佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: android5830

中了传票到底该不该还??

马上还的是rm10

上myeg 看到中了一张saman, 有照片看一开起来看是辆superbike, 然后车牌很小很模糊,机器detect到的车牌是我的车牌。 打电话去traffic 问应该如何解决,结果他们叫我去bukit aman交通部才能解决。

有哪位大大知道,有什么方式可以不用去bukit aman 就能cancel 掉?

请问怎样检查?

当天还只是RM10, 楼主你要小心不要被check到哦

鬼男 发表于 9-2-2020 05:17 PM
那你要多多向上帝祈祷,千万别遇上roadblock!!

过road block又怎样??警察最多是拿电筒照下road tax和照下看有几个人在车内罢了。。

注册myeg,然后登陆myeg,输入身份证号码来查。。

Follow Us
us2009 发表于 10-2-2020 12:18 PM
那人还是可以还到路税
因全部传票没blacklisted
只要有一张被blacklisted 那就还不到

交通部都在睡觉,当然没有被blacklisted。。

我有话要说 发表于 10-2-2020 08:35 AM
民事案才是7年,政府告你的属刑事案,没有期限。

为什么政府的是没有期限??而民事案才是7年??

Engineer 发表于 9-2-2020 06:06 PM
中传票不还无法更新路税

谁说的,他们还不是一样照样更新路税,因为交通部门都在睡觉,或许下一抽又换政府了,全部传票将被取消也说不定。。

舞猫猫 发表于 10-2-2020 11:50 AM
楼主是在鼓励大家多多犯规吗?

不是在鼓励大家多多犯规。。

而是条气不顺,为什么那些没有还传票的人,到现在还是一样没有还??

那些中了传票,马上去还的人是什么??
等待折扣时去换的人又是什么??
没有还的人又是什么??

大家还不是一样照样可以更新路税的人。。

每年只要政府一公布,传票折扣,就有一班笨蛋傻瓜跑去还了,然后那些没有还的人还是一样没有还,一年复一年就这样过去了还是一样没有还,车都被送上西天了,车主都不会被black list。。

那些中了传票,马上去还的人不是白痴吗?
等待折扣时去换的人不是笨蛋傻瓜吗?

偷偷告诉你,我查过好多人了,好多欠传票的人到现在都还没有被black list。

简单来说,交通部在骗笨笨的人民还传票。。

android5830 发表于 10-2-2020 10:28 PM
不是在鼓励大家多多犯规。。

而是条气不顺,为什么那些没有还传票的人,到现在还是一样没有还??

那些中了传票,马上去还的人是什么??
等待折扣时去换的人又是什么??
没有还的人又是什么??

大家 ...

如果是警察的saman你不还的话,很快警察就会找上门给你传单上法庭,管你有什么苦楚都给我去法庭跟法官讲,不去法庭??那你立马就变wanted了,很快又有警察找上门拜访你~

因为有些人没钱还。。。。。但是政府又不敢太强硬,怕得罪他们

android5830 发表于 10-2-2020 09:48 PM
注册myeg,然后登陆myeg,输入身份证号码来查。。

哦哦。原来,我以为跑去JPJ 的网站检查的。

HSONG88 发表于 10-2-2020 01:12 PM
上myeg 看到中了一张saman, 有照片看一开起来看是辆superbike, 然后车牌很小很模糊,机器detect到的车牌是我的车牌。 打电话去traffic 问应该如何解决,结果他们叫我去bukit aman交通部才能解决。

有哪位大大知 ...

我车牌被别人盗用过,同号码不同车款,结果中Speed Trap. 要去发出传票的那间警局解决。如果你的传票的Bukit Aman发的,你就得去Bukit Aman。

动力脚车 发表于 11-2-2020 10:13 AM
我车牌被别人盗用过,同号码不同车款,结果中Speed Trap. 要去发出传票的那间警局解决。如果你的传票的Bukit Aman发的,你就得去Bukit Aman。

那就是需要请假才能解决了~ haizzz

我的是汽车, 他的是super bike, 那样大的分别都不能弹性处理~

之前DBKL 写错车牌,然后放牛肉干放在我车,发现后就打电话给DBKL,然后email我已付款的receipt还有那张saman,就cancel 掉了。