佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

财库可以补吗?

新年期间很多人喜欢补运,甚至现在很流行补财库,最近我身边的友人花了一笔钱到KL一带补财库,他满带信心今年一定赚大钱。

请问你们相信财库可以补吗?

我个人对八字的认知,财在八字里面代表我克的五行,财代表欲念和目标,但很多人都把财当做财富来看,没有财就等于没有钱,有财没有库就等于存不到钱,所以希望可以补补库然后就有钱了。

如果财库真可以补为什么那些江湖命理师不会跟自己补先,全部都成为有钱人了,又何必出来找吃。

补好财,你叫他在家里等,看他素不素可以变成富翁。。

请指教

身弱的人印比才是财,身弱不需要库。

ongtk 发表于 10-2-2020 05:17 AM
身弱的人印比才是财,身弱不需要库。

印比是生我和同我的五行,对日主弱的人非常有用。
日元弱的人财对他来说是负担和压力。

每一个人,多少财富,多少苦难,多少缘分。。当你呱呱落地,命运已经决定。
你拥有的一切就比如你的存款。你对神明的要求(补运求财)就如同去提款,你提得越多,存款就会减少。
存款提完了,自然就贫困潦倒。如果你行善积德,不奢求,存款生利息,自然可以累积财富,甚至福泽来世和子孙。

这是老生常谈。大家都会说:谁不知道这些。真啰嗦。
是啊!请问你们相信财库可以补吗?

Follow Us
很久以前我認識的一個朋友和我說,有高人專門幫人補財庫。他自己本身也是有找高人來補。補了後,卻沒有說忽然發財之類的事情發生,但是至少是夠吃夠用那種,因為我的朋友本身也是精打細算的人。朋友就有問高人,好像沒有看到什麼效果,高人說:現在做的是補你一年的財庫,讓你本應該在這年要用的財庫存到晚年才來用。如果你肯行善積德的話,會更加穩更加好。

當然啦!一定會有人懷疑,還要等晚年才能用,不懂有沒有騙人?但是我和朋友是相信了。。。。

rmdasoon 发表于 12-2-2020 03:24 PM
每一个人,多少财富,多少苦难,多少缘分。。当你呱呱落地,命运已经决定。
你拥有的一切就比如你的存款。你对神明的要求(补运求财)就如同去提款,你提得越多,存款就会减少。
存款提完了,自然就贫困潦倒。如果 ...

我不相信。。。

如果财库可以补,这世界就没有穷人了。
如果财库可以补,这世界也没有命理师了,因为他们已经为自己补满发达了,哪还有空帮你补。

如果用善行补的,我信。
如果靠金钱补的,我不信。

rmdasoon 发表于 13-2-2020 10:43 AM
如果用善行补的,我信。
如果靠金钱补的,我不信。

这一世果报出不来

行动人 发表于 12-2-2020 08:50 PM
我不相信。。。

如果财库可以补,这世界就没有穷人了。
如果财库可以补,这世界也没有命理师了,因为他们已经为自己补满发达了,哪还有空帮你补。

会,他们会发达,不过短命。

孩子买车子,可惜他的财务状况不符合贷款条件,于是父母为孩子做担保。

贷款通过,孩子突然没有缴贷款了,父母是否要替他承担责任?肯定要。

同样的道理,有些人命中该破财,可是命理师却给他指点明路,等同命理师把自己的财运借了对方,对方发财了,命理师就要承担后果。

这就是为何命理师都不是有钱人。

财可求也可补,这要看个人命局的范围,而且凡事必有代价。钱财循正途努力去 赚取就有,而人生中很多东西是钱买不到的。

堕落死神 发表于 14-2-2020 11:24 PM
孩子买车子,可惜他的财务状况不符合贷款条件,于是父母为孩子做担保。

贷款通过,孩子突然没有缴贷款了,父母是否要替他承担责任?肯定要。

同样的道理,有些人命中该破财,可是命理师却给他指点明路,等同命 ...

如果命理师可以把自己的财运借了对方,为什么他不会向别人借?反而要用他的财运帮你? 也知道要承担后果?

因为他是你的孩子,你这样做天公地道,但命理师跟你又不是亲人,如果真的要帮,第一个就帮他的孩子和亲人啦。是吗?

命运因个人而致,没有人可以帮到你,即使是你最亲的父母,学术之人都必须明白这个道理 ,命理师只能判断你的个性和趋势,成功失败必须靠你自己,在对的时间做对的事,在,顺势追击,逆势回避,这才是命理师的使命,什么补财运,戴什么法宝能发达 对我来说都是迷信,是破坏八字术理未来发展的托脚石。

行动人 发表于 15-2-2020 11:13 AM
如果命理师可以把自己的财运借了对方,为什么他不会向别人借?反而要用他的财运帮你? 也知道要承担后果?

因为他是你的孩子,你这样做天公地道,但命理师跟你又不是亲人,如果真的要帮,第一个就帮他的孩子和 ...

你什么都不懂就不要乱说,同样一个八字但有不同财力的父母就会有不同的命。比尔盖茨没富贵的父母不会有今天。
你真的学过八字就不会说垃圾!

行动人 发表于 15-2-2020 11:13 AM

因为他是你的孩子,你这样做天公地道,但命理师跟你又不是亲人,如果真的要帮,第一个就帮他的孩子和 ...

依稀记得台湾命理师,詹惟中,就曾经提到他的女儿出生时,先算好出生日期,他不指望女儿继承他的衣钵,毕竟命理师这一行太幸苦,至少平安长大才是重点。

不管是补财库还是为孩子选一个好的出生八字,都是在自救,这是一个求生的行为。

求生有错吗?没有,求生是人类的生存本能,更是天性,与迷信无关。

ongtk 发表于 15-2-2020 12:01 PM
你什么都不懂就不要乱说,同样一个八字但有不同财力的父母就会有不同的命。比尔盖茨没富贵的父母不会有今天。
你真的学过八字就不会说垃圾!

八字易懂难精,很多人只懂皮毛就出来找吃
请问你知道财库是什么吗?

堕落死神 发表于 15-2-2020 12:48 PM
依稀记得台湾命理师,詹惟中,就曾经提到他的女儿出生时,先算好出生日期,他不指望女儿继承他的衣钵,毕竟命理师这一行太幸苦,至少平安长大才是重点。

不管是补财库还是为孩子选一个好的出生八字,都是在自救 ...

自救没有错,先算好出生日期出生也没有问题。
只是命理不是我们想象那么简单,缺什么补什么, 命理是术,不是数。

请问你能分辨术和数吗?

行动人 发表于 15-2-2020 08:57 PM
八字易懂难精,很多人只懂皮毛就出来找吃
请问你知道财库是什么吗?

请问你看过几本书都说同样一个八字有不同的父母和国家就有不同的命吗?比尔盖茨的妈妈认识IBM的高层,所有的生意都是她接洽的,别人没这个福气。
财库是有不同的说法。若日干属于丁火,有的说戌是库,有的说丑有的说未也有。你这个垃圾水平没资格谈论。

ongtk 发表于 15-2-2020 09:05 PM
请问你看过几本书都说同样一个八字有不同的父母和国家就有不同的命吗?比尔盖茨的妈妈认识IBM的高层,所有的生意都是她接洽的,别人没这个福气。
财库是有不同的说法。若日干属于丁火,有的说戌是库,有的说丑有 ...

希望可以帮到你。

https://www.youtube.com/watch?v=UjHKZDuADyQ