你犯了大部分人都会犯的错误。
你对婚姻的定义就是用来保值和升温感情。
婚姻犹如沙林,味道犹如甜美诱人的果香味,但是吃了就会一去不复返。哈哈哈。
如果2个人能够白头偕老和睦和尊重的相处,那婚姻的意义其 ...

其实。。。婚姻是去戏院看一出戏。。。
有人happy ending 一起牵手离开,有人半途离场

更多的人都不想看戏or 买不到戏票

你是恋爱新手? 他是你的初恋?

远距离恋爱,我也经历过,当时只有二十三岁。

当时,是我与其他男生暧昧,原因需要人陪伴,很寂寞。

不过,三个月就分手,因为清楚知道,我真的不适合远距离恋爱。

你的男友如果是三十岁以下,他会寂寞,没办法与寂寞共处,甚至他在异乡打拼,你也鲜少关心他,他会暧昧就很正常。

用道德批评另一伴外遇,是最简单粗暴,暴露自己无能为力而已。

得空多阅读两性关系的书籍,目的是更好保护自己的权益,少走冤枉路。

。。。。。。。。

以下的视频,就让男人告诉女生,关于男人的心理,慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=UDLOhs8rHK8
情侣被迫分隔两地,如何维护感情?

Hello 女神!

如果你像我一样,一月的开始就早早的定好了新年目标,想要很积极的开始新的一年,新的decade,你想在爱情,事业,健康,都更上一层楼,做的比去年还要好!
可是,突然这个冠状病毒来了,计划不如变化快!在这个特殊的时期,你可能会感到很失落,焦虑,又紧张,又充满着不确定性!
段时间,导致很多家庭难以团聚,许多情侣也被迫分隔两地,不能和自己爱的人在一起很痛苦!那怎么办?

在我们一起渡过难关的这段时间,我想和你分享三个小建议:
如何让一个男人害怕失去你?如何让他想你?
如何让他珍惜你,照顾你?如何让一个男人爱上你!
如何挽回感情? 如何预防男人出轨?如何让他表白?
如何判断他是否喜欢上你?如何知道一个男人是否爱你?
如何知道他是否对你真心?男人喜欢什么样的女生?

女神,谢谢你关注 ASK VINCENT!别错过最新的内容!

BE GREAT!❤️

文森

[youtube]UDLOhs8rHK8[/youtube]